5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変なオークション発見!!

1 :名無しさん(新規):01/09/26 13:09 ID:AwjOV1Hs
何ですかこれ?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15082330

2 :2:01/09/26 13:12 ID:Bmoct1Mc
リアルゴールド

3 :名無しさん(新規):01/09/26 13:13 ID:8lMJv4qo
Q&Aで質問しているのは2ですか?

4 :2:01/09/26 13:16 ID:Bmoct1Mc
まさか!
違いまする。>>3

5 :名無しさん(新規):01/09/26 13:17 ID:AwjOV1Hs
質問が変なのしかない

6 :名無しさん(新規):01/09/26 13:18 ID:RUBT6DJc
Q&Aおもしろいじゃん

7 :名無しさん(新規):01/09/26 13:18 ID:B3ewLqU2
わざわざスレたてなくても、↓ で充分だと思うんですけど・・・

笑える出品
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=995430935&ls=50

8 :名無しさん(新規):01/09/26 13:19 ID:aMKU/Lok
しかし、あんま面白くない……。
ドラゴンボール売ってた奴の方がまだ面白かった。

9 :名無しさん(新規):01/09/26 13:19 ID:8lMJv4qo
>>1
ていうか、貴方「kazkey」ですか?
見つけるの早いですね。
アラートかけてたんですか?

10 :名無しさん(新規):01/09/26 13:26 ID:AwjOV1Hs
>>9
ううん、偶然見つけたの

11 :名無しさん(新規):01/09/26 13:30 ID:AwjOV1Hs
ヒマだから「あほ」で検索かけたら出てきたんです

12 :三流スナイパー ◆v/visa/6 :01/09/26 13:41 ID:JeUYG0So
あんまり?
個人的には全然面白くない…。

13 :名無しさん(新規):01/09/26 13:49 ID:i04JdHy.
やっぱ、ネタをやるならセンスが肝心だね。
「地球売ります」の奴よりは確実にセンスはないと思われ。

14 :名無しさん(新規):01/09/26 13:50 ID:wtq58QzQ
>>1
基地害だ。

周りにはウケてるとおもってんだろ。とてつもなく寒いが。

15 :名無しさん(新規):01/09/26 13:53 ID:96Pm9R8c
あいぼんが入札してるよ!

16 :2:01/09/26 13:57 ID:Bmoct1Mc
ちょっと前に「ザク」売ります…って見た。
かなりワラタ!
あまりにも、壮大な話で。

17 :名無しさん(新規):01/09/26 14:11 ID:1b6J7vFg

@@@@@@@@  終了  @@@@@@@@

どうしても続けたい方はこちら↓でどうぞ。

笑える出品
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=995430935&ls=50

18 :名無しさん(新規):01/09/26 14:12 ID:i04JdHy.
そういえば、どっかの県に1/2Zガンダム(9メートル位?)
作って山の中に展示している奴がいたなあ。
かなり、田舎の方だと思ったが。

19 :名無しさん(新規):01/09/26 14:21 ID:i04JdHy.
よくよく見たら7メートルだった。
http://www.fuchu.or.jp/~otis/gundam.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)