5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで武器を買いたいんだけど...

1 :賢者(L28):01/09/24 20:46 ID:MK.DAzBU
近頃は物騒なので護身用の武器を買おうと思っています。
とりあえず、こんなの見つけました。(有名?)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=peanutsboy99&at=true&alocale=0jp

ほかにオススメ等があったら教えてください。

2 :2:01/09/24 20:46 ID:DZomLT5w
Now!2Getttttttt!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      Zeeーーーーーッ

3 :名無しさん(新規):01/09/24 20:46 ID:OlLL8s0Y
            _       ___ ∧∧       _        人人人人人人人人人人
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ (,,゜Д゜)つ /⌒^\\    <               >
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   <   はくそリーナへ
      /     )|日|\/__\|/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _____.|日|\_  <              >
     /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
   | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
   |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
          / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
         /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
        /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/
      /   /  |/     〉−−−−−〈_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /======/   |   / ̄ ̄ ̄|^^ ● ^^ ●)\
    /~/⌒|\.||  /   | ̄ ̄__|_   ▼  |  ̄|
  ( ̄()|⌒| )|| /    /   / /ミ三\_人__/三{.|
  ( ̄()|_|/ ||/     /   / / /   ̄/|:::::|::::|   \
  ( ̄()/)/ ̄     /    / / /   ./ |:::::|::::|\   \
   ^( ̄)/        /__/_/ /    /  \__/  \   \
     ̄^             /^^ /   /   \    \ | ̄ ̄|
                   /   /   /       \    /    |
                 __/三|/   /         >三三\___/
               / \/ ̄ ̄〉         /\  /  /

4 :名無しさん(新規):01/09/24 20:49 ID:XZC2sCaE
>>1
ネタ?これってスペイン製のオモチャじゃん。出品者も業者。

5 :賢者(L28):01/09/24 20:50 ID:MK.DAzBU
ナイフショップも発見しました。
http://hhiide.hoops.ne.jp/

オタっぽくて家に置いとくには恥ずかしいです。

6 :名無しさん(新規):01/09/24 20:51 ID:xQAQcJlo
模造刀は武器じゃねえぞ。

7 :賢者(L28):01/09/24 20:52 ID:MK.DAzBU
>>4
模造刀でも鈍器として役にたてばいいかなと。
切れなくても突き刺さりそうだし。

8 :名無しさん(新規):01/09/24 20:52 ID:xSVVCGjI
日光江戸村にいけば手裏剣もゲットできるぞ

9 : :01/09/24 20:52 ID:h9khUTKk
1のこのスレに対し、海外メディアも絶賛の嵐!

「まさに新たな歴史がいま始まった」−ワシントンポスト紙
「日本はサムライを生んだ。それが1だ」−ニューヨークタイムズ紙
「あの女王にハンカチを使わせたのは1が最後の日本人だ」−サン紙
「興業成績、観客動員、過去に類を見ない」−フィナンシャルタイム紙
「セシボン!こいつは芸術を超えている!」−ルモンド紙
「1が首相なら四島を返還してもいい」−イズベスチヤ紙
「主席はまさにこれこそ文化大革命だと声明を発表」−新華社通信

10 : :01/09/24 20:53 ID:aBsmgLs2
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

11 :賢者(L28):01/09/24 20:56 ID:MK.DAzBU
>>9
私は元NinjaでもSamuraiでもありません。
ただの賢者なので、勘違いしないで下さい。

最近、歴史や思想(呪術)ばかり勉強してたので攻撃力-理力のバランスが崩れてしまいました。
とりあえず装備の見直しをしているところです。

12 :賢者(L28):01/09/24 20:59 ID:MK.DAzBU
>>8
手裏剣。イイですね。
クロームコーティングされた星型の飛び道具。(ギブスン風)

でも、私は野球のボールもまともに飛ばせないヘナチョコなのでパスします。

13 :名無しさん(新規):01/09/24 21:04 ID:XZC2sCaE
>>1
ヤフーより楽天のが安いぞ、どうでもいいけど削除依頼出しとけ・・・

14 :賢者(L28):01/09/24 21:16 ID:MK.DAzBU
みなさんは護身用になにか身につけていますか?(家に置いていますか?)
年取ったせいか外出してもある種のリスクばかりが見えてきてヤナ感じです。

15 :名無しさん(新規):01/09/24 21:16 ID:1XTl5z9E
こないだ太秦で見た。

16 :名無しさん(新規):01/09/24 21:30 ID:fIR2Feh2
はっきり言って、下手にヘナチョコが武器なんか持てば逆に
取られて痛い目に会うよ、やめとき、やめとき。

まあ、そこそこ自信があるんやったら、バイク用のワイヤー錠で
十分凶器になりまっせ。あまり長過ぎず、太めがええで。
別に持ち歩いててもポリに捕まらんし。

17 :遊び人(L20):01/09/24 21:56 ID:1YEFHuQw
これなんてどうよ!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7253754

18 :名無しさん(新規):01/09/24 22:02 ID:XZC2sCaE
>>17
折れるんじゃないの?(藁)十手は特殊警棒扱いでお縄。

19 : :01/09/24 22:03 ID:XFtAYbGY
ベルトのバックルをこぶしにはめればメリケンだろ
カナーリ迫力あると思うが・・・

20 :遊び人(L20):01/09/24 22:05 ID:1YEFHuQw
なんかヤラシクてイイ感じ。

21 :名無しさん(新規):01/09/24 22:08 ID:kYxAC0ac
私は忍者なので、レベルが上がるにつれて服を脱ぎます。
現在はもちろん素っ裸です。

22 :遊び人(L20):01/09/24 22:11 ID:1YEFHuQw
>>21
服を来た途端に弱くなるんですか?
パンツも駄目っすか?

