5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチ商法野郎に勇気を出して悪いの評価を!!

1 :名無しさん(新規):01/09/29 00:45 ID:g1rLygA6
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yuukinakano&

おい!!!みんな!「この人の言うとおりだと思う人はどしどし」だってよ!
報復を恐れず悪いの評価を自爆覚悟で付けてやろうぜ!!

マジ同士求む!!!

2 :名無しさん(新規):01/09/29 00:53 ID:Y.VzaAG6
君はaichan40?

3 :aichan40:01/09/29 00:55 ID:2l9j6bBg
>>2
1は私ではありません。

4 :テロリスト:01/09/29 00:56 ID:vZq10HMs
>>2

断じて違う!彼の勇気に共感した者だ。

5 :テロリスト:01/09/29 00:58 ID:vZq10HMs
俺が1だIDを見ろ!
まず奴のを落札したら良い評価で「有難うございました」等で
奴からの評価を待て。
その後、評価は良いでも悪いでもまかせるが、一言言ってやろう!

折れは絶対、こいつを許さない!

6 :テロリスト:01/09/29 01:01 ID:vZq10HMs
マジな同士キボンヌ!!

7 :名無しさん(新規):01/09/29 01:02 ID:mxuntmuw
自爆テロ開始っすか?
出品物多いから色々できるね。
悪い評価いつつけられるか見物だな。

8 :テロリスト:01/09/29 01:03 ID:vZq10HMs
ヤフの登録変更欄で登録メアドを捨てアドに変更してから落札すると
より安心だ

9 :テロリスト:01/09/29 01:03 ID:vZq10HMs
終了まで時間がちょとあるね。

10 :名無しさん(新規):01/09/29 01:09 ID:8s0xMmq6
見事に屈してるじゃん(w いかに評価があてにならないかをシッカリ示しているね。
これを見て未だに「評価が高いから信頼できる」とか言う奴は厨房だね

11 :名無しさん(新規):01/09/29 01:11 ID:mxuntmuw
なんでみんないい評価つけるのだろう??

12 :名無しさん(新規):01/09/29 01:13 ID:sOYxg.rA
そりゃあ騙されたのを晒したくないのでは

13 :名無しさん(新規):01/09/29 01:13 ID:D/U6LHOw
>>8
コトが終わった後で本メアドに戻すと、
出品者の商品情報ページに表示されるメアドもそれに
変更されるから、そのID使い続けるならずっと捨てメアドで
行く覚悟が必要だぞ。

しかし、昔みたいにホイホイ新しい(認証)IDとれないのに
よくみんな自爆するねえ。

14 :aichan40:01/09/29 01:14 ID:2l9j6bBg
同士が集まればまた行動します。
フルーツメールとヤフーには通報しておきました。

15 :テロリスト:01/09/29 01:14 ID:g1rLygA6
評価は良いにしても構わないけど(報復マイナス防止)せめて「
この人のいう通り」と感じるとかマルチじゃないの?とかって
カキコしてやりたいヨ。まじで。
賛同してくれる人達っているかな?

16 :名無しさん(新規):01/09/29 01:16 ID:sOYxg.rA
評価は真っ黒けにしてやる!俺にまかせろ!

17 :テロリスト:01/09/29 01:18 ID:g1rLygA6
>>13

そうだったのか。情報ほんとに有難う。
でもホントこういう開き直りってゆるされへん。
まじムカツク!!

18 :テロリスト:01/09/29 01:19 ID:g1rLygA6
>>16
心強いお返事サンキュな!

みんな大勢で入札頼む!!

19 :名無しさん(新規):01/09/29 01:20 ID:O3mY6.RA
テロリストの入札ってどれよ?

20 :テロリスト:01/09/29 01:21 ID:g1rLygA6
電話番号!送って来い!晒せ!!

21 :名無しさん(新規):01/09/29 01:23 ID:g1rLygA6
>>19

すまん。判断してくれ。でも折れもこの前のテロに参加した者だ。
君も協力してくれないかな。

22 :aichan40:01/09/29 01:23 ID:2l9j6bBg
ヤフオク参加費を半額にする方法 VS FF買う金を稼ぐ方法

23 :名無しさん(新規):01/09/29 01:25 ID:g1rLygA6
ヤフオク参加費のは悪知恵!(ワラ
野郎のは明らかにマルチ系!(犯罪じゃねーの! 許せん!

24 :aichan40:01/09/29 01:28 ID:2l9j6bBg
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=aichan40
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は kotam2001 (43)
鼡志野/織部ぐい呑みセット (9月 23日 20時 19分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:この度は迅速かつご丁寧なご対応を戴きまして、心より感謝致します。また機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 (9月 29日 1時 2分) (最新)
返答:今日はムカツクことがあったのでこのぐい呑みで朝まで酒を飲みます。 (9月 29日 1時 25分)

25 :テロリスト:01/09/29 01:32 ID:g1rLygA6
約束どおり非常に悪いは入れませんので  あとブラックリストに入れましたので僕の出品物には近寄らないで下さいね  評価今現在959 1000人近くの人を相手しましたがあなたのような人は初めてです

だとよ!!みんなも先に野郎をBLに炒れ垂レヤ!

26 :テロリスト:01/09/29 01:33 ID:g1rLygA6
僕の気が晴れましたので 僕の評価いろいろしてくれてもいいので1つの悪いは変わりませんので よいの評価1000近くありますので1の悪いは別にいいです 次は2000くらいにあなたのような方に会うのを楽しみにしてます


ともいってやがる!!!2000までもいかなくてもそうなるよ!

27 :aichan40:01/09/29 01:35 ID:2l9j6bBg
よろしく
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15195074

28 :名無しさん(新規):01/09/29 01:35 ID:gh.ZSRCc
とりあえずがんばってね。応援するから。

29 :名無しさん(新規):01/09/29 01:35 ID:sOYxg.rA
コメント:自己紹介欄はネットカフェでログアウトし忘れて他人に勝手に変えられたものです。 (9月 28日 23時 46分)
これってどういう意味??

30 :aichan40:01/09/29 01:38 ID:2l9j6bBg
>>29
ネットカフェでヤフオクをログアウトし忘れたのでログインした
ままで、他人に
自己紹介欄に「キチガイです。詐欺もしています。」って
書かれてた・・・

31 :名無しさん(新規):01/09/29 01:38 ID:fMrr2fSY
これは何の情報を売ってるの?
詳しい内容教えれ

32 :名無しさん(新規):01/09/29 01:38 ID:.XZBtSwE
1000人斬りに期待age!

33 :テロリスト5:01/09/29 01:39 ID:K5NiUWlE
>>31
紹介メール送ります 入会してないなら頑張ってください
簡単にどんなやつか説明すると一人紹介すると300円入ります
少ないなと思ってるかも知れませんただ僕は1000人紹介してます
300000今までで稼いだということになりますね
僕みたいに1000人もきついと思われてるでしょう ただ1日一人ならいけると思います
1日一人で30日で9000円 1日二人で18000円です
もしおこずかいが18000円増えればどうでしょうか だいぶ楽になると思いませんか
なでこれを紹介するかといいますと 一人紹介して100円以上はこれくらいしかないです
普通なら4円くらいだと思います 75倍に300円 凄くはないでしょうか
ビンゴゲームも1週間単位であります ビンゴすればお金がもらえます 毎日懸賞もあります
これは前の話ですが紹介した人が車当たりました(むかつきましたが)
入会料無料ですのでもとではただこれから増えるだけですので興味をもたれたなら入会してみては 別に強制するつもりもないし 話聞いていただいたので評価も非常によいにしときます
今回は有難うございました 下のURLからアクセスください 1度見てから入会するのもいいと思います
www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?166118

34 :名無しさん(新規):01/09/29 01:39 ID:sOYxg.rA
yuukinakanoこいつが犯人か?

35 :テロリスト5:01/09/29 01:42 ID:g1rLygA6
>>34

そうなんだよ!マジムカツク!みんなで落札して
評価は良い系でもいいので 一言いったろうや!
それに対する野郎のコメント次第では「悪い」系つけても
俺はいいぞ!!報復されてもな

36 :名無しさん(新規):01/09/29 01:43 ID:mxuntmuw
祭りの予感♪

37 :名無しさん(新規):01/09/29 01:45 ID:sOYxg.rA
yuukinakanoのメアド教えて。
いい物送るだくま。

38 :名無しさん(新規):01/09/29 01:47 ID:ybQEm4RE
ゆうきなかのがネズミの親ってことでいいのかな?

いざ決行!仕事人たちよ!ここに集結せよ!

39 :テロリスト:01/09/29 01:47 ID:K5NiUWlE
>>37

奴の出品に入札すればすぐメールが送られてくるので落札
してみてくれ!

40 :テロリスト:01/09/29 01:49 ID:K5NiUWlE
どんどん入札頼む!!!

