5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパンネットバンクに振り込みするには

1 :ahaa:01/09/29 14:07 ID:Yujz1e7.
どうやったらよいのでしょうか?銀行のATMで振り込もうとしても
ジャパンネットバンクの名前が出てこないし・・・

2 :◇YAHOO:01/09/29 14:08 ID:MZoWy4oQ
窓口逝け

3 :名無しさん(新規):01/09/29 14:10 ID:qTJfJAzk
豆腐の角で頭ぶつけて氏ねば
万事包茎

4 :ahaa:01/09/29 14:10 ID:Yujz1e7.
あげ

5 :名無しさん(新規):01/09/29 14:11 ID:lsEnxlhA
JNBの口座を持てば?便利だし安いよ。
あたしゃもう手放せない♪

6 :名無しさん(新規):01/09/29 14:11 ID:rsHjwnCw
「その他」とかで出てきません?
古いATMだとそれでも出てこない(未対応)の機種もあるので、
その時は他のATM行きましょう。
窓口から高い手数料取られて振り込むのはばかばかしいんで。

7 :ahaa:01/09/29 14:13 ID:Yujz1e7.
>>6
その他でやってでてこなかったんでどうしようかなと思ってた
ところだったんですよ。なるほど新しいATM見つければよい
んですね。ありがとうございます。

8 :あーちなみに:01/09/29 14:17 ID:rsHjwnCw
古い新しいは見た目の話じゃないからね。
単にロムを更新したかどうかの話。書き方紛わしくてスマソ。

9 :名無しさん(新規):01/09/29 15:27 ID:tIVa1Vbg
終了

10 :名無しさん(新規):01/09/29 15:33 ID:yZihoygs
もしかして、私とお取引最中の落札者さん?

11 : :01/09/29 15:36 ID:n1BvDilk
ネットバンキング関連のスレがあるのに、わざわざスレ立てるな。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1001491527&ls=50
こっちに移れ。

■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

12 : :01/09/29 16:33 ID:JwKdCXDU
えばりんぼさんがいた。
命令しちゃって。うぷぷ、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)