5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セコムステッカー回収へ

1 :名無しさん(新規):01/10/03 12:06 ID:6TNiR9Dc
以前、ヤフオクでセコムステッカー買ったら
昨日先方から回収以来が来たよ。
検索かけたら朝は多数セコムステッカーがラインナップ
されてたけど、その後全て削除。
漏れの他に買った人いる?
返したほうがいいのかなぁ??

2 :名無しさん(新規):01/10/03 12:20 ID:eZE74j32
ゲッター!ゲッター!
2ゲッター見参!!

 アーヒャヒャ
ヽ(゜∀゜)ノ
へ )
   >

3 :名無しさん(新規):01/10/03 12:26 ID:STgkLpJ6
ただ返すだけじゃつまらない。
それをネタに一儲けしようよ。

4 :なんで:01/10/03 13:24 ID:EZGOakZ2
あんなもん買うなよ!いっぱいもらえんのに。

5 :名無しさん(新規):01/10/03 13:44 ID:6TNiR9Dc
>4
やっぱそうなのかぁ...

6 :名無しさん(新規):01/10/03 13:51 ID:GRctECDA
「ヤフオクで高く売れるもの」だったか、そんな感じのスレで、
「加入してないのにシール貼ってあるのを発見されると
回収される」とあったから、セコムがヤフーに文句言ったんじゃないの?

7 :名無しさん(新規):01/10/03 13:52 ID:6TNiR9Dc
俺の連れも買ったんだけど、思いっきりパチモンだったぞ。
評価は非常に良いとか付けてたけど(藁
回収メールとかは来てないんじゃないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)