41 :名無しさん(新規):01/09/29 01:50 ID:E6ICHW/U
無限連鎖講マンセー

42 :aichan40:01/09/29 01:52 ID:2l9j6bBg
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d7172225

43 :名無しさん(新規):01/09/29 01:53 ID:K5NiUWlE
奴のメアドは落札したので分かってる

44 :名無しさん(新規):01/09/29 01:55 ID:K5NiUWlE
>>42

こんな方法があったんだね。今、入れてやっターヨ

45 :名無しさん(新規):01/09/29 01:56 ID:ybQEm4RE
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7149262

ウオッチ50回押したぞ。
[ ウォッチリストに追加 ] を左クリック押しっぱなしで
エンターキー連打。

46 :名無しさん(新規):01/09/29 01:56 ID:8XNu1kG.
>>42
IDとか相手にバレるの?
素人でごめんね
バレなきゃ協力しよっと

47 :aichan40:01/09/29 01:57 ID:2l9j6bBg
>>46
バレないみたい。

48 :名無しさん(新規):01/09/29 01:57 ID:K5NiUWlE
>>45

1週間前に評価777記念しました 1週間で評価900突破しましたのでビックリしてます 評価900という事で DENON DTC900出品したいと思います


この多くの評価がマルチ商法案内HPへの誘導結果評価・・・・・・

49 :テロリスト:01/09/29 01:58 ID:K5NiUWlE
>>46

絶対バレないヨ

50 :名無しさん(新規):01/09/29 01:59 ID:vwbFV6Dg
つか、ぜんぜん見えてこないんだけどさ、
何に対してそんなに腹たててんの?

51 :名無しさん(新規):01/09/29 02:03 ID:K5NiUWlE
>>50

奴のコメントややっている事を忠告した人への開き直りがムカツク
んだ。まあ俺とあと少数の人だけかも知れないけど。

52 :名無しさん(新規):01/09/29 02:05 ID:/qtlc6TE
更新済み: 9月 29日 1時 50分

画像アップしました 綺麗な方だとは思います  入札が1人でもはいり次第取り外す予定です  今友人の車についてます 完動品ですのでしんぱいないですよ

53 :名無しさん(新規):01/09/29 02:06 ID:/qtlc6TE
Yahoo! JAPAN ID: yuukinakano
最近詐欺とか多いとか聞くけど、ぼくはそんなことしないんで、安心して買ってください

54 :名無しさん(新規):01/09/29 02:06 ID:K5NiUWlE
>>52

日本人ではない????

55 :名無しさん(新規):01/09/29 02:07 ID:Vi4YOoxs
Yahoo板は熱く盛り上がってるね。いろんな意味で。

56 :aichan40:01/09/29 02:08 ID:2l9j6bBg
商品説明を更新してどちらでもないの評価を戻さないって事は攻撃
していいかな???

57 :名無しさん(新規):01/09/29 02:11 ID:K5NiUWlE
>>56
モチロン

58 :名無しさん(新規):01/09/29 02:14 ID:/qtlc6TE
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nostudy2000?
こいつも見てみ

59 :名無しさん(新規):01/09/29 02:16 ID:vwbFV6Dg
まだみえてこないんだけどさ、
>コメント:呆れました。2468人も紹介しているのはせこい紹介の仕方
をしているからだと思います。だいたい、オークションはこんなことをす
る場ではありませんよ。 (9月 28日 18時 57分)
返答:あなたの言うせこい真似でいろいろ買いました  別にあなたに迷
惑かけた憶えもありませんし  無料で方法教えて悪い評価受けたの
がショックです 皆さんこの評価どう思いますか? この人のいうとおり
だとおもう方はどしどし悪い評価つけてください (9月 28日 22時 15分)

この辺ですよね?
何がせこいのか具体的に教えてもらえません?

60 :名無しさん(新規):01/09/29 02:16 ID:/qtlc6TE
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/carfan0?
こいつもや

61 :名無しさん(新規):01/09/29 02:17 ID:g1rLygA6
>>58

ほとんど同じだね。コピペ?それともこの平仮名だらけはキティGUYか?

62 :aichan40:01/09/29 02:18 ID:2l9j6bBg
>>58
商品説明が同じだったので落札してみたよ。

63 :名無しさん(新規):01/09/29 02:18 ID:ybQEm4RE
>>59
ヤフオクでネズミの宣伝ってだけで十分だろ。

64 :テロテロリスト:01/09/29 02:20 ID:RAJpN8mU
メールばく@んのありかを教えてくれ。
詐欺野郎、マルチ野郎に送ってやりたい。

65 :名無しさん(新規):01/09/29 02:20 ID:g1rLygA6
>>59

俺の場合は
何かせこいとかじゃなくて、明らかにオークションのガイドライン
に違反している出品者はオークションから消えろってことよ。
ここにメアド載せたろうか?
メルボム凄いよ。2ちゃんの晒しアドは

66 :名無しさん(新規):01/09/29 02:20 ID:C/rth7YI
>>60
一体どんな方法で儲かるの?
CDの転売より儲かるのかな?

67 :名無しさん(新規):01/09/29 02:21 ID:vwbFV6Dg
ああ、内容じゃなくて要はクソネズミ野郎消えろ!
ってことね。
ドキュンでスマソ

68 :名無しさん(新規):01/09/29 02:23 ID:/qtlc6TE
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/atelierkh?
なんかヤフオクで蔓延しそうやな。
全員まとめて空爆するぞ!!!

69 :aichan40:01/09/29 02:25 ID:2l9j6bBg
>この人のいうとおりだとおもう方はどしどし悪い評価つけてください

誰かこいつに悪い評価つけてください。お願いします。
悪評価みんなでつければ恐くない・・・

70 :名無しさん(新規):01/09/29 02:25 ID:gh.ZSRCc
>>65
載せて。
あぼされる前にメモればいいだけだし。

71 :名無しさん(新規):01/09/29 02:26 ID:.XZBtSwE
ねずみ増殖中!

72 :名無しさん(新規):01/09/29 02:27 ID:g1rLygA6
>>66

マルチ商法で会員を自分の下にどんどんつけていく。
明らかにヤフオク違反の出品

73 :名無しさん(新規):01/09/29 02:29 ID:g1rLygA6
>>70

このスレがあぼんされると野郎の蛮行が皆に伝えられないので
すまないけど、入札してみて。すぐメールくるから。
でもこのメアドは送信専用で一切受信しないのかもしれねいね。

74 :あいつらくせーじゃん:01/09/29 02:30 ID:c8dgj/1w
>1
「〜なん?」って九州出身かな?
それだけでもヘドがでるぜっ!

75 :名無しさん(新規):01/09/29 02:30 ID:g1rLygA6
aichan40のいうとおりだと思うので落札しましたが
評価がすぐに出来ないようにヤフが対策をシテルーヨ

76 :名無しさん(新規):01/09/29 02:31 ID:C/rth7YI
どんな会員?
1円もらっても儲けにならないでしょ。

77 :名無しさん(新規):01/09/29 02:32 ID:g1rLygA6
やった!!!!!!!aichan40が評価を変えたぞ!
みんなも入札しようぜ

78 :名無しさん(新規):01/09/29 02:33 ID:g1rLygA6
>>76
紹介メール送ります 入会してないなら頑張ってください
簡単にどんなやつか説明すると一人紹介すると300円入ります
少ないなと思ってるかも知れませんただ僕は1000人紹介してます
300000今までで稼いだということになりますね
僕みたいに1000人もきついと思われてるでしょう ただ1日一人ならいけると思います
1日一人で30日で9000円 1日二人で18000円です
もしおこずかいが18000円増えればどうでしょうか だいぶ楽になると思いませんか
なでこれを紹介するかといいますと 一人紹介して100円以上はこれくらいしかないです
普通なら4円くらいだと思います 75倍に300円 凄くはないでしょうか
ビンゴゲームも1週間単位であります ビンゴすればお金がもらえます 毎日懸賞もあります
これは前の話ですが紹介した人が車当たりました(むかつきましたが)
入会料無料ですのでもとではただこれから増えるだけですので興味をもたれたなら入会してみては 別に強制するつもりもないし 話聞いていただいたので評価も非常によいにしときます
今回は有難うございました 下のURLからアクセスください 1度見てから入会するのもいいと思います
www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?166118

79 :名無しさん(新規):01/09/29 02:36 ID:gh.ZSRCc
すごいやアイちゃん!
よくやった!感動した!!

80 :名無しさん(新規):01/09/29 02:37 ID:g1rLygA6
>>74

お前、このマルチ野郎か?

81 :aichan40:01/09/29 02:37 ID:2l9j6bBg
援護射撃希望。

82 :みんな刈ってやれ:01/09/29 02:39 ID:g1rLygA6
Yahoo! JAPAN ID: yuukinakano
最近詐欺とか多いとか聞くけど、ぼくはそんなことしないんで、安心して買ってください

83 :74:01/09/29 02:39 ID:c8dgj/1w
いや、yuukinakanoが九州やろーと言っている。
分かりにくい書き方ですまん。

84 :出品商品:01/09/29 02:41 ID:g1rLygA6
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuukinakano?

