5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■女子中高生制服専用スレ■■

1 :制服っていいね:01/10/02 16:15 ID:HyOmVJt.
出品者と落札者の意見交換をしたいのですが。
michiru224とkomodamika
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15331970
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11007866
のような自作価格釣り上げバカはこの際別スレにて晒すこととして。

えーとですね、その他の学生モノの出品もヲチしていきたいと思います

2 :名無しさん(新規):01/10/02 16:38 ID:mcjJCYpw
出品予定者です。購入者きぼーん

3 :名無しさん(新規):01/10/02 18:26 ID:QU.JI3os
>>1みたいのを禿っていうんだよ!!
ひろゆきの事考えて堕スレ立てろ!!!
くそボケ!!

4 :名無しさん(新規):01/10/02 20:02 ID:e3UYif0I
セーラー服とブレザー、ルーズソックスが似合うのはどっちだろう・・・

5 :名無しさん(新規):01/10/02 22:06 ID:IiVf/yKE
>>4ブレザー派!!

6 :名無しさん(新規):01/10/02 22:39 ID:vFjxgywM
age

7 :名無しさん(新規):01/10/02 22:52 ID:o/cUkXqM
>>3みたいなのをひろゆきマンセーっていうのですか??
ひろゆきの事考えてティムポウ立ててハアハアですか???
ステキ・・・

8 :名無しさん(新規):01/10/03 02:13 ID:HXS9mPi2
バカばっかり。3番さんに意見に賛成!!ちなみにkomodamikaはもう出品も何もしてない。
私もも同業者で実はこの人達知ってるけど結構怖い組織ぐるみみたいだからあんまり
調子に乗って相手しないほうが身のためよ・・・。

9 :名無しさん(新規):01/10/03 02:17 ID:EluI8Z1A
>>8
あはは、michiru224とkomodamika が降臨なさってる(藁
komodamikaは価格釣り上げ用にとっておいてあるんでしょうね
そうですか、同業者の方ですか。
そしてmichiru224とkomodamika は怖い組織ぐるみなんですか(藁
どんな組織なんでしょうね、悪の秘密結社ですか?
っていうか、極道が怖くて生きてられるかヴォケ!!!
なんかホントにmichiru224とkomodamika こいつらでお祭りしたくなってきたわ
価格の自作自演釣り上げ祭りの場合は別板に移動しますね。

10 :名無しさん(新規):01/10/03 02:18 ID:EluI8Z1A
226 :名無しさん(新規) :01/10/02 23:41 ID:Te7eW7Yc
誰かあの制服を落札して「特別なリスト」をゲッチューしてくれ!


227 :名無しさん(新規) :01/10/03 00:52 ID:Tt2w9il6
特別なリストの予想・・・
中学生のぬくもりパンツリストだと思う。
以前大量出品していたようだが最近削除されたのでとうとう、素人のくせに制服に手を出しやがった。
その上価格釣り上げだから始末が悪い。
誰か何でもいいから落札して、住所電番のUPきぼーん

11 :名無しさん(新規):01/10/03 02:18 ID:EluI8Z1A
>>209やっぱ出品しましたよmichiru224
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15331970
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11007866
二着で4100円を希望落札価格20000円だそうです(藁
komodamikaの釣り上げをヲチしていきましょう。
釣り上げ判明の場合、このスレッドはお祭りスレになります

12 :名無しさん(新規):01/10/03 02:22 ID:3/YBnTZM
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10882156
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/38394327
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7557809
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7015957
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7351044
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15176722
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14117486
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10995259
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11039971

13 :名無しさん(新規):01/10/03 02:29 ID:7P7qjHMo
>>12
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11039971

深夜にここ見たら非常に不愉快になった・・・
特に3枚目の写真・・・・

14 :名無しさん(新規):01/10/03 02:36 ID:74GqbwBU
ていうかさ、マクドの制服ってどうしてこんなに高値なん?
俺いくらでも入手できるんだけど。新品だけど。
誰かが着てないとダメなのかな。。。

15 :名無しさん(新規):01/10/03 11:36 ID:UHUzEjNA
こちらにもmichiru224とkomodamikaご降臨きぼーん

16 :名無しさん(新規):01/10/03 15:07 ID:PCOgpB2s
制服ばっかり大量に売ってる。。。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/notoyadesu?

17 :名無しさん(新規):01/10/03 18:39 ID:ul7e4sTk
ageage

18 :名無しさん(新規):01/10/03 21:41 ID:ry.hfMQA
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7206926

19 :名無しさん(新規):01/10/03 21:56 ID:BjZdD64E
>>16
能登屋っていう中古制服屋がヤフー!に出品しているだけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)