5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだから言える、ヤフーへの不満

1 :10ch:2001/06/18(月) 09:34
ヤフーについて、皆さん何らかの不満があるかと思います。
不満、そして言いたいことなど、皆さんで言い合いましょう。

2 :葛城ミサト :2001/06/18(月) 10:49
>>1
ペンペンに何か質問してあげて
なんでもいいわよん♪

3 :10ch :2001/06/18(月) 11:12
  Λ厨Λ 俺は3万なんだ!
 (; ゜∀゜)
 ( ツマラン)
 . |情|報|
 (__)_)

4 :名無しさん(新規):2001/06/18(月) 12:57


5 :名無しさん(新規):2001/06/19(火) 00:20


6 :名無しさん(新規):2001/06/19(火) 19:13
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/37821852

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん(新規):2001/06/24(日) 21:04
2ちゃんねるなんてクソだと思ってるけど、
見た感じ、真面目なスレッドは真面目だし、エッチな話題もいいだろう。
AAばかりのスレッドも楽しいかも知れない。
ただし、個人や特定のHPを晒すようなスレッドはやめろ。
そうすれば、荒らしなんか無くなる。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :Yahoo様:2001/06/26(火) 21:21
こりゃー!
ワシのことを文句言うのなら、52500円払いやがれ!
されば、7日営業日以外に文句を言えるかどうかを審査してやる!

15 :名無しさん(新規):2001/06/26(火) 22:26
なんでJUNKって書いただけで売れなくなるの?

16 :名無しさん(新規):2001/06/26(火) 23:52
http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/2084000003/p-a-71?m=r
こんな子とするなら、検索を強化してください。
働いてください。
ツーカ、担当者がファンだったのですか?
Winkだけ浮いています。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん(新規):2001/06/27(水) 21:19
 

19 :やほ〜〜〜〜:2001/06/27(水) 21:20
重過ぎ

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん(新規):2001/06/28(木) 19:02
2ちゃんねるなんてクソだと思ってるけど、
見た感じ、真面目なスレッドは真面目なんだから、個人や特定のHPを晒すようなスレッドはやめろ。
そうすれば、荒らしなんか無くなる。

24 :名無しさん(新規):2001/06/28(木) 19:03
22=23
まるみえ

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん(新規):2001/06/28(木) 23:37
落札後にキャンセルするやつ、氏んでくれ

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん(新規):2001/06/30(土) 13:05
2ちゃんねるなんてクソだと思ってるけど、
見た感じ、真面目なスレッドは真面目なんだから、
荒らしを呼ぶのは間違い無くここの住人のせいだ。
個人攻撃や特定のHPを晒すようなスレッドは即刻やめろ!!
そうすれば、荒らしなんか無くなる。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん(新規):2001/06/30(土) 18:36
2ちゃんねらー死ね

33 :名無しさん(新規):2001/06/30(土) 18:39
2ちゃねらーとひとくくりにいっても
悪い2ちゃねらーといい2ちゃねらーがいます

34 :名無しさん(新規):2001/06/30(土) 22:47
前にもこういうのなかったっけ?

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :1:2001/07/09(月) 01:06
すいません。
私がこのスレ立てました。
もう辞めちゃったので全部ばらしますが、
実は「煽り要員」っていう制度があるんですよ。
板をにぎやかにするため、1日2回クソスレを立ててました。
煽りがいなきゃスレも伸びないって言われて、一所懸命考えて作ってました。
レスがたくさんつく煽りスレをたてると、ひろゆきのサイン入り色紙が貰えるんです。
でも、ヤフオクを見る限り100円ぐらいの値打ちしかないようなので、先月いっぱいでやめました。
これが最後の仕事です。
実は私もかなりこの板のファンなので、
今後は名無しとしてごくふつうにレスつけたいと思います。
皆様、これまで本当にありがとうございました。

39 :名無しさん(新規):2001/07/14(土) 17:01
tu5iubi45u45uv35ycf34

40 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 02:14
ハウスドルフ空間の中のコンパクト集合は閉集合:
コンパクト集合Aの補集合が開集合であることを示しましょう。
補集合から任意の点xを取り、Aの任意の点yに対しxとyを分離する開集合をとる。

41 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 15:17
なんでJUNKって書いただけで売れなくなるの?

42 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 18:31
オランウータンの負けオスが出会ったメス強姦するのはよく知られた事実でしょ。
あの強姦を見たら人間の強姦のが情緒を感じるくらい。
やられてるメスの泣き叫びようったら・・・。
http://codefox.sphosting.com/
社会の負けオス=2ちゃんねらーが、出会った少女を強姦するのはよく知られた事実でしょ。
あの強姦を見たら戦時中の強姦やオランウータンのが情緒を感じるくらい。
やってる2ちゃんねらーの叫びようったら・・・。
http://codefox.sphosting.com/

43 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 21:32
ヤフー重い
サーバどうにかして

44 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 22:37
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=995315589&st=4&to=4&nofirst=true

45 :名無しさん(新規):2001/07/24(火) 03:14
偽ブランド販売情報は、下記に通報しましょう。

http://www.udf-jp.org/

Union des Fabricants

フランス公益社団法人

ユニオン・デ・ファブリカン

日本局

偽ブランド品は商標、デザイン、マークなどいわゆる「知的財産権」を盗用した違法商品です。
ユニオン・デ・ファブリカンはブランドの知的財産権保護のための活動をしています。

46 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 00:05
age

47 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 00:24
マクドナルドに負けちゃったARUYO

48 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 02:06
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b12397107
スナイプ狙ってたら質問5で裏取り引き早期終了された
早期終了てのは不測の事態のためにある(オークション終了前に品物が壊れた等)のであって
裏取り引きを容認するためにあるわけではないだろ

49 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 02:19
マルチポスト
うぜーよ!
お前真性厨房?

50 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 02:20
>>48
それはオークション自体のキャンセルだろ。
というか、裏取引も手段の一ではないか。

51 :んーと:2001/07/27(金) 02:36
今出品中のもの、もう充分売っていい値段がついてるから
早期終了を考えてるけど、やはりあまりいいイメージには
とられないのですか?
新規だし、じっと待ってる方が無難なんでしょうか?
まだ5日残ってる・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)