明日終了だ

85 :80:01/09/29 02:42 ID:g1rLygA6
>>83
誤解スマソです

86 :aichan40:01/09/29 02:42 ID:2l9j6bBg
>>84
即決終了なので残り数量全て落札するとすぐに評価つけられます。
評価ageでもいいので協力お願いします。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15195500

87 :名無しさん(新規):01/09/29 02:43 ID:vwbFV6Dg
>>84
儲かってるようなこと書いてるけどせこい1500円の出品してる。

88 :名無しさん(新規):01/09/29 02:46 ID:4RJHrogs
>>74
悪かったな九州で

89 :名無しさん(新規):01/09/29 02:48 ID:/qtlc6TE
>>87
こいつ代引きOKやん!
ひひひひひ。

90 :名無しさん(新規):01/09/29 02:51 ID:g1rLygA6
アイちゃんい愛の手を!!

91 :aichan40:01/09/29 02:51 ID:2l9j6bBg
報復評価されそう・・・

92 :名無しさん(新規):01/09/29 02:54 ID:g1rLygA6
>>91
その後、ネットカフェ作戦でとぼければOK

93 :名無しさん(新規):01/09/29 02:57 ID:g1rLygA6
hamasakan さんはどこいった?強烈な奴を野郎に御見舞いしてくれ!

94 :名無しさん(新規):01/09/29 02:57 ID:FbRJeVOI
作戦名は?

95 :aichan40:01/09/29 02:58 ID:2l9j6bBg
>>92
それは通らないよ。
誰か一人でいいからこいつに悪い評価プレゼントしてよ。
aichan40は本IDだからね。
昔は1000以上あったID持ってたけど誤爆して有料化と同時にYAHOOに削除
されたんだよね。

96 :名無しさん(新規):01/09/29 03:00 ID:g1rLygA6
みんな!やらないか?野郎に悪いの評価を!

97 :名無しさん(新規):01/09/29 03:01 ID:g1rLygA6
今、入札している人ってのはここの人いるん?

98 :みみ:01/09/29 03:02 ID:CDF7YmQo
作戦名:HMX−12

99 :aichan40:01/09/29 03:04 ID:2l9j6bBg
>>96
オマエモナー

100 :名無しさん(新規):01/09/29 03:04 ID:gh.ZSRCc
>>98
ヲイヲイ(藁)

101 :メールアドレスに対して:01/09/29 03:06 ID:g1rLygA6
やってはいけません

2,メーリングリスト(メールマガジン含む)などへの大量登録
 標的とするメールアドレスを無断でメーリングリストに登録する
方法だ。人気のあるメーリングリストであれば,日に100通以上の
メールを受信することになる。ターゲットのメールアドレスを,こ
ういったメーリングリストへ数種類登録すれば,メーリングリスト
から退会しない限り,毎日のように大量のメールを受信することに
なる

102 :aichan40:01/09/29 03:14 ID:2l9j6bBg
>>101
IPを記録したり登録確認メールを送ったりするところがあるから
要注意。

103 :名無しさん(新規):01/09/29 03:16 ID:h8rnzZZU
なんかaichanの孤独な闘いになってるぞ。
どうしたテロリスト達よ。

ヤフオクの登録削除しちゃったから漏れは援護射撃できないが
みんなaichanを応援してやってくれ。

104 :名無しさん(新規):01/09/29 03:17 ID:P2G2M0Bk
こんなのどーでもいいじゃん

105 :名無しさん(新規):01/09/29 03:17 ID:g1rLygA6
入札しても終了するまで評価ができないようなシステムにヤフオクが
変わっているぞ>103

106 :aichan40:01/09/29 03:23 ID:2l9j6bBg
>>103
大丈夫。私の知っている限りではテロリスト1名が入札して
いるから・・・
オークション終了後、悪評価の嵐が来ることを期待している。

107 :名無しさん(新規):01/09/29 03:24 ID:P2G2M0Bk
aichanウザっ
そんなに目立ちたいかねぇ

108 :aichan40:01/09/29 03:25 ID:2l9j6bBg
>>105
数量を最大限にして早期終了さしたらしたらいいんだよ!
そしたらすぐ評価ができる!

109 :名無しさん(新規):01/09/29 03:37 ID:g1rLygA6
107>お前、このキチガイ出品者だろ!、マルチなんかヤフオクでやるな
誌ね誌ね!

110 :名無しさん(新規):01/09/29 03:40 ID:P2G2M0Bk
おめーらsageでやれや。
こんなしょーもない事、興味ねーんだよ。

111 :名無しさん(新規):01/09/29 10:23 ID:K5NiUWlE
二つ目のマイナス評価発見しました!

112 :名無しさん(新規):01/09/29 11:54 ID:XVaR6Tb6
ねずみage

113 :名無しさん(新規):01/09/29 12:08 ID:Y/sV.Bv6
よくやった。

114 :名無しさん(新規):01/09/29 12:09 ID:Y/sV.Bv6
後続はいないのか?

115 :名無しさん(新規):01/09/29 12:51 ID:4Bfy/Ig2
yahooにはちくったの?

116 :名無しさん(新規):01/09/29 14:21 ID:PWjCGNSA
hhhhhhhhh

117 :名無しさん(新規):01/09/29 16:06 ID:K5NiUWlE
よくやった!!イイゾ!

118 :名無しさん(新規):01/09/29 18:27 ID:K5NiUWlE
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d6882098

ワラタ

119 :>110:01/09/29 18:43 ID:NQsxRgQw
お前が見なければいい。

120 :名無しさん(新規):01/09/29 19:04 ID:g1rLygA6
>1
このマルチ野郎に入札するのはちょっと・・て踏みとどまっている俺は
利用者からのアドバイス っていう新機能から違法出品だ!ってコメント
入れておきました
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10887418

121 :名無しさん(新規):01/09/29 19:05 ID:g1rLygA6
↑追加
ここね
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=c10887418

122 :マルチの負け!:01/09/29 19:12 ID:g1rLygA6
返答:評価をコントロールするのであれば自分の評価上げてください あなたの評価には悪いとつけれないので(後でなにされるか)僕の不利です 僕が悪かったので許してください 

123 :名無しさん(新規):01/09/29 19:44 ID:M4gLph3s
あいちゃんとじゅんさんの健闘ぶりに敬意を表してあげ。

124 :名無しさん(新規):01/09/29 20:41 ID:VRy5ZIsY
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15085170

こいつも。

125 :名無しさん(新規):01/09/29 20:50 ID:VRy5ZIsY
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%b2%d4%a4%b2&acc=jp&apg=1&f=0x14&s1=cbid&o1=a&alocale=0jp

連続スマソ。キーワード ”稼げ”で検索。

126 :名無しさん(新規):01/09/29 20:58 ID:iNQutaNc


っつーか、あんたら、
・メールの内容
・ヘッダ情報
・そいつの住所氏名
を警視庁のHPからチクれよ。

3ヶ月後が面白いじゃん。

.

127 :名無しさん(新規):01/09/29 21:59 ID:g1rLygA6
今みたら2ちゃんねらーが負けてるよ〜

128 : :01/09/29 23:26 ID:x4XtTp06
age

129 :名無しさん(新規):01/09/29 23:28 ID:zxWIbfAI
つまんね

130 :第一話:01/09/29 23:41 ID:FLrpsev6
2chネラーマルチ撃退できず 〜糸冬〜

−次回予告−

マルチ出品者根絶やし作戦

         こうご期待!

131 :名無しさん(新規):01/09/30 00:08 ID:LDtv5th2
>>130
明日の九時半以降に評価がつくんだよ。
まだ終わらんよ。

132 :名無しさん(新規):01/09/30 00:34 ID:1ODFGbg6
ねずみage

133 :名無しさん(新規):01/09/30 00:49 ID:AxHZjvbw
コメント:僕はこれで700000稼いでます この方々は評価いじって楽しんでますどちらの方がせこいのでしょうかね (9月 29日 23時 54分)

だってよ。こいつキチガイか?日本人ではないか未成年のガキか?

134 :名無しさん(新規):01/09/30 00:53 ID:xVhdq4ys
さぁ、オレも悪い評価付けに立ち上がろうか。

135 :名無しさん(新規):01/09/30 00:54 ID:L2OPrL7I
>>134
頼む!

