5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高どのくらい入金待ってあげた?

1 :名無しさん(新規):01/09/25 16:49 ID:pUuNhHjM
私は2週間

2 :名無しさん(新規):01/09/25 16:55 ID:0avsTOkI
あと三日で一ヶ月 そろそろ評価に逝きたい時分
連絡なんて一切無し! 実は忘れてたからここまで待ってたけど適当過ぎ!
今回のターンで計5人連絡無し(17人中) 有料制になってから変なのが増えた気がする

3 :名無しさん(新規):01/09/25 16:58 ID:KKxFLVb.
代引きなので・(´∀` )

待たない・・・( `∀´)

よって・・・・(´ー` )

終了・・・・・( ゚ ∀゚ )

4 :名無しさん(新規):01/09/25 17:30 ID:4KZrEJ4A
漏れは最大二ヶ月。
二週間なんてまだまだぬるい。

それはともかく、「仕事が〜」とか言い訳してくるのヤメロ。
大体何週間も銀行に行く時間すら取れないなんてあり得ない。
金が無いと素直に言え。

5 :名無しさん(新規):01/09/25 17:33 ID:W7ZcRl3Q
最高は1ヶ月。でも最初に質問欄で1ヶ月先の入金でよければと
連絡もらってたのでいいんだけど。

連絡無しだったら2週間位。それでなければ催促メール送るよ〜。

6 :名無しさん(新規):01/09/26 17:09 ID:EGZJGj7U
漏れも1ヶ月だな。
連絡もよこさないボケには内容証明でも送ってやれ。

7 :名無しさん(新規):01/09/26 18:30 ID:WMHImivQ
俺も最大2ヶ月
チョットまってくれと言われ
他に買い手のつきそうに無いものだったから
OKを出したらぜんぜん振り込んでこなかった
めんどくさくなったのでほっておいたら
2ヶ月後に「今から振り込んでいいですか?」ってメールがきた
小物だったので慌てて物を引っ張り出してOKのメール出して
あとは早かった。

他のは1週間で「振込みの確認ができません」メール
2週間で「ご縁が無かったようですバイバイ」メール&BL入り

そういや1週間目の「振込みの確認ができません」メールで
「そんなこたあない振り込んだぞ」ていう返事がきたことがある
そのときは向こうのミスで振込みが銀行でとまってだけだった。

8 :名無しさん(新規):01/09/26 19:03 ID:oYzdinB.
つか そんなにほうっておかれると忘れてしまう・・・
メールだってどんどんしたのほうに流れていく・・・

9 :名無しさん(新規):01/09/27 20:44 ID:e3zkg3Fg
毎回毎回1ヶ月間待ってる落札者がいます。
その間うちの出品を、わんさか落札してくれる。
そして月末に一括清算一括発送。

沢山買ってくれるので文句は言えないけど、けっこうめんどくさい。

10 :名無しさん(新規):01/10/01 19:36 ID:7lA.cVwA
age

11 :名無しさん(新規):01/10/01 19:42 ID:7lA.cVwA
a

12 :名無しさん(新規):01/10/01 20:03 ID:IA6b.swA
マジレス。3ヶ月。分割のためな。

13 :伯爵:01/10/02 10:45 ID:i9.Le/3A
3週間。
相手はアドルさん。
取り引きを打ち切ってから、エアメールでお金が来ました。
今ではホノボノした思い出です。

14 :名無しさん(新規):01/10/02 11:26 ID:N9gvTCpo
最高1週間です。
というかそれ以上ルーズだった落札者に当たったことない。
殆どの人が、落札ありがとうメールを出した次の日か
遅くてもその次の日(土日祝日を挟む場合は休み明けになるけど)に
振り込んでくれるから。

15 :名無しさん(新規):01/10/02 11:31 ID:4Itn05Eo
最高5日。
最初の連絡から5日以内に振込みできるかできないか聞いておく。
大抵はできますというからね。
できませんっていったきた人ひとりいて、何日ならできる?ってきいたところ、
給料日まで待ってくれといわれ、それが3週間も先。

旬のものを3週間も待ったらぜってぇキャンセルされるなと思い、
断りメールをだして、再出品した。

16 :名無しさん(新規):01/10/02 12:38 ID:FKFlaTpU
いついつに振りこみます。 そういわれて三度すっぽかされた
もう限界です。 悪い付けます

17 :名無しさん(新規):01/10/02 22:29 ID:gIqS8XoQ
今日で1カ月になる。催促のメイルは2回した。
電話番号も書いてあるので最悪電話しようと
思うが、まだ待てるので、とりあえず待つ。
すっかり忘れられた頃にまたメイルしようかな(笑

18 :名無しさん(新規):01/10/02 23:04 ID:kvNi79Cw
>15さんの方法いいな。
「できません」と言われた場合は、後腐れなく無評価のキャンセル扱いにして
「できます」と言われて振り込んでこなかったら、
悪い評価のキャンセルにすればいいし。

19 :名無しさん(新規):01/10/02 23:42 ID:DVa9bXbs
ぬるい!否ッッッぬるすぎるぞお前ら!
俺は振込日時を確約してもらう。JNBなら1時間遅れれば即キャンセルだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)