5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークション落札者にレイプされた??.......

1 :名無しさん(新規):01/09/30 23:50 ID:.rn/Orvo
洒落にならないっす。いま電話がきて、友達の女の子が自宅でレイプされたと電話がありました。
ここ一時間話をきくとどうも、犯人はオークションの落札者らしいんです。
理由:
1.まだこのアパートに引っ越して一ヶ月で移転先を知っているのは女の友人と、落札者のみ。
2.直前に不信な電話があったこと。(親しい知人以外に教える、もうひとつの携帯にかかってきた事)
こういう場合いったどうしたらいいのでしょう?絶対に動かぬ証拠をつかんで
めちゃくちゃにしてやりたいのですが・・・
警察へいけって罵倒が出ると思うけど、そういう人の心逆なでするくだらない意見はよしてください。

2 :名無しさん(新規):01/09/30 23:51 ID:bg4VfY8M
秋田

3 :名無しさん(新規):01/09/30 23:52 ID:uEPpEDj.
警察に逝け
****************************** 終了 ******************************

4 :名無しさん(新規):01/09/30 23:52 ID:uSPns/HY
>>1
罵倒?バカかお前は。
泣き寝入りしたくないんなら速攻で警察へ行け。

5 :名無しさん(新規):01/09/30 23:53 ID:uSPns/HY
sage

6 :名無しさん(新規):01/09/30 23:53 ID:QJ70rz3Q
警察へ逝けよ

7 :名無しさん(新規):01/09/30 23:53 ID:lUMNjbqY
まずidおしえれ

8 :名無し:01/09/30 23:54 ID:98i6rx0Q
つーか警察に行かず他になにをするんだ?
おまえは馬鹿か?(藁

9 :名無しさん(新規):01/09/30 23:55 ID:nYjiBKuc
むしろその事をネタにしてお前も食っちゃえ!
シたいんだろ?ほら、自分に素直になれって!

10 :名無しさん(新規):01/09/30 23:55 ID:4of/N0tc
警察に行きそいつをここで吊るせ!

11 ::01/09/30 23:56 ID:uEPpEDj.
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15112818
この子なんですけど。

12 :名無しさん(新規):01/09/30 23:56 ID:Pv8Z8ojY
激しくがいしゅつ中につぐがいししゅつ。
下らんネタはよせ

13 :名無しさん(新規):01/09/30 23:57 ID:MEnxVJeU
新ネタプリ〜ズ

14 :名無しさん(新規):01/09/30 23:57 ID:jjB5gL3A
>>11
ワラタ

15 :名無しさん(新規):01/09/30 23:58 ID:SnDjYBA.
ネタじゃないなら、そういった事を専門に扱う警察の窓口があるから
そっちに相談しなさい。

http://www.npa.go.jp/higaisya/text/shien/torikumi/sei.htm

16 :名無しさん(新規):01/09/30 23:58 ID:7sC1Q0ZQ
関係ありそうなオークションを晒せば、そこに容疑者がいるってことだよな。

ただ、レイプなら速攻で警察&産婦人科行かないと洒落にならない。

17 :名無しさん(新規):01/09/30 23:58 ID:Z0hxPyNE
女の友達から恨み買ったのかもよ。んで男使って報復とか。

18 :名無しさん(新規):01/10/01 00:00 ID:Re9EduS6
今後、この板において、姫香、通称ジュゴン、いわゆる>>11の写真の奴だがな
貼り付けることをかたく禁ず。

19 :名無しさん(新規):01/10/01 00:01 ID:vjUwjvmg
お前等コピペに脊髄反射でレス付けんなよ(藁
ちょっと前に「過激な恋愛」板でこれと同じの見たぞ。

20 :名無しさん(新規):01/10/01 00:04 ID:adI4WIT.
>>18
このネタにあの写真は、ツボにきたよ

21 :名無しさん(新規):01/10/01 00:04 ID:k.cVH8t6
やっぱみんなスケベなのな。(藁

22 : :01/10/01 00:04 ID:0C3/DFfo
マジならスレ立てる神経がわからん。
どうなるかぐらいわかてんだろな。あぁん?
下手すると被害者の身元割れるぞ。

23 :名無しさん(新規):01/10/01 00:05 ID:oLAe97So
>>19
「過激な恋愛」板まではチェキ出来ないがなぁ。

24 :名無しさん(新規):01/10/01 00:13 ID:k.cVH8t6
あああ〜ん?このネタもう10回はでてるよ。みんな馬鹿(藁

25 :名無しさん(新規):01/10/01 00:28 ID:pNv15CXk
そそ 大体、 引っ越しに携わった不動産屋、引っ越し屋、別にヤフオク
じゃなくてもそれくらい判る。

だいたい顔もみたことねぇブスの可能性の方が高い女をわざわざ出向いて
いってそんなことしねえよ。一人暮らしかどうかもわかんねぇのに。

よってネタだとはじめてみてもわかる。

26 :名無しさん(新規):01/10/01 11:02 ID:umgaehEs
11に表彰状送りたい。ネタスレage

27 :名無しさん(新規):01/10/03 02:27 ID:rrxtb08k
アパートの一人暮しなんかだと泥棒をかねてレイプするやつがいるんだってさ。
真面目な掲示板で被害者の女の子が書いてたのを読んだことがある。

28 :名無しさん(新規):01/10/03 02:34 ID:y4jk4jV6
いるんだってさ。
読んだことがある。

29 :名無しさん(新規):01/10/03 04:40 ID:lJjfko1w
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/997192792/905

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)