136 :名無しさん(新規):01/09/30 00:54 ID:.KzR9ecg
>>133
単位はリラかウォンだろ。

137 :名無しさん(新規):01/09/30 00:55 ID:xVhdq4ys
やっぱ終了直前のがいいのか?あ、希望落札があるでいっか。

138 :名無しさん(新規):01/09/30 00:57 ID:L2OPrL7I
助けてくれ

139 :名無しさん(新規):01/09/30 01:00 ID:1ODFGbg6
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7149262
更新済み: 9月 29日 18時 0分
途中経過いいたいのですがバグってると思うんですが ウオッチリスト423
アクセス総数237になってます  これはどう考えてもおかしいです 
1000をまわると1にもどるんでしょうか?
もどるとしたらつじつまが合いますが もどらないとしたら
アクセス総数の方が少ないという事になりわけがわからないようになります
ご存知の方は教えてください 
参考にならなくすいません

やとこりゃあ完璧にアホ

140 :名無しさん(新規):01/09/30 01:02 ID:1ODFGbg6
評価のほうでおみぐるしところすいません
変な人たちにつかまってしまい
評価の方操作されました2人で
僕はよいものお安く安心添えてをもっとーですので(某デンキ屋の文句)です

こんな事書かしといたら2ちゃんの恥じや!
やったれー突撃や!!!!!

141 :名無しさん(新規):01/09/30 01:08 ID:1ODFGbg6
更新済み: 9月 29日 20時 53分
評価のほうでおみぐるしところすいません
変な人たちにつかまってしまい 評価の方操作されました2人で
僕はよいものお安く安心添えてをもっとーですので
(某デンキ屋の文句)です  後僕はTVの方無知なの
 ずっとカーオーディオ自作でしてるんですが
TVの方はちょっと ということでもし買ってからの返品受け付けます
返品の方の送料500円くらいなら出しますので後の残りはだしてもらえるでしょうか
発送の方の送料は落札者もちでお願いします
評価900記念で DENON特価でだしてますのでそちらの方も見てください
なおこの商品も儲け考えてませんので 希望落札に当たっては送料こちらもち
よい人なら500円引きこれでどうでしょうか 500円引きは3000円以上の方に限らせてもらいますが  
別出品副収入のほうで儲けさしてもらってるので還元セールという事で それでは

返品OKだってよ!
盗品じゃねえかこれ。

142 :名無しさん(新規):01/09/30 01:09 ID:1ODFGbg6
この文章から推測すると小学生並の脳みそ

143 :名無しさん(新規):01/09/30 01:10 ID:xVhdq4ys
さ、メール待ちだ。
オレの買い物を詮索しないでね(ワラ

144 :名無しさん(新規):01/09/30 01:11 ID:OB/oq0yg
もりあがってまいりました。♪
     Λ_Λ   ノ
   ⊂(゚ー゚⊂⌒ヽつ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :名無しさん(新規):01/09/30 01:16 ID:L2OPrL7I
アスキーアートが登場!

146 :名無しさん(新規):01/09/30 01:21 ID:LDtv5th2
ウオッチ増やすのは簡単。
[ ウォッチリストに追加 ] を左クリック押しっぱなしで
エンターキー連打。

ネズミ君は句読点を知らんのか?
漢字も使ってもう少しまともな文章にしろ。

ワシも旅客機ハイジャック済み。明日を楽しみにして。
間違いなく ”無限連鎖防止に関する法律”に抵触。
ヤスウリやハラシンと異なり
2ちゃんらしいコメントは残さんよ。
マジな評価付けるぜ。

147 :名無しさん(新規):01/09/30 01:24 ID:uCwCxqAY
>>1
このネズミ講野郎、頭はあんまし良くないみたいだけどなかなか
てごわいね。
表現は稚拙なんだけどなぜか妙に説得力があったりなんかして....。

148 :名無しさん(新規):01/09/30 01:26 ID:AxHZjvbw
>>146
有難う!

149 :名無しさん(新規):01/09/30 01:28 ID:AxHZjvbw
親ネズミはおそらく未成年

150 :名無しさん(新規):01/09/30 01:28 ID:1ODFGbg6
>>147
そりゃあマルチの宣教師やからな・・・・
だから死りがいがあるっしょ。

151 :名無しさん(新規):01/09/30 01:31 ID:1ODFGbg6
ヤフーオークションマルチ撲滅テロ作戦明日決行!
作戦名募集!

152 :名無しさん(新規):01/09/30 01:33 ID:OB/oq0yg
一斉摘発にまでハッテンすれば(゚Д゚)ウマー

153 :名無しさん(新規):01/09/30 01:35 ID:/PWvet.A
つまらんスレ

154 :名無しさん(新規):01/09/30 01:35 ID:xVhdq4ys
うーん、オレってばこの程度。ウツ

155 :名無しさん(新規):01/09/30 01:35 ID:OB/oq0yg
>>151
>>98は没?

156 :名無しさん(新規):01/09/30 01:37 ID:L2OPrL7I
サンキュ>同士

157 :名無しさん(新規):01/09/30 01:38 ID:L2OPrL7I
俺も明日終了さ!非常に悪いを御見舞いだ!

158 :名無しさん(新規):01/09/30 01:40 ID:L2OPrL7I
返答:悪いという評価は僕だけにしておいてくださいね
 僕の紹介して頑張ってるかたがたのも買ってるようで
すが あなたの思惑と逆に評価があがってきてます 残
念でしたね 3人に1人は入会して稼いでますのであま
りあなた方のいうこと聞く人はいないと思います (9月
29日 18時 12分)

159 :名無しさん(新規):01/09/30 01:42 ID:xVhdq4ys
同士の動きを待とう

160 :名無しさん(新規):01/09/30 01:44 ID:L2OPrL7I
待ってる

161 :名無しさん(新規):01/09/30 01:50 ID:/PWvet.A
つまんね

162 :名無しさん(新規):01/09/30 01:54 ID:xVhdq4ys
>>161
相手にして欲しいのか?(プ

163 :名無しさん(新規):01/09/30 01:55 ID:/PWvet.A
ヒーロー気取りカコワルイ

164 :名無しさん(新規):01/09/30 01:56 ID:xVhdq4ys
ヒーロー?誰が?
それ以前にネズミで稼いでるのってむかつくやん?

165 :名無しさん(新規):01/09/30 02:06 ID:M3l5wSgs
同類続々登場か?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10919371
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7166924

166 :名無しさん(新規):01/09/30 02:09 ID:1ODFGbg6
突撃!

167 :名無しさん(新規):01/09/30 02:12 ID:4MoQYYBw
ネズミとか言ってるやつがいるが、フルーツメールはポイントサイトだよ。
犯罪でもないのに摘発されるわけがない。
荒らすよりは、フルーツメールにメール送ってID削除してもらえば?

168 :名無しさん(新規):01/09/30 02:12 ID:1ODFGbg6
あれ?
終了しちゃったやん。
せっかく新規ID用意したのに・・・

169 :名無しさん(新規):01/09/30 02:18 ID:L2OPrL7I
奴は早期終了をした模様!落札者いるの??

170 :名無しさん(新規):01/09/30 02:19 ID:L2OPrL7I
>>167はそれ落札してやってるんだね。ワラ。

171 :名無しさん(新規):01/09/30 02:20 ID:tlWi3oBY
奴が今、出品しているものを落札して非常に悪いをつけろ!

172 :167:01/09/30 02:21 ID:4MoQYYBw
>>170
>>33見ただけ。

173 :名無しさん(新規):01/09/30 02:23 ID:AxHZjvbw
取り消し?早期終了?どっち?

174 :名無しさん(新規):01/09/30 02:23 ID:M3l5wSgs
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15095064
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10767599
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15241781
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7241446
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7031581

誤爆(笑)
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14934844
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10190394

175 :名無しさん(新規):01/09/30 02:27 ID:AxHZjvbw
>>168
171の提案はどう?w

176 :名無しさん(新規):01/09/30 02:37 ID:tlWi3oBY
homies_comには悪評価つけてないぞ!ラッキーだな!

177 :名無しさん(新規):01/09/30 02:38 ID:xVhdq4ys
いいかげん嫌気が差したのかな?(ワラ

178 :名無しさん(新規):01/09/30 02:39 ID:tlWi3oBY
返答:早期終了です 今返事くるという事は筒抜けですか 金も仕事に金とこれで貯まったので車でも買うことにします  (9月 30日 2時 25分)
返答:また文句いわれそうなので買きなおしときます 仕事のほうの金とこちらで貯めたかね車でも買います それでは (9月 30日 2時 27分)

日本語わかる?ヤフオクの規約違反だよ(ワラ

179 :名無しさん(新規):01/09/30 02:44 ID:2qjlyRAM
更新済み: 9月 30日 2時 33分
この商品のウオッチリストおかしくなってますので途中経過できませんが取引終了まで宜しくお願いします
発送方法は代引きで行きたいと思ってます
落札者の意見尊重いたしますが
評価ある人たちにぐちゃぐちゃにされてますので信用が低下してると思いますそれで代引き希望です
それでは宜しくお願いします

180 :名無しさん(新規):01/09/30 08:09 ID:/mzCMrkc
33のリンク見ると、167のいう通り、確かに犯罪ではない。
でも完全にヤフオクの規約違反だわな。
それにせこい。せこすぎる。

181 :名無しさん(新規):01/09/30 10:09 ID:L2OPrL7I
AGE

182 :名無しさん(新規):01/09/30 10:11 ID:L2OPrL7I
落札者はにちゃねらーじゃなかったのか・・_?

