5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貨幣関係のオークション情報交換スレッド

1 :名無しさん(新規):2001/06/13(水) 12:40
貨幣関係のオークション情報交換しようよ。

2 :さげ:2001/06/13(水) 12:47
えーーっ!! 何これ??

終了でいいよね!!

3 :名無しさん(新規) :2001/06/13(水) 12:49
>>2  ワラタ

4 :名無しさん(新規):2001/06/13(水) 12:58
coindotcomっていう奴の出品物は全て市価より高く落札されている。
やはり信頼が一番ってことかな?

5 :名無しさん(新規):2001/06/13(水) 13:18
価値のわからない人に、ひっかからない検索で出品して欲しい(w
50万とか100万とかあるしね。

6 :ブル公:2001/06/13(水) 13:21
>>4
こいつか?
マイケル叔父さんのコインって架空の人物を思わせる名前だな。

7 :ブル公:2001/06/13(水) 13:21
アドレス忘れていた。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/coindotcom?

8 :名無しさん(新規):2001/06/13(水) 22:48


9 :名無しさん(新規):2001/06/17(日) 17:52
 

10 :さらしage:2001/06/20(水) 00:47


11 :名無しさん(新規):2001/06/20(水) 22:09


12 :名無しさん(新規):2001/06/20(水) 22:10
あえてここで「から揚げんな」
って逝っていいでしょうか?

13 :名無しさん(新規):2001/06/21(木) 12:41
さらしage 投稿日:2001/06/20(水) 00:47


14 :名無しさん(新規):2001/06/21(木) 19:22
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。
以下より抜粋
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=993049489&st=29&to=29&nofirst=true

15 :名無しさん(新規):2001/06/21(木) 21:45
2ちゃんねらーのクソドモ
お前らは吐き気がするんだよ!

16 :名無しさん(新規):2001/06/21(木) 21:45
屑引きこもり影薄社会非適応人間sageてね!!の反乱2001

17 :名無しさん(新規):2001/06/21(木) 23:52
2ちゃんねるなんてクソだと思ってるけど、
見た感じ、真面目なスレッドは真面目だし、エッチな話題もいいだろう。
AAばかりのスレッドも楽しいかも知れない。
ただし、個人や特定のHPを晒すようなスレッドはやめろ。
そうすれば、荒らしなんか無くなる。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん(新規):2001/06/27(水) 17:32
 

25 :名無しさん(新規):2001/06/29(金) 22:55


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)