5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク代行入札

1 :名無しさん(新規):2001/07/04(水) 14:05
してくれる業者って知らない?

2 :名無しさん(新規):2001/07/04(水) 16:39
>>1
お前は認証漏れのリアル厨房か?
要はお前の変わりに落札してあげればいいんだろ?
いいよ、俺やってやるよ。別に手数料もいらねーや。
俺も評価増えるしやってやるぞ。
てな事でまずお前の住所晒せや。

3 :名無しさん(新規):2001/07/04(水) 16:44
>>1
イーベイでやってる業者はどこかで広告見たな。
ヤフオクは自動延長があるから直前に突っ込めばいいって問題じゃないから
大変だよね。

4 :請負人:2001/07/04(水) 16:45
俺にやらせろ.

5 :請負人:2001/07/04(水) 16:47
早く連絡先を......

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん(新規):2001/07/04(水) 17:01
>>6
それどこよ?東口?
ビッグボーイの近くか?今から逝くぞ?

8 :名無しさん(新規):2001/07/14(土) 16:57
****

9 :名無しさん(新規):2001/07/14(土) 17:50
?

10 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 01:46
オランウータンの負けオスが出会ったメス強姦するのはよく知られた事実でしょ。
あの強姦を見たら人間の強姦のが情緒を感じるくらい。
やられてるメスの泣き叫びようったら・・・。

11 :代理入札やめてけれけれれ:2001/07/15(日) 01:48
こういうの見ると馬鹿だなぁって思う
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11838777?

ここで安く買えるのに・・・・
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=764881

ホントにヤフオクは馬鹿の宝庫

12 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 01:51
>>2
住所・氏名は

東京都千代田区一番地
アキヒト

です。
わけあって実名で入札することはできません。
宜しくお願いします。

13 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 10:33
>>12
住所・氏名も貢げやゴルア?

14 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 19:00
オランウータンの負けオスが出会ったメス強姦するのはよく知られた事実でしょ。
あの強姦を見たら人間の強姦のが情緒を感じるくらい。
やられてるメスの泣き叫びようったら・・・。
http://codefox.sphosting.com/
社会の負けオス=2ちゃんねらーが、出会った少女を強姦するのはよく知られた事実でしょ。
あの強姦を見たら戦時中の強姦やオランウータンのが情緒を感じるくらい。
やってる2ちゃんねらーの叫びようったら・・・。
http://codefox.sphosting.com/

15 :名無しさん(新規):2001/07/19(木) 21:29
代行入札しようか?
何に入れたらいい?

16 :名無しさん(新規):2001/07/24(火) 15:49


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)