5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 yahooオークション最近セコクないか? 

1 : :01/09/26 07:30 ID:FQNnbecg
1円でも安く買いたい、1円でも高く売りたい
その気持ち判るけどさぁ
みんな本能むき出して、楽しむ余裕がないのか!?
最近のオークションみてると、なんか情けない気持ちになってくるわ

2 :名無しさん(新規):01/09/26 07:35 ID:21JAJvM2
>>1
わかっちゃいね〜な
落札者は1円でも安く買う、出品者は1円でも高く売れるように努力する
それがオークションの醍醐味ってもんだ。

3 :名無しさん(新規):01/09/26 07:43 ID:l/Y3C60A
>yahooオークション最近セコクないか?

具体的に、どんな感じでセコイの?

4 :名無しさん(新規):01/09/26 10:30 ID:oamKRISY
俺は1ではないがたとえば、
ちょっと前まで早期終了を申し込む時は、
「高めに払いますから、早期終了してください」という感じだったのに、
今は、
「買ってやるから、今の値で早期終了しろ」というような奴ばかり。
早期終了はしてはいけない。

5 :名無しさん(新規):01/09/26 10:33 ID:i8eOk6u2
自動再出品1回だけってゆーのショボイよ。
5ー10回位にして糒よ。

6 :名無しさん(新規):01/09/26 10:43 ID:bEZVJGBU
>yahooオークション最近セコクないか?

昔は違ってたわけ? 最近って、具体的に何年何月頃から?

7 :名無しさん(新規):01/09/26 10:56 ID:B/GXlpzw
>>4
今日もそういう奴来たよ。
あぁぁ・・・バカで貧乏で勘違いな電波は氏ね!

と、思いっきり返答してあげたい。

8 :(゚Д゚≡゚Д゚)あにき!:01/09/26 11:12 ID:sVn6KkAI
2chもなんだけどさ
面白くも何とも無いスレを立てる奴が多い!
話を聞いてほしい 相手にしてもらいたい
その気持ちはわかるかけどふぁ〜
もっと煽る気持ちはないのか?
最近の2ch見てると なんか鬱だし脳

9 :名無しさん(新規):01/09/26 11:13 ID:bv0jtgss
bEZVJGBU

氏ね

10 :名無しさん(新規):01/09/26 11:20 ID:bEZVJGBU
しぬるのやだやよぅい!しぬんだらいたいぬんだよぅのぉの!
しぬりたくないやぅのにね!
しぬなぬんて、しぬりなぬねのぬぃのうに!
なんうえぬのねぬのあなぅねのななねねね・・・

11 :名無しさん(新規):01/09/26 11:54 ID:RRMRNqEQ
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || むやみに    。   Λ_Λ.||  いいですね。
          || スレをたてない\ (゚ー゚*).||
          ||________⊂⊂ |. ||.
  ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (・,, ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |.      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(    ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
   @_(  ∧ ∧_(    ∧ ∧_(    ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_ (   ,,)〜(_ (,, ・o・)〜(_ (   ,,)
       〜(__ノ    @___ノ    〜(___ノ

12 :名無しさん(新規):01/09/26 12:14 ID:2b10SaQ2
>>10
(・∀・)イイ!

13 :名無しさん(新規):01/09/26 12:17 ID:pIeCAILM
bEZVJGBU
マジ死んでくれ

14 :bEZVJGBU:01/09/26 12:27 ID:bEZVJGBU
>>13
スソマセソスソマセソスソマセソスソマセソスソマセソスソマセソスソマセソスソマセソスソマセソスソマセソスソマセソ
でもしなぬい。しぬるりたくないやぅ。
>>12
そ、そうかぁ?でもさーんきぅぬー

おしるごはん、喰らってきらいにいってきぬんまっっす。

15 :松平:01/09/26 12:39 ID:dk6cY7/Q
12:40

こんにちは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は1がオナニーを目撃されたその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
1がオナニーを目撃されるまで、あと3日。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
1は手の動きを加速させながら、勝利を確信していました。
とそのとき、知らずのうちに忍び寄ってきた彼の母親がいました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、ズボンをあげるよりもエロ本を閉じることを優先したのか 、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去半年ノ隠蔽ニ拘ワラズ、秘密護持ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ自慰行為ノ無窮ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ自己鍛錬ト書籍購入ソシテ隠蔽ニ全力ヲ注入スル他ナシ。」

16 :名無しさん(新規):01/09/26 12:53 ID:eB9sjevI
こんなコピペどこにあるんだ?

17 :名無しさん(新規):01/09/27 01:09 ID:IkYGbfXA
にょき

18 :名無しさん(新規):01/09/27 01:13 ID:sqMM.dzo
1円でも安くっていうより上乗せ入札されると奪われたみたいで気分的にムカツク。
だからスナイプ!!

19 :いやいや:01/09/27 02:18 ID:scoevm.U
つーか、最近じゃねぇな。
1円の攻防を楽しめよ。

20 : :01/09/27 12:05 ID:a7lEtX6o
1だが、ごちゃごちゃ余計なこと書き込んだ奴ら
責任もって削除依頼だしとけ
おまえら得意だろ
命令だぞ 今週中にやっとけよ

21 :名無しさん(新規):01/09/27 22:19 ID:QnAQB7nk
>>20
ハァ? しらねーなー
クソスレたてたあんたが自分でスレごと削除依頼勝手に出せばー?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)