183 :名無しさん(新規):01/09/30 11:51 ID:5Wv4a7Zo
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7149262

>今回出品物に色々嫌がらせにあってます
>ウォッチリストの操作です評価の1件あわったと思ったら
>今度はウォッチリストです
>評価の件いらいこのようなことが続いてます
>今度は誰でしょうか うっとーしので辞めてもらえますか
>陰気というか 何というか
>普通にオークション楽しんでる方すいませんね

普通にヤフオク楽しんでる人にすりゃ
てめえのような規約違反出品がウザイんだよ。

死ね、ネズミ野郎。

184 :名無しさん(新規):01/09/30 12:00 ID:/JFN13n2
どうでもいいけど、junharumasaはアニオタのキチガイっぽいな。
こいつ、ガンダムやらミニカーやら買ってるよ。
ミニカーだってよ、小学生かよテメーは。
ブヒャブヒャブヒャブヒャブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアアヒャハyヒャヒャヒャヒャ

しかも、アニオタにくせにダフ屋のまねごとしちゃってさ、おかしーのなんの。
アニオタのくせにダフ屋だってさ。プププププヒャヒャヒャヒャhyハyヒャヒャヒャヒャハ
ブハブヒャブヒャヒャヒャヒャハヤアハッハッハハッハハハハハハハ

185 :名無しさん(新規):01/09/30 14:30 ID:L2OPrL7I
>>184
やあ!junharumasa だよ。君は野郎の子ネズミの一員らしいね。

ミニカーはうちの子供のためさ。子供ってのは意外と宅急便の車、
好きなんだぜ。
 ガンダムのDVDとラピュタのCDは俺が君くらいのガキの頃に
流行ったというか好きだったんで買ってみたんだよ。
 チケット類は俺は東武鉄道の株主だから、色々と貰えるんだよ。
使わないものばかりだから必要な人に売っているんだ。
 

186 :名無しさん(新規):01/09/30 14:41 ID:0cNd.Ivc
ジュンハルマキ

187 :名無しさん(新規):01/09/30 14:47 ID:A/RPjQJo
185>>偽物!

188 :uzeeeeeeeeeee:01/09/30 15:49 ID:JtV8vkhI
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sajichi?

189 :でったいに!:01/09/30 17:21 ID:A/RPjQJo
ID:4MoQYYBw
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7149262

もうウォッチリスト好きにしていいので他のところはでったいに
コントロールしないで下さいね  皆さんの迷惑になりますので
 評価の1件以来陰気で悪質ないたずらにあってます  皆さんも
気を付けてください  今入札していただいてる方々 入札しよう
としてる方々 取り外す前にもう1度動作確認しました 完動品で
したので宜しくお願いしますね  もうこの陰気な人たちはほっと
くことにします それでは宜しくお願いします

190 :名無しさん(新規):01/09/30 17:58 ID:8ud5xuns
>>185
子供のいるお父さんがガキみたいなことするなよ。
あれじゃ、キチガイの荒らしにしか見えないって。
俺、あんたと取引したことあるから、住所・氏名晒しちゃうよ?(ワラ

191 :名無しさん(新規):01/09/30 20:20 ID:A/RPjQJo
>>190
晒してくれ!

192 :名無しさん(新規) :01/10/01 02:01 ID:wb.LnN52
おめーらな。。。
2ちゃんの品質落とすなよ
ハラシンの件とこれは全然ちがうだろーが
調子こいてんじゃねーぞ
この件では荒らしてる方が明らかに犯罪
あんなちゃちな売りモン売らせとけって
だまされる?
そんな時代じゃねーよ
わかってて買ってんだから問題なし
もうすこし勉強せい
いまどきねずみなんて言ってると低脳さがばれるぞ

193 :名無しさん(新規):01/10/01 02:06 ID:GgwlDwJk
出品者必死。

194 :名無しさん(新規):01/10/01 02:27 ID:BaAMuSn6
>>192
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでするっす!

195 :名無しさん(新規):01/10/01 11:25 ID:NcheFLUI
2ちゃんねるの品質age

196 :名無しさん(新規):01/10/01 11:44 ID:udXZhfB2
2ちゃんに品質なんか、あったのか?
ゴミにも質を気にするやつなんていたのか・・・。

197 :名無しさん(新規):01/10/01 11:46 ID:udXZhfB2
で、過去ログ未読なんだけでやへ〜に
「マルチの勧誘されました、削除してください」って
メール送った?

198 :名無しさん(新規):01/10/01 12:04 ID:Gcg7akZY
ヲチ板とかでよく現れるんだけどね
自称良識派の擁護君
マルチとか割れを擁護する世間一般の人間なんていません(藁
どうしてジサクジエンで擁護するアホどもはそれに気付かないの?

199 :名無しさん(新規):01/10/01 16:19 ID:e04owAMg
マルチの品質age

200 :名無しさん(新規) :01/10/01 16:31 ID:Hzuowe0A
ことの成り行きも知らんでまああほどもが。。
煽られて乗ったわいいがあほな1は他スレでも
おさめられてんだよ
まあ好きになさい
好きなだけやってキチガイの荒らしとして
葬りされろよ(藁藁

201 :名無しさん(新規):01/10/01 16:48 ID:ymsSvtxQ
>>200

どこのスレだよ。お前の脳内スレか?(w

202 :名無しさん(新規):01/10/01 17:11 ID:Hzuowe0A
>>201
餓鬼がうるせーぞ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1001176174/485-584
574
sky bi○に似てるな。
マルチなのは間違いないが目くじら立てる程でも無いと思うけど。
こんなのにひっかかる奴の事なんか正直どうでもいいよ。
ワシロクデナシ?

この程度にするのが大人なんだよ
ハラシンの自爆テロで煽られて
便乗してるだけの2流野郎のくせにがたがたぬかすな
やりたきゃひとりでやれ
なにが協力頼む同士よじゃ
逝ってよし

203 :名無しさん(新規):01/10/01 19:36 ID:u6j98E9E
>>202

その程度にしてほしいですお願いします、って
泣いて土下座したら許してくれるかもよ?(w

204 :名無しさん(新規):01/10/01 20:44 ID:a6KGZY/g
陰気な人たちは

ここで陰気なことをしている人の情報を聞き間s太
あなたたちの家まで行ってもいいんですね?
もうやめてさい

205 :名無しさん(新規):01/10/01 22:36 ID:1CYD7BmI
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7149262

評価は荒れてるは、商品説明は日本語むちゃくちゃ。
なんでこんなのに入札するヤツがいるか理解不能。
デンオン DTC-900Nってそんなにいいモノなの?

206 :名無しさん(新規):01/10/01 23:45 ID:bhsfAz/A
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tugumi1209?
お馬鹿の新ID

207 :名無しさん(新規):01/10/01 23:50 ID:bhsfAz/A
信用されない場合は僕の車の画像送りますので気軽に言ってください
8ヶ月で買えました

208 :名無しさん(新規):01/10/01 23:52 ID:1CYD7BmI
>206
良くぞ見つけた。ういヤツ。

209 :もうユルしてくだsい:01/10/01 23:54 ID:gF/aFBQM
在日外国人

更新済み: 10月 1日 17時 54分

ウオッチリストの犯人わかりました 評価のいっけん以来なやまされてました
誰とは言いませんが  このグループは陰気で ある掲示板で色々人の悪口いっ
てるそうですよ  誰とは言いませんが  方法は、「ウォッチリストに追加」
をマウスで????したまま????を連打すると、どんどん増えるようですよ
  ????は犯人の方分かりますよね?  誰とは言いませんがやめて下さい
ね  いま入札してくださってる方々に迷惑です  色々勝手にコントロールし
てますが値段だけはしないでくださいね   凄い掲示板ですね  驚きます

更新済み: 10月 1日 22時 51分

もうすぐオークション終わりです  今回はお世話になりました

210 :名無しさん(新規):01/10/01 23:55 ID:c7s6wJ.o
このスレに本人が来てたというのは
本当だったのね。

211 :名無しさん(新規):01/10/01 23:55 ID:bhsfAz/A
返答:数十人といえるところがまた凄い掲示板みた事ある人
誰か連絡くださいね  どこの掲示板かわかってますが見る気がないので 
ただ凄い掲示板ですよ  僕の悪口だらけの  
陰気な方はしょうがないですね

2CHねらーは陰気なんだと

212 :名無しさん(新規):01/10/01 23:58 ID:bhsfAz/A
とにかくオークション規約違反はゆるせん!?
陰気の本気を魅してやるよ!

