5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク有料後みんな、どこに行ったんだ?

1 :名無しさん(新規):2001/07/02(月) 17:41
有料後はエキサイトへ移動かと思えば
あいかわらず寂しいし。
みんな、どこにいったんだ?

2 :名無しさん(新規):2001/07/02(月) 17:42
そのままヤフオク

3 :名無しさん(新規):2001/07/02(月) 18:21
ミンナ逮捕サレチャッタ

4 :名無しさん(新規):2001/07/02(月) 18:24
エキオクはルールがしっかりしてないおかげで
荒らしの入札にあい散々だったので
今はライコスに出品中

5 :名無しさん(新規):2001/07/02(月) 18:37
>>4
激しく同意!
エキサイトはガイドラインがいい加減で、当てにならないし
更に無視する落札者が多いため、ビッターズへ引越したよ。

6 :名無しさん(新規):2001/07/02(月) 18:38
        ∧∧
        ( ´ー`) 「エキオク」ナンテ誰モ呼ンデネーヨ
         > /
       / /
     ⊂  ⊃
 |\_/へ /
 \__ ∪ /
     彡∪

7 :名無しさん(新規):2001/07/02(月) 19:02
>>6 さっきから思ってるんだけど、顔が少しずれてるよ

8 :名無しさん(新規):2001/07/02(月) 19:03
やめた

9 :名無しさん(新規):2001/07/02(月) 19:16
>>4
漏れはインフォシークに出した。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん(新規):2001/07/03(火) 03:49

>>5
ビッダーズは「売れないから引っ込めよう」というのが出来ないだろう?
出品キャンセル料というのを取られる。

おれは、それで出品しない。落札は何度か試しているが。
.

12 :名無しさん(新規):2001/07/08(日) 18:39
MSNオクよくないすか?
http://go.jp.msn.com/www.asp?g=10000242&t=auction.msn.co.jp/

13 :名無しさん(新規):2001/07/08(日) 20:26
ヤフオクにいるよ。
メルアド出してる出品者から買ってる。
探しているのが昔のジャンプだからねー(w

14 :13:2001/07/08(日) 20:29
抜け道はあるということだね。
ほんと、ヤフオクは閑古鳥が鳴いてるから
希望価格で買えるのには感謝してる。

15 :名無しさん(新規):2001/07/08(日) 20:31
>>1

土にでも返ったか、天にでも昇ったのでしょう。)藁

16 :名無しさん(新規):2001/07/08(日) 20:31
それにしても、本人確認の影響がこれだけ出るとは・・・。
いかに、今までろくてもない奴ばかりが参加していたのかということだね。

17 :age:2001/07/15(日) 22:13
age

18 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 22:20
本人確認したいんだけど、
クレジットカードorオフィシャルバンクを選んで
自分のパスワードいれるとこから次に繋がらないんだよ。
ここ4日間、時間ずらしてやってるけど、全部ダメ。

19 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 22:26
>>18
一体いつの時代の話をしてるんだ。。。
まだ本人確認出来ないヤツっているんだ?

20 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 22:39
>>19
自分でもまさか、と思ってるよ(藁
でも繋がらないんだよ。
回線が混んでるとも考えにくいが。。。

21 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 22:43
私も本人確認の方法がわからないんだけど、どうやったらいいの!?
今すぐ欲しいのがあったのに・・入札できないよう!
誰か優しく教えてくれる人、きぼーん。

22 :19:2001/07/15(日) 22:46
>>20
ブラウザは何を使ってんの?
まさかモザイクじゃないよね?

23 :20:2001/07/15(日) 23:02
>>22
普通にネスケだと思われ。
今も挑戦してきたけど、何度やっても「表示できません」になるよ。

24 :20:2001/07/15(日) 23:13
>>22
ごめん、>>23間違い!
ネスケじゃなくってエクスプローラーでした。

25 :19:2001/07/16(月) 08:25
2.3日前にクレカで登録出来たよ?寝透けで。

26 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 11:24
あたいは、ずっとヤフェ〜でやってくよん
マイナス評価だけの(-180)なんて
ヴァカなやつがいなくなって
            よかった・・・
                
       

27 :20:2001/07/16(月) 13:57
>>25
ネスケだから出来たのかな?
私もクレカで登録するつもり。

28 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 13:58
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/38904876
いいないいな、人間って良いな

29 :25:2001/07/16(月) 14:02
>>27
どの画面で引っかかる?