23 :名無しさん(新規):01/09/24 22:11 ID:tIbWqu6U
少し前にスタンガン7000円ぐらいで出てたよ。
最近彼女が路上で痴漢にあったので買おうかと思いました。
欲しい人がいたらアドレス探してみるよ。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 22:21 ID:GvnZ4mVY
普通に、おっきな音の出るブザーとかじゃ駄目なんですか?

25 :名無しさん(新規):01/09/25 00:10 ID:E1r/yNZQ
>>21
ウィザードリーですね
忍者は首はね技で一撃ロストなので尊敬してます(藁

26 :名無しさん:01/09/25 00:11 ID:XA/RJEAc
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   >>1へ。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう新学期だっていうのにこんなスレ立てて。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     あんたはどうだい?
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /  

27 :  :01/09/25 00:14 ID:Sv3HnFFg
>25
 ウィザードリィーで、別に忍者にはねられてもロストじゃなかったと思うが、
というつっこみはおいといて、、

 武器なんて持っていても使う覚悟や訓練していないのなら持っていても
怪我するだけ。抑止力にもならないよ。16さんの言うとおりだと思う
 それだったら24さんの言うように防犯ブザーのほうがましまし

28 :名無しさん(新規):01/09/25 00:25 ID:ZVjuiHEY
つまらんスレにつき
-------------終了--------------

29 :名無しさん(新規):01/09/25 01:15 ID:B2MbykF.
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/us_gunclub?
us_gunclubさんは改造拳銃、ライフル等違法だろうが交渉して税関も通して武器を売ってくれるよ。

30 :名無しさん(新規):01/09/25 01:51 ID:B2MbykF.
http://us-mart.com
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=us_gunclub&filter=-1
E-Mail:us.mart@verizon.net

31 :名無しさん(新規):01/09/25 02:50 ID:LItP51GY
模造刀のたぐいはたくさんあるけど
漏れはモーニングスターが欲しい

32 :1:01/09/25 02:54 ID:44v6QWmY
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

33 :名無しさん(新規):01/09/25 03:10 ID:PtdvbcAk
武器なんて拳で十分。

34 :名無しさん(新規):01/09/25 03:39 ID:.yLQC7rE
つまらないスレだ駄駄駄
+++++++++++おしまいです+++++++++++++

35 :名無しさん(新規):01/09/25 03:43 ID:oo61l7HM
***駄目スレ認定証***

 逝ってちょ。

36 :名無しさん(新規):01/09/25 03:49 ID:gJybmg1o
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   おしまい!!!
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう新学期だっていうのにこんなスレ立てて。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     あんたはどうだい?
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        / 

37 :名無しさん(新規):01/09/25 04:51 ID:xkozMDXw
素人が護身用に武器を携帯する事はお薦め出来ませんね。
ナイフや警棒、スタンガンなど、襲ってきたり家に押し入ってくるような奴には
通用しませんよ。逆に奪われて、その武器で反撃されるリスクが大きすぎます。
こちら側が闇討ち、不意打ちで使うには有効ですけどね。
小中学生だって包丁一本持てば相手を殺せる位ですからね。

護身用に携帯するなら催涙スプレーが一番有効です。

38 :wozniac_no911:01/09/25 14:59 ID:nF8EzH9c
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jazzmen99

39 :名無しさん(新規):01/09/25 15:02 ID:CU8vCVb.
トレーニング器材買って、体鍛えた方が健康的だし前向きだよ

40 :名無しさん(新規) :01/09/25 15:13 ID:yZds7r82
>>1はラディン

41 :破壊神:01/09/28 01:51 ID:M4bTGxfU
こんなんは、どう?
スリングショット(強力パチンコ)はピストル並の破壊力があるゾ!
プロも使っているらしい。
http://www.yamatokikaku.co.jp/top.htm

42 :名無しさん(新規):01/09/29 03:40 ID:egqlElIw
個人が護身用に持つなら、痴漢撃退用のスプレーあたりが一番現実的だよね。

ナイフなんか携帯して間違って刺しちゃったら大ごとだしねえ。正当防衛なんて
そうそう認められないし。スタンガンだって、相手にあてなきゃいけないから、
相手が屈強な男だったりしたら、近寄った時点で取り押さえられて終わりでしょ?

スプレーなら携帯性も高いし、誰でも訓練なしで使えて、そこそこの効果が見込める。
過剰防衛で相手を殺傷する危険も低いし。

43 :名無しさん(新規):01/09/29 03:43 ID:eGJ.BLno
俺のちんぽが武器だけどさ

44 :名無しさん(新規):01/09/30 19:16 ID:29uWIm3o
>>43
コンパクトで持ち運びには便利だな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)