213 :名無しさん(新規):01/10/01 23:58 ID:YazI3Bms
>>206
そいつは間違いなくyuukinakano。
俺が入札しても「入札する権限がありません」とでてくるので
早速、BLに入れたようだ。
また新しいIDを取得してマイナスにしてやろう!

214 :この方法でPS2買いました:01/10/02 00:01 ID:Bdjc/sCs
月50000くらいこれで稼ぎます お金としてはたいした額じゃないけどつき10000円
こずかい増えればどうでしょう らくになるのではこれはめんどくさいですが確実で
す 前にはやったようなものではなくきちんとしたものです いろいろなイベント
があり面白いです ただいつもアクセスは60件以上になるのですが落札者は2人ぐら
い多くて10人皆変なものと間違えて入札してくれません ただ僕の評価みてくれた
らいいですが落札された方に悪いと評価されたことはありません 無料で教えます
ので1度入札してみてはすでにやってる人もいてると思いますがしてない人は入札く
ださい 損はさせません この類いの出品は元は僕からです 紹介した人も頑張って
ますのであなたも頑張れるはず出品数はすくないめに設定しています 一人ずつき
ちんと説明したいので話だけでも聞いてみては 評価も悪い評価は一切しませんの
で 最後に私は買った物のところでしかこれを出品してませんので

215 :名無しさん(新規):01/10/02 00:05 ID:Bdjc/sCs
なぜか俺も入札できないぞ・・・
ハラシンに入札した奴、全員BLに入れやがったのか?このクソ野郎め!

216 :名無しさん(新規):01/10/02 00:07 ID:fKP/7QEc
アイチャンがハラシンのこと言ってたからな・・・

217 :24歳自営妻子持ち:01/10/02 00:07 ID:vQ7KQhJg
この類いの出品は元は僕からです


おいおい親ネズミだとよ。

218 :名無しさん(新規):01/10/02 00:07 ID:jynIzgw2
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7327339
現在こいつのウオッチ増加スプリクト実施中。
1分で約300はカウントする。

<HTML><HEAD><TITLE>ウオッチ増加</TITLE>
<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT=1>
</HEAD>
<FRAMESET rows="10%,10%,10%,10%,10%,10%,10%,10%,10%,10%,10%,10%,10%">

<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7327339">

<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7149262">
<FRAME src="http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d7149262">
<NOFRAMES><BODY></BODY></NOFRAMES></FRAMESET></HTML>

219 :名無しさん(新規):01/10/02 00:08 ID:fKP/7QEc
BLに入れられていてもウォッチリストや利用者からのアドバイスはできるからやろうぜ!

220 :名無しさん(新規):01/10/02 00:13 ID:fKP/7QEc
tugumiって何だろう?奥さんか子供の名前か?
あと隣の1209ってモーニングを思い出すな・・・

221 :名無しさん(新規):01/10/02 00:13 ID:9OVEURxM
アドバイスってどうやってやるの?&見るの?
激厨房な私をお許し下さい。ダレカー

222 :お前ら!天才!やめtくだい!:01/10/02 00:13 ID:Bdjc/sCs
>>218
面白すぎ!!
でも
「本間やで タダで結構よいシステム組みました  」
なんだよ!本間やで  って・・・・やはり日本人ではないな。
不法入国か?(w〜

223 :名無しさん(新規):01/10/02 00:15 ID:vQ7KQhJg
コメント:\|/      \ (9月 30日 1時 7分)
コメント:/  _____| (9月 30日 1時 7分)
コメント:/  //__   __ |     (9月 30日 1時 8分)
コメント::| / /  \/  ||  <   いい方法だね! (9月 30日 1時 9分)
コメント:|6---|  ・  || ・ ||   \__________ (9月 30日 1時 9分)
コメント:|  \_/ ) __/ | (9月 30日 1時 10分)
コメント:|    ___ |     ∩ (9月 30日 1時 10分)
コメント:\   \_ノ ノ      | | (9月 30日 1時 11分)
コメント::   \____/    (^^ ^|) (9月 30日 1時 11分)
コメント:               |   | (9月 30日 1時 12分)

224 :名無しさん(新規):01/10/02 00:16 ID:zZDlDVag
>>221
アドバイスは、第三者
(つまりアドバイスした本人とされた本人以外)
は見れないよ

225 :名無しさん(新規):01/10/02 00:17 ID:fKP/7QEc
>>221
商品情報のウォッチリストへの追加の近く
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d7324950
>>222
普通、ほんまやでって使うと思うけど・・・

226 :名無しさん(新規):01/10/02 00:18 ID:wtek4bNA
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7327339
しかしこいつ全然懲りてないね.
哀れjunharumasa・・・・・・合唱。

227 :名無しさん(新規):01/10/02 00:21 ID:QHjMuskM
突撃してまいる

228 :名無しさん(新規):01/10/02 00:22 ID:fKP/7QEc
性懲りもなく、新IDで出品する害人に悪評価の嵐を!

229 :226:01/10/02 00:22 ID:wtek4bNA
合掌でした。

230 :221:01/10/02 00:26 ID:9OVEURxM
>>224
>>225
どうもサンクス。恩に着ますよ〜。
さて、さっそくあいつに・・・(笑)

231 :名無しさん(新規):01/10/02 00:26 ID:aapmitM.
>>226
素敵なIDだね

232 :名無しさん(新規):01/10/02 00:29 ID:fKP/7QEc
police_2ch頑張れ!

233 :名無しさん(新規):01/10/02 00:32 ID:LPanruHI
無料の情報って何?

234 :名無しさん(新規):01/10/02 00:34 ID:fKP/7QEc
続々と義勇兵が落札して残り3つになったね。

235 :名無しさん(新規):01/10/02 00:38 ID:fKP/7QEc
あれ?自分で取り消してるのか?
やっぱりあいつここ見てるんだな?

236 :名無しさん(新規):01/10/02 00:40 ID:jynIzgw2
もう残り3つ。全部ウオッチ入れてなかった。
ヤツの出品url希望。(そのうち評価から見れるか?)

237 :名無しさん(新規):01/10/02 00:41 ID:Bdjc/sCs
もういい加減にしてくだい!あなたたちは陰気でうね。
あたまがおかしいちゃうんかとも思います。
僕のこのアイデアがそんないうらやましいんですか?
バカとしかいいようがないですねえ

238 :名無しさん(新規):01/10/02 00:48 ID:vQ7KQhJg
ここの人達だということは 僕もわかっていますよ
いいかげんにしてください。はっきりて頭がおかしいんちゃうかとも
思います  といっても あなたたちには つうじないでしょうね
あほですからね
ほんと あたまにきたいます
でも僕は負けませんよ 対決する気持ちはありますか
まだまだIDはありますからね あの評価から ほんとこまっていますね
今度は誰でしょうか? すぐに分かりますよ 落札してくれてやってくれている
人達からすぐメールきますからね

239 :名無しさん(新規):01/10/02 00:49 ID:fKP/7QEc
お馬鹿の新IDに泥を塗ってやろうぜ。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tugumi1209?

240 :名無しさん(新規):01/10/02 00:56 ID:fKP/7QEc
porikou_2ch

241 :名無しさん(新規):01/10/02 00:58 ID:wtek4bNA
ええぞ!

242 :名無しさん(新規):01/10/02 01:01 ID:aapmitM.
新章突入やな。
そろそろ弐話の
マルチ出品者根絶やし作戦開始?

243 :名無しさん(新規):01/10/02 01:01 ID:Bdjc/sCs
「落札して(マルチ斡旋を)やってくれているいる人達」のIDも晒せ!

