5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『YAHOO!bb』総合スレ

1 :名無しさん(新規):01/10/02 02:10 ID:xEXyL5Lo
今ではそうとうマシになっていません?

2 :名無しさん(新規):01/10/02 02:12 ID:PzbxS7ek
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん(新規):01/10/02 02:18 ID:JHedcHIM
535 名前:名無しさんに接続中… :01/10/01 23:22 ID:BYi52JaQ
信じられない。
あまりのひどさに、とうとうキャンセルを決意して、解約申し込み欄に入力し
ようとしてステータス画面を確認したら、9月26日に空欄だったNTT工事欄
が、8月31日に完了していることになっていた。すでに開通もしていないの
に、Yahoo側の工事も9月8日に終わっていることになっており、いつの間に
か、9月8日に開通させられたことになっている。でも、未だにWLKランプ
は毎秒点滅を繰り返しており、使用不能状況。これじゃ、全くの詐欺だ。明
日、総務省や消費生活相談センターに相談した見ようと思う。はやくこの欄を
読んで、キャンセルしなかったのが後悔させられます。私は戦いますが、まだ
迷っている方、早急にキャンセルすべきです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)