30 :20:2001/07/17(火) 11:04
>>29
http://user.auction.yahoo.co.jp/show/wallet_verify
ここでパスワードを入れて次に進もうとすると、ダメなんだ。

親切にありがとう。遅スレゴメンナサイ。

31 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 11:21
29じゃないが、
>>30>>20
SSLに入るところの画面だね。
セキュリティレベルを「中」から「中低」にしてみては?
あと、IEのバージョンは? 5.5だとヤフー側の設定でダメかもしれない。

32 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 11:35
つーか本当に閑古鳥鳴いてる?
別にまだまだ人はいるし落札価格もそれほど違わないと思うけどなあ。
カテゴリによって違うのかな…?

33 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 14:27
ふー・・
今日やっと登録出来たよ。
JNBのパスワード忘れちゃってここまで長かった。
2ヶ月ぶりだからヤフオクのパスワードまで記憶おぼろげ。

34 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 14:42
>>30=>>20=>33 なのかな?お疲れー。

35 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 16:48
他があまりも閑古鳥過ぎて、だいぶ戻ってきたようだけど、
やっぱり売れない。

36 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 16:49
落札後サイズが合いそうにないとキャンセルするデブ女。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=noarosa&filter=-1

出品物のパンツも3回のみ着用らしいがウエストが明らかに伸びている。(藁
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7358758

37 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 16:54

>>36
おい、マルチポストの引きこもり。
他にする事はないのか?

.

38 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 17:06
厨房は激減したようだが、
主婦はあまり減ってないような気がする。

39 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 17:26
>>36

ええ、他にすることありません、
他にすることのない引きこもりには
マルチポストする特権があります!

40 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 17:27
>>38
厨房まだいるよ。
漏れはゲームカテで出品してるんだけど・・・
「図書券でOKですか?」
「早期終了してください」
「交換はOKですか」
この手の質問が今でも来るよ・・・。
図書券や交換なんて言ってくる奴、本当に成人しているのか?

41 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 17:33
図書券おかしいか?
俺なら考慮するけど。
早期終了だって早期終了のチェックはずさずに出品したんだろ?
交換にしたって基本は個人の取り引きだし相手は人間だと
思ってるからそういう事言ってくるわけだろ。

42 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 17:34
>>35
ライバル達が戻ってきたからと思われ。

有料化直後は結構高値で売れてたんだけどね。

43 :平社員30才間近:2001/07/17(火) 17:34
>>38
厨房まだいるよ。
漏れはゲームカテで出品してるんだけど・・・
「図書券でOKですか?」
「早期終了してください」
「交換はOKですか」
この手の質問が今でも来るよ・・・。
図書券や交換なんて言ってくる奴、本当に成人しているのか?

44 :平社員を夢見る学生:2001/07/17(火) 17:35
>>38
厨房まだいるよ。
漏れはゲームカテで出品してるんだけど・・・
「図書券でOKですか?」
「早期終了してください」
「交換はOKですか」
この手の質問が今でも来るよ・・・。
図書券や交換なんて言ってくる奴、本当に成人しているのか?

45 :スーパーのレジ志望:2001/07/17(火) 17:35
>>38
厨房まだいるよ。
漏れはゲームカテで出品してるんだけど・・・
「図書券でOKですか?」
「早期終了してください」
「交換はOKですか」
この手の質問が今でも来るよ・・・。
図書券や交換なんて言ってくる奴、本当に成人しているのか?

46 :特技はロボコップのモノマネ:2001/07/17(火) 17:36
>>38
厨房まだいるよ。
漏れはゲームカテで出品してるんだけど・・・
「図書券でOKですか?」
「早期終了してください」
「交換はOKですか」
この手の質問が今でも来るよ・・・。
図書券や交換なんて言ってくる奴、本当に成人しているのか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)