244 :名無しさん(新規):01/10/02 01:03 ID:9OVEURxM
今考えてみたら、みんなすごい団結力じゃのう。
小泉総理のAA貼りたい気分だ(笑)。

245 :名無しさん(新規):01/10/02 01:17 ID:QHjMuskM
紹介メール送ります 入会してないなら頑張ってください
簡単にどんなやつか説明すると一人紹介すると300円入ります
少ないなと思ってるかも知れませんただ僕は1000人紹介してます
300000今までで稼いだということになりますね
僕みたいに1000人もきついと思われてるでしょう ただ1日一人ならいけると思います
1日一人で30日で9000円 1日二人で18000円です
もしおこずかいが18000円増えればどうでしょうか だいぶ楽になると思いませんか
なでこれを紹介するかといいますと 一人紹介して100円以上はこれくらいしかないです
普通なら4円くらいだと思います 75倍に300円 凄くはないでしょうか
ビンゴゲームも1週間単位であります ビンゴすればお金がもらえます 毎日懸賞もあります
これは前の話ですが紹介した人が車当たりました(むかつきましたが)
入会料無料ですのでもとではただこれから増えるだけですので興味をもたれたなら入会してみては 別に強制するつもりもないし 話聞いていただいたので評価も非常によいにしときます
今回は有難うございました 下のURLからアクセスください 1度見てから入会するのもいいと思います

早く非常に良い評価をくれよー。

246 :名無しさん(新規):01/10/02 01:26 ID:Lu77FsOk
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10881172
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15111740
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11001315
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10944651
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7329073
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15047891

247 :名無しさん(新規):01/10/02 01:37 ID:9OVEURxM
>>246
さりげなく検索ワードっぽくねぇか?
無意味にひっかるんじゃないの?これ。

248 :名無しさん(新規):01/10/02 01:41 ID:QHjMuskM
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sitai777?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nostudy2000?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sajichi?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/arms555?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takeo_hirose?
さてと

249 :名無しさん(新規):01/10/02 01:42 ID:QHjMuskM
ポリ逝きます

250 :名無しさん(新規):01/10/02 01:43 ID:wAZk0.uc
>>246 >>248
いちいち書き込まないでテメーでやれ

251 :名無しさん(新規):01/10/02 01:49 ID:9OVEURxM
>>250
まぁそういわずマターリ逝こうぜ。
こんだけ阿呆がいるってこった。

252 :名無しさん(新規):01/10/02 01:53 ID:wAZk0.uc
みんな暇なんだぁなぁ

253 :名無しさん(新規):01/10/02 01:58 ID:QHjMuskM
逝ってきた

254 :名無しさん(新規):01/10/02 01:58 ID:AewWsOSg
police_2chさんへ

陰で応援しているので頑張ってください。

255 :名無しさん(新規):01/10/02 02:00 ID:/xJ73yjY
>>250
いちいちうるさいアホ!ボケ!カス!
凸( ゚ー^)FAQ!

256 :名無しさん(新規):01/10/02 02:00 ID:AewWsOSg
police_2chさんへ

希望落札価格があるものは終わらせたので早く評価を付けた方が
いいと思います。

257 :名無しさん(新規):01/10/02 02:04 ID:wAZk0.uc
>>255
テメーでやる度胸も無いくせにえらそうな事言うなや。
( ゚Д゚)ゴルァ!

258 :名無しさん(新規):01/10/02 02:05 ID:njk82ZNI
犯罪でもないのに荒らすなよ、
遊んでないで真面目に出品を消そうと思うなら
>>33の所に連絡して警告してもらえ。

259 :名無しさん(新規):01/10/02 02:11 ID:QHjMuskM
犯罪じゃなくても規約違反はゆるさんのじゃ

260 :名無しさん(新規):01/10/02 02:13 ID:1TryqXSk
逃げ腰のaichan40、ダサすぎヽ(´ー`)ノ

コメント:恐らく評価を操作しているのはjunharumasa氏だと思います。あれから連絡取れないので何とも言えませんが・・・ (10月 2日 0時 53分)

261 :名無しさん(新規):01/10/02 02:14 ID:QHjMuskM
残念ながらjunharumasaじゃないよ

262 :名無しさん(新規):01/10/02 02:15 ID:lLE6mqDg

規約違反?荒らしてたら同レベルでしょ?
ヤフに消してもらえばよろし。

263 :名無しさん(新規):01/10/02 02:16 ID:QHjMuskM
ヤフーなんか到底あてにならん

264 :名無しさん(新規):01/10/02 02:17 ID:QHjMuskM
262>>
君もマルチやっとるのか

265 :262:01/10/02 02:20 ID:lLE6mqDg
>>264
やっててここに顔出す勇気はあーりません(ワラ

266 :名無しさん(新規):01/10/02 02:21 ID:QHjMuskM
>>265
失礼しました

267 :名無しさん(新規):01/10/02 02:25 ID:lLE6mqDg
>>266
dでもない。

268 :名無しさん(新規):01/10/02 02:34 ID:PdlAu/vg
>>256
OK・・・・・
今気づいたよ。

269 :名無しさん(新規):01/10/02 02:42 ID:KDdKcbTA
>>268
連絡用に適当なもの出品してよ。

270 :名無しさん(新規):01/10/02 02:46 ID:XWdlPltY
このネズミ講の意味がわからない。
何かを売って儲かるの?
紹介するだけで金が入るの?

271 :名無しさん(新規):01/10/02 03:02 ID:lLE6mqDg
ネズミというか、マルチっすな。
評価のやりとり見ればわかるでしょーに。

272 :名無しさん:01/10/02 11:46 ID:xUAIoJ2I
紹介して金が入るなんて
江戸時代からあるやん(藁藁
おめーらそんなにドキュン?
荒らしてんだから規約違反だろ?
一般ヤフオク参加者から言わせてもらえば
皆逝ってよし

273 :名無しさん(新規):01/10/02 11:54 ID:6.pcDFR2
一般ヤフオク参加者として一言。
マルチというかネズミというか
そういうのはやめてください。

274 :名無しさん(新規):01/10/02 12:41 ID:f1RtuP.M
>>272キチガイ発見

275 :名無しさん(新規):01/10/02 13:03 ID:4v2DzAw6
続くアイ VS キティ

返答:友達とかけしてたんですよ  別IDで出したら入札くるか
 やはりきました  IDの方ももう削除しましたのでありがとう
ございました 儲けさしてくれてありがとう ある方と約束しま
したのでもうしません  最後に儲かりました (10月 2日 0時 54分)

276 :名無しさん(新規):01/10/02 21:35 ID:EZx4tkQM
ネズミage、ちゅうちゅう。

277 :Yuki:01/10/02 22:12 ID:abv..IVQ
創めて見た来たんですがここには陰気な人たちしかいないんですね。
僕は陰気じゃないんでここに来るのは1回きりにしたいです。
あなたたちの情報いろいろ教えてくれました。ここはヤフーオークションに
登録している人sいか来れないみたいですね。
だから、陰気な嫌がらせをする人の情報を入手して陰気な人の家に
行ってみたいですね。言っておきますが、僕の友人はハッカーやヤクザを
しているので酷い芽にあいますよ。
だから僕に陰気な嫌がらせはやらないでくださいね。
すでに嫌がらせをしている人の情報はいろいろ親切な人から教えてもらいま
したからね。あなたたちが私の評価やウォッチリストをコントロールして
僕をかわいいそうだといってくれました。

278 :名無しさん(新規):01/10/02 22:52 ID:EZx4tkQM
>277
偽物。句読点使ってる。

279 :Yuki:01/10/02 23:48 ID:tfnyg0nU
僕は評価で。や、を使ってないからといって偽者にしないでくださいね。
僕だって学校出てますから評価では文字数を少なくしているからです。
僕は馬鹿じゃありませんからね。あなたたち陰気な人と違って
僕は評価やウォッチリストコントロールされて困ってるので
陰気な嫌がらせはやめてくださいね。

280 :名無しさん(新規):01/10/03 00:24 ID:rvMyGyXU
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7416062

あきれる。

281 :名無しさん(新規):01/10/03 00:42 ID:okqoHTas
見てくれてありがとぉっ!
無料の懸賞・ゲーム系サイトのご紹介ですっ。

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?463619

登録してエントリーすれば豪華賞品が当たる懸賞や
おもしろゲームが目白押しっ。
今回の目玉はナント車ほか総額1000万円の品々っ!


しかも、友達を紹介すると300ポイント(1ポイント1円相当)もらえて
商品券・音楽ギフト券、その他豪華景品と交換できちゃう。
この紹介特典は普通の紹介系サイトの50〜100倍!

282 :名無しさん(新規):01/10/03 00:45 ID:I2fn5e.k
ここはヤフーオークションに
登録している人sいか来れないみたいですね。
だから、陰気な嫌がらせをする人の情報を入手して陰気な人の家に
行ってみたいですね。言っておきますが、僕の友人はハッカーやヤクザを
しているので酷い芽にあいますよ。
だから僕に陰気な嫌がらせはやらないでくださいね。

283 :名無しさん(新規):01/10/03 00:47 ID:ShvJztw.
>>282
あとは弁護士がいれば、典型的Pだな。

284 :名無しさん(新規):01/10/03 00:48 ID:I2fn5e.k
そうそう今度来るまお買いますよ もうけさせてもらてええんかいな
とも考えたりもしますが まあいいのかなとも思いますし とにかく
ここの陰気な人達にはあきれるの一言ですね もう来るのこれで最後にします
さようなら 陰気な人達  

285 :名無しさん:01/10/03 05:08 ID:Osoj0agc
他スレより抜粋だが、

3大極悪人のひとり
landoperatorこと藤田がまた詐欺をしています。

評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は juice_slit (58)
☆チュードル(TUDOR)白金ベゼルPrinceOysterDateシルバー文字盤自動巻き☆   
(9月 27日 22時 51分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:あなたは悪質な詐欺師です。落札した腕時計はオーバーホールしている
と明示していたにもかかわらず、巻き上げても暫くすると止まり、カレンダーすら
合わすことができません。また秒針の歪んだ物を送っておきながら運送屋のせいに
したり、「あらぬ疑いをかける」と人のせいに・(10月 3日 1時 33分)
コメント:「あらぬ疑いをかける」と人のせいにしました。私はあなたに商品代金
と送付代金および、振り込み手数料の全額返済を要求します。 (10月 3日 1時 38分) (最新)

