5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吊り上げ出品者・・・潰してください。

1 :時計屋:01/10/01 03:05 ID:XSW4dEas
xelor95  nabehatt  towshilow  love2000_super  namegaeru80
ojizousan72 boyakky55 ayumix0009 

みなさんお忙しいでしょうが、どーにかして頂けませんでしょうか???

マジお頼みも〜〜〜すっ!!!

2 :名無しさん(新規):01/10/01 03:27 ID:ZxMrxPKs
1のIDを追跡するスレになりました。

3 :名無しさん(新規):01/10/01 03:33 ID:cpJ1r.Tc
>>1
俺のIDが入ってるじゃねーか、ゴルァー

4 :名無しさん(新規):01/10/01 03:34 ID:7YuYN3SI
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=t01234649&
これ1さんだろ?

5 :名無しさん(新規):01/10/01 03:35 ID:SUoRxRfE
???????????????

6 :名無しさん(新規):01/10/01 03:42 ID:cpJ1r.Tc
これは罠か?

7 :名無しさん(新規):01/10/01 03:44 ID:ZxMrxPKs
どっちかというと1の方がウザいと思うんだが。

8 :名無しさん(新規):01/10/01 05:36 ID:/lXh9aCk
武田騎馬軍団でござる。
こたびは「>>1」なるサムライがこの板に見事なスレを立てたと聞き及び、是非ともその検分をと願い、時空を超えて推参仕った次第。
なるほど、これは非の打ち所もない、実に優れたスレにござるな。
何より>>1が我ら武田騎馬軍団同様、古来の兵法に従い、しかもその定石を守っているのは感嘆に値する…!

9 :名無しさん(新規):01/10/01 05:37 ID:/lXh9aCk
一、「速き事、風の如く」
自慰なれた素早い手つきでキーボードを打つは、>>1がそれだけ2ちゃんねらーの戦歴が長い事を物語っている。兵は神速を尊ぶゆえ、辞書登録でモナーやギコが一発変換させる点も見逃せぬ。

10 :名無しさん(新規):01/10/01 05:37 ID:/lXh9aCk
二、「静かなる事、林の如く」
見よ、このスレの有様を! 普段は人語を用えない>>1の実生活を窺えるような静けさだ。誰一人、心通じる事もなく、黙々と醜態を晒す事は凡人に真似できる技ではござらぬ! スレは人格を現すと古に言うが、>>1はこの点、天賦の才を誇ってよい。

11 :名無しさん(新規):01/10/01 05:37 ID:/lXh9aCk
三、「侵す事、火の如く」
このスレのためにこの板がどれだけ汚されたかを思うとやはり驚く。信玄公もよく敵の気勢を剥ぐ為、敵の良民を晒し首にしたり、足軽に女どもを犯させたりし、徹底的な屈辱による屈服を狙ったものだが、>>1は人を踏み躙る事、神業と呼ぶ他にない果敢さを見せている。

12 :名無しさん(新規):01/10/01 05:38 ID:/lXh9aCk
四、「動かざる事、山の如し」
これには真実、恐れ入った。
かつて>>1ほどの名将が他にいたであろうか? かの信玄公ですら、川中島では敵の猛攻に自ら刀を取らねばなせなかった。
今こそ、>>1の勇姿を見よ! このスレが立ちあがって以来、決して画面の前を離れず、自作自演を続けようと、休まず機を窺っているではないか…!

13 :名無しさん(新規):01/10/01 05:39 ID:/lXh9aCk
我ら、>>1のような練達のサムライを探しておった。
これより>>1に仕官の道を用意し、近くある長篠の戦役で彼に栄誉ある先陣を任せたいと思う。
なあに、相手は弱兵で知られる織田徳川ゆえ、ちょいと前に出るだけで栄華栄達を欲しい侭に出来る。
まこと、>>1は果報者でござるなあ。
…そうと決まれば善は急げじゃ。さ、この馬に乗りなされ。貴殿ほどの男、決して逃すわけにはいかぬ。
力づくでも連れて行くぞ!

14 :名無しさん(新規):01/10/01 06:26 ID:9SfaJjS6
どうして荒れるのだ?
さてはお主、吊り上げ出品者だろ。

15 :名無しさん(新規):01/10/01 12:43 ID:VaGYkcaw
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d7174216&typ=log

自作自演ワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)