5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区のほとんどサービス外じゃねえか糞BBが!!

1 :名無しさん(新規):2001/06/20(水) 00:52
新宿と渋谷だけかよ!!!
死ね、孫!!!

2 :名無しさん(新規):2001/06/20(水) 00:53
| | Λ
| |Д゚)  .....ジー
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん(新規):2001/06/20(水) 01:29
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん(新規):2001/06/20(水) 22:10


8 :名無しさん(新規):2001/06/20(水) 22:21
でも7月には新宿渋谷以外の都内が開通するんでしょ?

9 :名無しさん(新規):2001/06/20(水) 22:23
あえてここで「田舎は来世紀」
って逝っていいでしょうか?

10 :名無しさん(新規):2001/06/20(水) 22:31
>9
それもう飽きた

11 :名無しさん(新規):2001/06/20(水) 22:35
あえてここで10に「それもう最高って?」
って逝っていいでしょうか?

12 :名無しさん(新規):2001/06/20(水) 22:41
>>11
それもう飽きた

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん(新規):2001/06/24(日) 17:40
>>1
どこの廻船問屋…じゃない、回線問屋だってそんなもんだろ?
ひょっとして、1は今回、はじめてADSLの利用可能範囲を知ったのか?
それに、1〜3ヶ月待てばかなりの地域で使えるよ。

19 :名無しさん(新規):2001/06/24(日) 19:16
 

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん(新規):2001/06/25(月) 14:22
港区もだいじょぶだったよ。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん(新規):2001/06/28(木) 23:47
落札後にキャンセルするやつ、禿げてくれ

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん(新規):2001/06/29(金) 17:11
荒らしを呼ぶのは間違い無くここの住人のせいだ。
個人攻撃や特定のHPを晒すようなスレッドは即刻やめろ!!
そうすれば、荒らしなんか無くなる。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん(新規):2001/06/30(土) 02:48
はいはい

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん(新規):2001/06/30(土) 11:39
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c5239162

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん(新規):2001/06/30(土) 16:56

┌────────────────────────────────────────┐
│                         削除依頼はここに頼もう!                         .|
│レス削除依頼 http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986277617&ls=50         .|
│ スレッド削除依頼 http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986276325&ls=50       .|
│                                                           .|
└―――──――───────────――――───────────―─────―┘
  ヽ【`▽´】ノ ヽ( ^.^) ノ ヽ( ´_ゝ`)ノヽ(◎◎)ノ ヽ(´▽`)ノ ヽ(´ワ`)ノ  ヽ( ^.^)ノ ヽ(^p^)ノ
    へ  )    へ )      へ )     へ  )    へ  )    へ )     へ )     へ )
     >       >         >      >      >       >       >       >
     '       '          '      '      '       '       '    '

38 :名無しさん(新規):2001/06/30(土) 21:45
前にもこういうのなかったっけ?

39 :名無しさん(新規):2001/07/01(日) 00:28
落札者でーす。
事前に説明がしてあればいいけど、終了後からいきなり言われたら
何となく駄目。
落札者としても同じ事しますので、お互いやりあったらどうなるの
だから、他人に押し付けのパターンは、全部駄目よ
このことだけで一つのスレ立つよ。
ヤフオクのシステムとかが本来管理すればいいことで
ただみんなバラバラにやってて議論に値しないから
あまりしんけんに受けないでね。
。。。「ヤだよっ!」とか断ってくる子いるのかなあ・・・・。。。。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん(新規):2001/07/07(土) 02:20
無料、匿名でなきゃ何も出来ないクズばっかだからな。 ココ。

43 :名無しさん(新規):2001/07/07(土) 08:08
BB導入できた人いる?

44 :名無しさん(新規):2001/07/07(土) 08:42
>>43
こちら↓でどうぞ。っつーか、こんなスレで よくマジカキコできますね。
「ヤフーがADSLに参入!」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=992997997&ls=50

45 :名無しさん(新規):2001/07/07(土) 08:47
 

46 :名無しさん(新規):2001/07/07(土) 08:50
>>44
ありがと。
AA荒らしなんて関係ないよ。気にもならない。藁

47 :名無しさん(新規):2001/07/08(日) 15:34
ヤフーがADSLに参入!

48 :名無しさん(新規):2001/07/08(日) 15:48
ところでADSL使ってる人、マジ早い?

49 :名無しさん(新規):2001/07/09(月) 21:22
大阪

50 :名無しさん(新規):2001/07/14(土) 23:51
まじだよ。マジ

51 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 15:34
チョコラBB????

52 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 15:38
>>48
画像の多いページはたしかに早いな。ダウンロードとか。

53 :名無しさん(新規):2001/07/19(木) 22:24
オランウータンの負けオスが出会ったメス強姦するのはよく知られた事実でしょ。
あの強姦を見たら人間の強姦のが情緒を感じるくらい。

54 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 20:28 ID:/BFwO/RY
やったーID導入!
無法者は、これでシャットアウト
夏が過ぎても同じ
書き込みは気をつけよう!

自作自演はもちろん、嫌がらせも不可!
サゲで書いてもID記録!
ほのぼのいこうよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)