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=landoperator&filter=-1

こいつ最悪
こういう悪質な常套犯・確信犯をテロったらどうよ
被害者は100人じゃ済まんだろうし、これからも増えつづけるぞ

286 :名無しさん(新規):01/10/03 09:45 ID:TIXC7vsQ
tugumi1209の出品、全部なくなってるけど、
早期終了したの?
それとも取り消したの?
でも、carfan0って、
同一人物だよねえ。

287 :名無しさん(新規):01/10/03 22:51 ID:okqoHTas
>>286

ここでtugumi1209でも出品していることが晒されているのを
知ってこんな言い訳をしてる。

返答:友達とかけしてたんですよ  別IDで出したら入札くるか
 やはりきました  IDの方ももう削除しましたのでありがとう
ございました 儲けさしてくれてありがとう ある方と約束しま
したのでもうしません  最後に儲かりました (10月 2日 0時 54分)

288 :名無しさん(新規):01/10/03 22:58 ID:sk8BlzKM
>286
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=carfan0
茨城だから違うんじゃないかな?

289 :名無しさん(新規):01/10/03 23:05 ID:FVdab8E.
カルファンさんと私は違いますからね 僕は評価をコントロールするために
落札したんですよ 陰気な嫌がらせをしたりあなたは粘着質な方ですね。
ここにはヤフーオクションに登録している人しか来れないみたいなので
あなたのIDを解読して出品物に入札して評価をコントロールしたいですね。
僕はそんな陰気なことやりたくないですけど 僕の友人はハッカー
やヤクザしてますからね 僕に嫌がらせすると酷い目に会いますからね
おぼえておいtさいね

290 :名無しさん(新規):01/10/03 23:15 ID:okqoHTas
>>289

今日から楽天登録者もこれるようになったんだけど・・・

291 :286:01/10/03 23:52 ID:Qg0yNPkc
>>IDを解読して出品物に入札して評価をコントロールしたいですね

いいよ。やれば。でも出品してないけど、どうやってコントロールするの?
ハッカーの知り合いなんて、山ほどいるし、
うちの親父は暴力団幹部だし。
酷い目とやらにあわせてもらおうか。
その前にさあ、
ちゃんと文章打てない?
頭悪いよね。

292 :名無しさん(新規):01/10/03 23:57 ID:FVdab8E.
いい加減にしろ 告訴するからな 弟は弁護士だからすぐに
訴えるぞ 

293 :名無しさん(新規):01/10/04 00:00 ID:BFDXj9CQ
>292
弟は弁護士。友人やハッカーそしてヤクザ。
次はなんだろう。父はデープスペクターですか?

294 :名無しさん(新規):01/10/04 00:04 ID:dSHMI9..
291さんえ
あなたの情報を入手して陰気なあなたの家に
行ってみたいです ほんとうに 僕ともだちはハッカーやヤクザを
しているから気をつけてものをいってください
だから僕に陰気な嫌がらせはやらないでくださいね
あなたは筋のとおっている人だと思います 他の何人かには
いろいろとありますけどね
すでに陰気な人の情報はいろいろと知っています まあこjこで
は内緒ですね
僕の商品を落札してがんばっている人達(いっておきますが何人もいてますから)
は僕をかわいいそうだといってくれました そして儲けさせてもらっているので
感謝してくれています
それとアイデイはまだまだたくさん持っていますので いい人だけ
これからも僕を儲けさせてkださいね

295 :名無しさん(新規):01/10/04 00:07 ID:dSHMI9..
言い忘れましたが 292さんは僕じゃないですからね
誰かは多分わかっています 陰気ですね 悪い評価をしておくべきでしたね

296 :291:01/10/04 00:12 ID:xMcFuDGU
>>294

ふうん。だから?
僕ともだちはハッカーや暴力団や政治家や警察官や自衛隊員を
しているから気をつけてものをいってください。
家に来たいなら、おいで。
警視庁のすぐ近くだから、
来やすいでしょ。

297 :名無しさん(新規):01/10/04 00:12 ID:XjeCcG5s
偽者エテ吉達数人!見苦しいからもうやめれ。
いくらやつがお馬鹿でもそんな業とらしいコト書くか?
もうやめれ。呆け。逝ってもよいぞ。

298 :名無しさん(新規):01/10/04 00:14 ID:fhM2SxN2
でもヤクザというのを匂わせると脅迫と暴対法が適用されるかもしれないのにねえ。
やくざということを名乗ってなにかをしようとしたらそれだけで暴対法適用なのに。。。

オヤジさんはそういうこと教えないのかな?
あっ親子ともども学ねーし、ヤクザじゃなくてヤクザみたいなチンピラオヤジなのか(ワ

299 :名無しさん(新規):01/10/04 00:18 ID:xMcFuDGU
>>292
>>295

あのさ。
文章のスタイルって、個性がきっちり出るんだよ。
よく犯罪捜査でも調べられてるでしょう。
その辺、考えて文章書いたら?
どう見たって、同一人物じゃん。
違う人間装いたいなら、
もう少し考えな。

300 :名無しさん(新規):01/10/04 00:18 ID:Wwc8Cws.
>>294
>僕ともだちはハッカーやヤクザを
>しているから気をつけてものをいってください

ヤクザの名を出して他人を威嚇した時点で、あなたは暴対法違反を犯して
います。ある意味、他人のパスワードを盗用するよりはるかに反社会的な行為
ですので、やめておいた方が身のためでしょう。

一応、念のため書いておきますが、この罪は「ヤクザの名を出して第三者を威嚇
した事」そのもに対して適応されるので、あなたに本当にヤクザの友人がいるか
否かという事実関係は全く関係ありません。もちろん、「冗談のつもりだった」「本気
じゃなかった」などという世迷言が警察に通じないことは、芝垣メンバーが身をもって
証明してくれた通りです。それではご愁傷さま。

301 :名無しさん(新規):01/10/04 00:20 ID:4EwLWzXQ
>>298
ヤクザは父じゃなくてお友達だそうです。

302 :名無しさん(新規):01/10/04 00:30 ID:Fg1Xyei6
>>297
隊長!!マルチ実践者発見しました!

303 :名無しさん(新規):01/10/04 00:39 ID:dSHMI9..
ここの掲示板のIDと オークションのIDとのかんけいを友だち(それも
親友クラスです)に調べてもらうように今メールで書きました
もう陰気な人はいなくなるでしょうね
291さんは矛盾していますね あなたの方が脅しをしていませんか
言い訳しないで下さいね 陰気で粘着室ですね もう辞めませんか
(いってもわからない人がここには多いとおもいますが)

304 :名無しさん(新規):01/10/04 00:45 ID:fhM2SxN2
>>303
あんたの親友すげー、ここのIDからIPを調べ IPからアクセスP調べて、
プロバイダに浸入、大量にあるIP調べ尽くして、
それでヤフーに浸入して同一するIPアクセス解析して
そのアクセスからIDを探すなんてできるんだ。
すげーヒマ人。

305 :名無しさん(新規):01/10/04 00:58 ID:CGuNRSG.
>>303
おまえマジで頭逝っとるのか?
ヤフIDとの関係?氏ねや!
っていうかポートあけっぱのお馬鹿丸出し君に
ハッカーの友達なんかおるわけねーやろ!氏ね!
だいたいこんな丸み見えのBでハッカーなんて語るな呆け!
脳みそ区殺到やろおまえ!偽者にしてももうちょっとましな事かけ!
かあちゃんのおっぱいでも吸って寝ろや!くそが。
逝け!

306 :名無しさん(新規):01/10/04 01:33 ID:V9Po0CGY
正直 偽物がでてきてからこのスレつまらなくなった
YAHOO関係者諸君このスレみていたらきちんと出品物規制せえ
関係ないが、支払い方法にジャパンネットバンク決済が追加されてた

307 :名無しさん(新規):01/10/04 02:08 ID:fhM2SxN2
>>306
来年3月(いや2月か)、には意味のなくなる機能か・・・。
再出品回数削って、アラートやアドバイスにこの機能をつけるヤフーはホントウニ
ユーザー無視だな・・

308 :名無しさん(新規):01/10/04 02:17 ID:AbIvN//I
再出品回数削った意味が解らない・・・。
手間だ・・・。

309 :名無しさん(新規):01/10/04 02:21 ID:M8157WUk
>>291
ワラタ
お前の糞みたいな文章ネタコピペで使わせてもらう。
さっそくギコペに登録(ワラ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)