5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォッチリストがどんどん増えて期待したのに・・。

1 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:31
終了してみたら1件も入札が無かった・・・。
何がアカンかったのでしょう??

いろんな掲示板を見て廻ったけど特に晒されたようでもなかったし
晒されなきゃならないような物でもなかった・・・。

ウォッチが20件を越えたので
かなり期待したのに・・・・。どないなっとんじゃあ〜〜〜!!??

2 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:33
>>1

>いろんな掲示板を見て廻ったけど特に晒されたようでもなかったし

さらされてるよ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling

3 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:37
>>2

これこれ。このネタは止めなさい!
もう死語の世界になってますよ〜〜

4 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:42
>>2
えっ、なんで私の出品物が荒らされてるの?
ただ単にウンコ売っただけなのに

5 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:44
>>4
売れません

6 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:45
>>4
>ただ単にウンコ売っただけなのに
ウンコだけ売ってもダメダメ!!
クソにしなきゃね

7 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:46
>>4
漏れのウンコは売れないぞ
コツを教えてくれ

8 :電波子9号:2001/06/15(金) 02:47
>>7
コーンを混ぜてみては

9 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:48
>>8
糸こんではだめか・・・・

10 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:49
>>7
あなたのウンコは、ちい〜と固すぎます。
ビチビチになる手前の柔らかくてほ〜〜んわかとした感じで
また個性ある香りを漂わせていたら
俺なら7万は出すぞ!!

11 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:51
>>10
アドバイスありがとう
よ〜し今から頑張ってひねりだすぞ〜

12 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:52
随分まったりとした嵐スレだな

13 :電波子9号:2001/06/15(金) 02:54
荒らしではない。
ウンコを糞真面目に語るスレだ

14 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:55
漏れのうんちはコーンがこ〜んなにはいっていたよ!

15 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:56
14のおかげで一気にさめたなこのスレ

16 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:57
>>13
ネームがヤマカツってるじゃん。ワラ

17 :電波子9号:2001/06/15(金) 02:57
私のウンコはウサちゃんの糞みたいでかわいいの

18 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 02:58
>>14
コーンもいいが消化不良の韮が混ざってたら
もつと良かったのだが・・・・・

19 :名無し:2001/06/15(金) 02:58
欲しいけど眺めてるだけの貧乏人が多いんだろ。

貧乏人は相手にするな。

認証取れない金持ち多いからもう少し待て。

ぼちぼち認証取れたという報告が増えてきた。俺の客。

20 :電波子5号:2001/06/15(金) 02:58
>>16
これで文句あるまい

21 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 03:00
>>19
そうかやはり貧乏人にはウンコは高嶺の花か・・・

22 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 03:00
>>17
是非とも正露丸の瓶の中に混ぜときなさい!!
腹痛おこした老いぼれジジイが間違えて飲むのを
影から見て笑うべし!!

23 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 03:02
>>22
病も気からのたとえあり
結構きいたりして

24 ::2001/06/15(金) 03:04
>>19
けどね出品してたのは
開始価格たった1500円のCDでっせ〜〜!?
スナイプすらされんかったのは淋しいものでっせ〜〜〜

25 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 03:04
>>24
何のCD?

26 :電波子5号:2001/06/15(金) 03:05
>>22
悪辣だなチミ。
正露丸の匂いでクソのかほりを中和させるきだな

27 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 03:06
>>22
そう言えば昔飼ってたウサギに豆を与えたら
間違えて自らこいたクソを食ってたのには笑えたものだ!

28 ::2001/06/15(金) 03:08
>>25
松任谷由実の昔のプロモCD

29 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 03:09
>>28
プロモCDって何?

30 ::2001/06/15(金) 03:13
>>29
非売品のCDで10年くらい前の奴。
ただしケースに入ってなくて紙製の袋(?)に入ってたCDやから
袋が激しく傷んでいた。それで安く出品してたのになあ・・。

ディスク盤は未使用やから落札した人には価値があると思ってたのに!!
まあ、もう出品する気がないし自分でしばらく持ってようと思っとります。

31 :電波子5号:2001/06/15(金) 03:15
>>28-30
そこからウンコの話題にもっていくのは至難の業ですな

32 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 03:17
>>31
がんばれ!!ウンコ軍団!!

33 :名無しさん(新規):2001/06/15(金) 03:25
自分はウオッチは無いが、見物人の数が1,000越えてたよ。
普通のサンリオ系のテレカだよ?
1,000人も見る様な商品じゃないってのに
ここで晒されたかと思って恐かったよ・・・嫌がらせなのね・・

34 :電波子5号・最後の聖水:2001/06/15(金) 03:30
・松任谷由美と荒井由美どっちのうんちが硬そうとか
・非売品の10年物の糞はレアか?とか
・やっぱウンコを発送するときには紙製だと匂いが漏れたり、しみたり
 するからビニール製の袋で完全密封よねとか
そんな展開しか思い浮かばなかったので逝っちゃいます。

35 :名無しさん(新規):2001/06/16(土) 21:40


36 :名無しさん(新規):2001/06/17(日) 16:08
 

37 :名無しさん(新規):2001/06/17(日) 16:15
上げ荒らしの原因となるスレッドを予測して晒し上げるのもいいが、
上げ荒らしは50〜100くらいの上げに対し、晒し上げは1回だ。
一見、上げ荒らしが大変に見えるが、
晒し上げによって50〜100のスレッドがぐちゃぐちゃになる。
何が迷惑か、ちゃんと考えてから晒し上げを行ってくれ。

38 :名無しさん(新規):2001/06/17(日) 17:14
>>27
ウサギは自分のうんこを1回食べるんだよ、マジで。
1回目の糞には栄養素タープリなんだってさ・・・ウェッ

39 :名無しさん(新規):2001/06/17(日) 17:16
おえ、きもちわるくなってきた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)