5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日なのに毎晩なんで遅いの?

1 :名無しさん(新規):01/09/25 22:57 ID:3bBvuWiE
参加者それ程いるわけでも無いのに。
有料化前は平日にこれほど遅くなる事はまず無かった。
明らかに遅くなってるんですけど。
ヤフーは有料化に際してサーバ増強に何億円使ったと公言していたけど、
あれって嘘ですか?
ここって株式公開してるんですよね。
だとしたら大問題だと思うんですけど。
なんでこんなに遅いの?

2 :名無しさん(ベテラン):01/09/25 23:01 ID:tD0llAyA
テレホマンが集団で押し寄せてきたら重くもなるわ

3 :名無しさん(新規):01/09/25 23:03 ID:gLq3z3oc
「重い」って書いてよ
無職の人が、リーマンのメールが遅いことを
なじるスレかと思ったよ。

4 :名無しさん(新規):01/09/25 23:07 ID:3bBvuWiE
>>2
テレホですかあ。あんまり開かないので、遅いスレ無いから立てちゃいました。
>>3
ごめん。「重い」だよね。自分でも「取引遅い」と勘違いされるかなあと思ってました。

5 :名無しさん(新規):01/09/25 23:17 ID:yzHHRQ.Q
リーマンのだんなの帰りが遅いことをを
なじるスレかとは思わなかったよ。

6 :名無しさん(新規):01/09/25 23:27 ID:nwizqxns
ほんと遅い!
yahoo、最近天狗になってきてるぞ

7 :名無しさん(新規):01/09/25 23:30 ID:nOPs6.QU
おそすぎ!抗議のメールをおくりまくろう!

8 :名無しさん(新規):01/09/25 23:30 ID:u5r0iK3U
なんでも、アラート機能がついて、そんでもって
それの裏技があって、普通より安く落札らしくできる
らしくってそれがテレホタイムと関係するらしい。

よって11時以降は込みこみなのね。
詳しくは
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=a5aaa1bca5afa57a5ga5s3abbaecfa4nbbvjaa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=49251
参照なり

9 :名無しさん(新規):01/09/26 21:55 ID:8.K7ap5k
>>8
関係ねえだろ。

それより、最近8時過ぎから既に遅いぞ。どうなってんだ?

10 :名無しさん(新規):01/09/28 14:30 ID:xS0a7.uU
今日は真昼間から遅いYO!

11 :名無しさん(新規):01/09/28 14:37 ID:hAvj5Y0k
遅いってゆーか重いじゃねーのか?

12 :名無しさん(新規):01/09/28 14:55 ID:nSgOJ3CM
遅漏ですがなにか?

13 :名無しさん(新規):01/09/28 15:01 ID:xS0a7.uU
昼間にこれだけ重いという事は、今日の夜は落ちる?
落札し放題?

14 :名無しさん(新規):01/09/28 15:29 ID:MlFEIoDw
マイオークションに入れない。いったいなにがあったのか。
日本でもテロか(藁

15 :名無しさん(新規):01/09/28 15:50 ID:9vCxmWC2
五十人規模のオフィスでもサーバー管理は一人ではできんよ。
一機増やして、人二人つぎ込んだら、償還を五年として、
6千万円くらいにはなるよなぁ。
どんなに少なく見ても。

16 :名無しさん(新規):01/09/28 15:52 ID:pVU5RbDY
>>14
マイオク、重いね。

17 :名無しさん(新規):01/09/28 16:22 ID:2UjIBGTU

漏れはADSLやCATVみたいな高速ネット環境が
整ってきて、サーバ側の増強が間に合わないのかと
思ってたんだけど、どうだろ?

18 :名無しさん(新規):01/09/28 16:38 ID:VP6mREVs
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\<   テレホマン参上!
/    /::::::::::|\  ここで、トラフィック倍増攻撃だ!
| ./|  /:::::|::::::|  \_____________
| ||/::::::::|::::::|

説明しよう!
トラフィック倍増攻撃とはテレホマン全員で午後11時以降にネットにつなぐことにより、
普段は1000以上の攻撃パワーを持つADSLマンやFTTHマンの攻撃パワーを100以下に
してしまうこともできるという恐ろしい技だ。

がんばれ ぼくらのテレホマン みんなのテレホマン

19 :名無しさん(新規):01/09/28 16:54 ID:fr1qFn0c
テレホマンってそんな顔してたんだね。
一緒にプリクラ撮ってください。

20 :名無しさん(新規):01/09/28 17:13 ID:3q826XNk
男には付き合いってモンがあるんだよ 午前様になるのは仕方ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)