5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ”で、Yafooで食ってる人の声が聞きたい!!

1 :さる:2001/06/22(金) 03:30
こんばんは、Yafoo auctionのほう儲かってますか?

本人確認後の、お客様の様子はいかがでしょうか?
こもち、平均落札が下がっていないですか?

Yafoo auction人口って分かるのかな〜毎日リアルタイムで分かればいいのに

なにか方法ないかな〜、

これからYafoo auctionはどっちに転ぶでしょう?

2 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 03:32
松坂牛のページをおかずにして白メシくってます。
3杯はいけます。

3 :おさる:2001/06/22(金) 03:34
ははは、おれはAV見ながらめし食ってます
ご飯がのどに詰まります

4 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 03:54
みんな、楽しいね。

5 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 03:55
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================

6 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 03:58
みんな冷たいな。せっかくYafooってぼけかましてるんだから
形だけでもつっこんでやれよ。それとも>>1-5は全部1の自作自演で
本当に間違えてるのか?

7 :みのもんた:2001/06/22(金) 04:04
>>6
せいか〜い〜〜。

8 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 04:10
>>7親愛なるみのさんへ
オデは回復!スパスパ人間学をみてました。
今週はマザコンの特集でした。
僕は4つでややマザコン気味らしいです。

昼間はワイドスクランブル見てました。
告白しますけど正直言ってみのさん嫌いなんです、ゴメソ

9 :みのもんた:2001/06/22(金) 04:11
>>8
ファイナルアンサー?

10 :新風:2001/06/22(金) 04:15
こもちへいきんらくさつ。

11 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 04:19
Dearみの
ファイナルアンサーとか仰られても
拝見しておりませんので訳がわかりません。

12 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 04:22
Yafoo auctionって何だろうな・・・・
1の脳内オークション?

13 :  名無しさん(新規) :2001/06/22(金) 05:00
>>6
ただ単に、Yahooだとキーワード引っ掛かってスレ立てられないからだろ。

14 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 05:14
>>13
それでもyafooなんて普通かかねーよ

15 :ちゃんこのおやじ:2001/06/22(金) 05:27
1はラーメン売りの小宮たん?

16 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 09:06
Y
A
FACK
O
O

17 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 10:17
>>1
Yafooって何だ?
新しいサイトか?

18 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 10:22
 ナ ヽ  /   ナ ヽヽ /⌒)
  〆   VL  / ニ    i
                 ・
  ⌒'  /^iヽ   ̄フ   |   | ┼
 ー-'  し ノ  _人_  レ'  { 〆

                 / |.   / |
                / |  /  |
 ヘ_ノ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  o┌┐ o 、
               {   /_|   }
               `   `  ゜  ノ
     i i i i     i i i i
     し' し'     し' し'

19 :名無しさん(新規):2001/06/22(金) 10:26
ヤッフォーって読むの?

20 :Yafoo JAPAN:2001/06/22(金) 10:32
ボクの友人は検索エンジン「ヤフー」のことを「Yahoo!」と
言い張るんです。
誰かこの友人を説得してください。

いつかこのスレッドを友人に見せます。
そして友人が書き方を間違ってる罪悪感を償わせます。

第一どうやって「Yahoo!」って書き方するんでしょうかね?
小学生でもYafooって読めますよ。
俺は高2のキム拓似の男子です、

21 :名無しさん(新規):2001/06/23(土) 20:03
2ちゃんねるなんてクソだと思ってるけど、
見た感じ、真面目なスレッドは真面目だし、エッチな話題もいいだろう。
AAばかりのスレッドも楽しいかも知れない。
ただし、個人や特定のHPを晒すようなスレッドはやめろ。
そうすれば、荒らしなんか無くなる。

22 :みうらじゅん:2001/06/25(月) 00:55
儲かってます。
ヤフオクの収益で麻布にマンションを購入しました。
クルーザーも買いました。ポルシェとジャガーも買いました。
便器は金張りにしました。毎日上トロを喰ってます。
食後のデザートは線の入ったメロンです。
毎日のおやつはケーキと文明堂のカステラです。
近々ニースに別荘を購入予定。夏にはゲイツ(マブダチ)と
世界一周旅行をします。

23 :4ヶ月で:2001/06/25(月) 01:08
300万円以上の儲けだったらしい知人のIDがいまだわからん。

24 :名無しさん(新規):2001/06/25(月) 01:09
4月ごろはかなり売れていました。
毎週のように焼肉を食べていました。
今はちっとも売れないので首を吊って死ぬだけです。

25 : :2001/06/25(月) 01:13
>>23
ガセの可能性は?90%位?

26 :23:2001/06/25(月) 01:22
>>25
本人がそう言ってた。オバサンです。

27 :名無しさん(新規):2001/06/25(月) 01:23
フツーに働いてるときの手取りと、
純利益はそう変わらん
ならば働いてるほうが楽なようなものだけど、超夜型の自分としては
ヤフオクで稼ぐほうがやはりいい。

28 :名無しさん(新規):2001/06/25(月) 01:23
私はスイスとギリシャとドイツで別荘を手に入れました。
スイスはレマン湖のほとりに新築。ドイツの別荘は貴族のお城。
ギリシャではエーゲ海に浮かぶ小島にある別荘を島ごと買いました。
食事は一流のシェフと栄養士雇って毎日創らせています。
栄養士に献立を頼んでいる理由は、体調を整えるためです。
というのも、半年後にNASAが募集した宇宙旅行にでかけるからです。
ただ今、ギリシャの別邸にて、専属トレーナーの指導の元、体を鍛え
ております。

           ギリシャ、パトモス島より。6/25記す。

29 :名無しさん(新規):2001/06/27(水) 02:29
            |  ゝノ          
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■アゲシュギョウヲ、サボルヤツハポアジャ!!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │ ポアポアポアポアポア!!!!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 | アゲシュギョウスルゾ、アゲシュギョウスルゾ
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \ アゲシュギョウスルゾ!!!!!!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< ageるぞageるぞ!!!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  徹底的にageるぞ!!!!!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__ ワタシヲオコラセルト、ドウナルカ
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ メニモノヲミセテクレルワ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

30 :名無しさん(新規):2001/06/27(水) 02:58
yahoo有料化に伴い低額商品は売れなくなったが変わって高額商品が売れるようになった
落札件数はかなり減っているが、日々の売上金額はあまり変わっていない。

31 :名無しさん(新規):2001/06/27(水) 13:08
 

32 :名無しさん(新規):2001/06/27(水) 17:27
 

33 :名無しさん(新規):2001/06/28(木) 13:10
age

34 :>来栖和人。 :2001/06/28(木) 19:46
悪質転売屋
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=992067675

Moon_Inugami_Akira=tep_teppnって
>来栖和人。
なの?

35 :名無しさん(新規):2001/06/30(土) 00:17


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)