5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク笑える誤字脱字

1 : :01/10/01 01:25 ID:Xy5IBjQE
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5994349
まずは私から

2 :名無しさん(新規):01/10/01 01:28 ID:dhJ/Y1i.
一発目からハズシてどうする

3 :名無しさん(新規):01/10/01 01:28 ID:S28N79s.
笑えない

4 : :01/10/01 01:29 ID:Xy5IBjQE
>>3
なら笑わせろモルア

5 :名無しさん(新規):01/10/01 01:38 ID:xNPk6tcQ
モルア(藁

6 :名無しさん(新規):01/10/01 01:58 ID:vPwU4noM
>>4
モルァに笑わせてもらいました

7 :名無しさん(新規):01/10/01 02:06 ID:yqGfQ7SE
>モルア
ツボにきました!ク・ク・クッ

8 :名無しさん(新規):01/10/01 02:08 ID:GgwlDwJk
外した責任はちゃんと取るのか。1=4は真の漢だなあ。

9 :名無しさん(新規) :01/10/01 02:43 ID:BxmdS4kw
話それるけどMGS2、米テロ事件の影響で発売延期に
ならないよな?
俺このゲーム楽しみにしてんだけどなぁ。

10 :名無しさん(新規):01/10/01 02:48 ID:PrmHBxao
>>9
少年サンデーの万画の単行本さえ自粛するようなご時世だからね。
やはりホワイトハウス特攻はやばいのかも。
ちかくの本屋でTクランシーの合衆国崩壊を大々的に「予言されていた!」
とコーナーが出来ていた・・・。

11 :名無しさん(新規):01/10/01 22:26 ID:MEwPwZ1o
>>1より>>4のほうがおもろいわ

12 :名無しさん(新規):01/10/01 22:29 ID:fLFnyQTQ
俺はカメラカテで売り買いしてるんだけど、妙に、
「レンス゛」とか「ヘ゜ンタックス」とかと書く奴が多いんだよね。
(最近少なくなって来た)
笑えるんじゃなくて、萎えるんだけど(スマソ)、なんでそういう奴が
ヤフオクに限って多いんだろう?

13 :名無しさん(新規):01/10/01 22:34 ID:/ldCf6.E
マリナーズ・イチロー選手のオリックス時代の直筆サイン入りボール!座右の目&210H
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10911411

右目なんでしょか?しかも思いっきり偽モンです。

14 :名無しさん(新規):01/10/02 07:40 ID:T0Q0bv0A
以前、「ロボアーミー」ってゲームを
「ボロアーミー」って間違えてる人がいて爆笑しちゃった(w

15 :名無しさん(新規):01/10/02 08:12 ID:60PIxWi6
>>12
それは「レンズ」とか「ペンタックス」って書いたのが自動的に変換されたものだ。

たまに検索逃れで「(不正)コヒ゜ー品」とか書く奴もいるけど(藁

16 :名無しさん(新規):01/10/02 12:01 ID:SlQKS.Y.
>>15
おお、そういうことなのか!!
ヤフオクの出品時にはそうした機能があるわけね。サンクス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)