5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大自然noみなさんへ

1 :しつもんさん2:01/09/27 01:49 ID:AGhTOil.
東京人の俺になんか手に入れてほしいものある?用意できるものはするyo。

ぶっちゃけ何がイイ?・0・

2 :名無しさん(新規):01/09/27 01:50 ID:ZllKOJoc
おんな!

3 :しつもんさん2:01/09/27 01:55 ID:AGhTOil.
>>2
無理。トウなんアジアあたりにいけばいいかも。あと南米。

教えてくれたら出展するよ。ライバル多くなるのは覚悟の上。

4 :名無しさん(新規):01/09/27 01:55 ID:kXPUlH1Y
高見盛

5 :名無しさん(新規):01/09/27 01:59 ID:6AJFeQF2
奥多摩と沖ノ鳥島の土

6 :名無しさん(新規):01/09/27 02:03 ID:B6HEweNo
まんこ

一度オンナになって感じてみたい

7 :しつもんさん2:01/09/27 02:04 ID:AGhTOil.
>>3 検索したよ。流石に関取は無理。レスラーならいけるかも。

人身売買以外きぼーん。

8 :しつもんさん2:01/09/27 02:08 ID:AGhTOil.
>>5いいよ。土ね、土。三万くらいね。

>>6 もっろこへどうぞ!

9 :名無しさん(新規):01/09/27 02:12 ID:6AJFeQF2
とくダネの小倉が、いつも番組中に被ってるステキな帽子
放送中に直接取ってきてもらいたい

10 :しつもんさん2:01/09/27 02:15 ID:AGhTOil.
>>9むりデス。私が消されます。

もっと・・もっとレスが欲しいんだ・・・みんなしくよろ!

11 :しつもんさん2:01/09/27 02:18 ID:AGhTOil.
まあ、みんなまじで考えといてよ。

俺は本気なので。

12 :名無しさん(新規):01/09/27 02:18 ID:sBwhXM/o
ヘリウムガス

13 :名無しさん(新規) :01/09/27 02:18 ID:8KTULhcE
東京出身じゃないよな?>>1

14 :しつもんさん2:01/09/27 02:19 ID:AGhTOil.
ラディンの方?

15 :名無しさん(新規):01/09/27 02:20 ID:sBwhXM/o
最近みかけない声が変わるヘリウムガスが欲しい!

16 :しつもんさん2:01/09/27 02:21 ID:AGhTOil.
>>13
今、実家だけどすぐ戻るよ。

17 :名無しさん(新規):01/09/27 02:22 ID:8KTULhcE
実家どこよ>>16

18 :しつもんさん2:01/09/27 02:24 ID:AGhTOil.
>>15シンガーにでもなるの?今見たけど市販はないっぽいです。
>>17札幌

19 :名無しさん(新規):01/09/27 02:25 ID:66tBDlnU
うにくいたい

20 :13:01/09/27 02:28 ID:8KTULhcE
だってさ普通東京人なんて使わないから
このスレ相当痛いぞ。

21 :名無しさん(新規):01/09/27 02:30 ID:66tBDlnU
>>20
だから実家札幌だっていってるじゃん!最初からみんなそんなことわかってんだYO!

22 :15:01/09/27 02:31 ID:sBwhXM/o
もう売ってないのか・・・。
流行った当時は子供だったからお小遣いで買えなかったんだよな。
今なら手に入れられるのに・・・。残念。

23 :しつもんさん2:01/09/27 02:34 ID:AGhTOil.
>>20 そっか、北海道ではふつーに使うよ。俺の周りだけだたかもしれないけど。

まー、また-りと行きましょう。メールもさらしてるんでできればこっちにきぼーん。

ついでにマジレスさんきボーン。

24 :しつもんさん2:01/09/27 02:44 ID:AGhTOil.
暇なので雑談。
今度治検のボランティアに行く。ネットでただで教えてもらったし紹介者にもなってくれた。
その人にも3000円くらいは入るんだろうけど、いいひとだなあっておもったよ。

寝ようっと・・・

25 :名無しさん(新規):01/09/27 02:44 ID:xH4x84ko
1)この4月に利尻の漁師町から上京。晴れて東京人に。
2)6月、職場の上司にPen133あたりのデスクトップPCを2万で売ってもらう。
3)8月、2ちゃんにハマル。同時にヤフオクもウォッチ。
4)9月、記念すべき初スレ。

プロファイルしてみました。

26 :13:01/09/27 02:47 ID:8KTULhcE
>>21
なんで切れるのかがわからないし、なぜ最初から
1の実家が札幌だってわかるんだ??

27 :名無しさん(新規):01/09/27 02:49 ID:kXPUlH1Y
1はなまらはんかくさいんでないかい

28 :名無しさん(新規):01/09/27 21:40 ID:ok7y0npI
気体上げ

29 :名無しさん(新規):01/09/27 21:47 ID:lZ6xCcN6
>>1
ボッコ手袋は東京にないぞ。売れ。

30 :名無しさん(新規):01/09/27 21:54 ID:8AgM.Who
>>1
マキバオー売ってください。

31 :名無しさん(新規):01/09/27 22:02 ID:p4AfoHfk
>>22
まだある。「声変わりくん」とか「ダックスボイス」とか。

32 :名無しさん(新規):01/09/28 13:39 ID:95PG2voE
>>29?
>>30無理っす

33 :名無しさん(新規):01/09/29 00:35 ID:NNqDRjtk
age

34 :名無しさん(新規):01/09/29 00:55 ID:D/U6LHOw
デレッキ

35 :名無しさん(新規):01/09/29 18:55 ID:5chD4C0c
age

36 :名無しさん(新規):01/10/01 02:23 ID:rwMFFNBM
agr

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)