5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトビデオの削除

1 :伯爵:01/09/28 05:41 ID:YUEuK27.
出品したオーロラプロジェクトのビデオが削除されました。
削除の基準がまったくわかりません。
YAHOO言うところの「独自の判断」とは、己の不勉強やクレーム回避を押し通す為のカモフラージュに過ぎませんね。
こちらが立場上弱いのはわかっていても、腹立たしいです。

他にも
「なぜ、これを取り消しにするのです? 理解に苦しみます」
と、釈然としない経験をされた方、
アダルトビデオに限らず、その品を教えて貰えませんか。

2 :名無しさん(新規):01/09/28 05:49 ID:X8dNsWag
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ー(・∀・)ー シラソ

3 :5月以前からの住民:01/09/28 05:59 ID:Yywagaro


こちらでどうぞ。
「パニック状態のYahoo!ついに無差別削除の嵐その2 」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=997728332&ls=50



4 :伯爵:01/09/29 06:13 ID:ita334fw
>3

既にあったんですね。
不注意でした。
どうも。

では、このスレッドは、終了ということで・・・
(終)

5 :名無しさん(新規):01/09/30 05:36 ID:/PWvet.A
>>1
禁止キーワードを商品説明に書いたんじゃないか?

6 :名無しさん(新規):01/09/30 06:50 ID:GFvWSLbU
>>5
もう移動してるのに上げるなよ…。

7 :名無しさん(新規):01/10/01 03:11 ID:M50Oe9Ac
いま強烈な削除にあったよ。
夕方出品したものが、すでに二回目
yohooメッセンジャーに登録してたから、
バラバラバラと、打たれたみたいで怖かったよ。
けど、これで、削除されたIDが残すことができた。
削除の土日も夜中も関係ないのか?

8 :名無しさん(新規):01/10/01 03:17 ID:HnDz5Xh.
バイアグラは消されるらしい。

9 :名無しさん(新規):01/10/01 07:18 ID:PMQ5zQI.
>>7
日本語で話せ。

>>8
消されないで警察のご厄介になりたいの?
薬事法違反だよ。

<<<<<ここは重複スレです。>>>>>
以降はこちらでどうぞ。
「パニック状態のYahoo!ついに無差別削除の嵐その2 」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=997728332&ls=50

.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)