5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<今日のスナイプ・秒殺だゴルァ! パート2>

1 :タヌキの飼育係:01/09/24 12:12 ID:Fus.TDNI
どんなに人気のない商品だろうとも、どんなに遅い時間だろうと必ずスナイプ。
それが一流スナイパーの掟じゃ。

前スレが900を超えたのでパート2を立てました。

前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=987866795&ls=50

2 :名無しさん(新規):01/09/24 12:35 ID:6I8AFh7.
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん(新規):01/09/24 23:42 ID:S92OEFbE
正直、まだ早いと思ふ。

4 :名無しさん(新規):01/09/25 04:38 ID:zMOgu36k
最落ついてる出品ウゼーッ
3時まで起きて余裕を持った金額でスナイプ入札したら
最落より低いです。。ってGETできんかった。
明日眠いじゃねーか!!馬鹿!!

5 :( ´∀`):01/09/25 18:53 ID:cFVG/Zbw
良きスナイパーになれるよう日々努力している( ´∀`)です
最近、スナイパー多くてなかなか手に入りません
自動延長機能がとてもウザイので廃止にすれば・・・と思っている今日この頃です

6 :名無しさん(新規):01/09/25 21:34 ID:jmGz./U6
携帯で入札。やっぱりスナイプはしづらいね。
あとで確認したら終了4分前だった…。
修行するぞ!修行するぞ!!

7 :名無しさん(新規):01/09/25 22:22 ID:YuM1kahE
スナイプ失敗!!
自動延長ありのものを入札したら、その前の入札者を上回れなかった…
釣りあがりに気づかれて無いようなので、直前にもう一度と思ったら
例の「5分以内」でアウト。自分が情けない…
でも4千円以上釣り上げに成功したから一矢は報いたつもり。

8 : ◆EJoaA/gg :01/09/25 22:25 ID:tD0llAyA
スナイプ野郎うざすぎ
正々堂々と勝負しろや!!

9 : ◆EJoaA/gg :01/09/25 22:27 ID:tD0llAyA
つうか安物のPCでスナイプは無理だろ
最低でもPEN3+DSLはほしいところ

10 :( ´∀`):01/09/25 22:50 ID:fVFHSXyU
20秒前スナイプ完了!秒殺しました!

でも20秒じゃイカンな・・・・
せめて5秒前とかにしないと!
特訓!特訓!

11 :名無しさん(新規):01/09/25 23:11 ID:2ZdJTXEY
>>8
スナイパーに負けた貧乏人ハッケソ!!

12 :名無しさん(072):01/09/25 23:20 ID:tD0llAyA
スナイプ野郎を負かすためには入札件数を増やすことが大切
自動入札でスナイプマジ脂肪!!

13 :名無しさん(新規):01/09/25 23:41 ID:1YTfR/B6
>>9
ハァ?(゚Д゚)
PC-9821V233とアナログ56kbpsでも3秒前スナイプできるぞ

14 :名無しさん(新規):01/09/26 01:36 ID:0O615.e.
しくしく。スナイプされた。
すごく欲しい商品だったのに・・・。

15 :コテハン募集中のスナイパー:01/09/26 01:38 ID:HHHujTLY
まあ3秒前スナイプは自己満足の場合が多いからな
現在価格、相場価格、予想ライバル人数、時間帯
これらの要素から殺気を感じ取れば20秒前でも
古い銃でも仕留められるぜ

余談だが
お尋ね者リストがついにゼロになっちまったよ
もう欲しいモノは全て手に入れたってコトかい


>正々堂々と勝負しろや!!
お〜っと
前しか見てねぇ奴なんか死んでも知らねえ〜ぜ

16 :名無しさん(新規):01/09/26 01:41 ID:0O615.e.
女の子なんだから手加減してよー・・・なんていうのが
通用しない世界なんですよね。
次は頑張って落札するぞー。

17 :名無しさん(新規):01/09/26 01:41 ID:cTwHu1As
だれかたまをくれ

18 :コテハン募集中のスナイパー:01/09/26 01:42 ID:HHHujTLY
いいIDが出たみてぇだ →
これは使えるかな

19 :名無しさん(新規):01/09/26 12:58 ID:rIYflfkc
>>15
ギリギリまで粘っての予想金額で3秒前入札を否定しますか?

20 :名無しさん(新規):01/09/26 13:11 ID:zP.D9Jlg
オークションなんだからスナイプだろうと自動入札だろうと
高い金額を入れたほうの勝ち。

出品者としては、自動延長しかけておきます。

21 :名無しさん(新規):01/09/26 13:18 ID:429qe1Fw
20秒前スナイブってのどかだな
激戦地帯なら残り1分切ってから激しい撃ち合いになるから
ギリギリまで引き寄せないと狙撃しないと成功しないぞ
なかには重砲で砲撃してくるとんでもない奴もいるからな

22 :名無しさん(新規):01/09/26 13:33 ID:n77.g4Vw
俺は、いつも「ゼロスナイプ」(手動入札時間=オークション終了時間)だyp!!

23 :nanasi:01/09/26 14:46 ID:oyVpmk2E
素朴な疑問ですみません。
Yahooの基準時間てどうなっているんでしょう。
電話で117にかけたのと同じなのかな。
それよりそのオークションページの残り時間をポップアップさせたものが正確なの?
終了時刻が同じでもオークションによって丁度終わったり、ちょっと遅く終わったり。
一応、今はポップアップさせないほうの残り時間が3分前、2分前、1分前と切り替ったところでストップウォッチを回しています。
で1分前に押したストップウォッチが50秒くらいになったら入札。

24 :名無しさん(新規):01/09/26 16:09 ID:Qm3Dnt1o
>>23
>オークションページの残り時間をポップアップさせたものが正確なの?
これはかなりずれるよ。
5分前から放っておいたら20秒くらいずれたことがある。
残り時間を何度かリロードして、狙撃するタイミングを狙うといいかも。

25 :名無しさん(新規):01/09/26 16:14 ID:sfg9L4aU
>>23-24
1分きった時点のリロード十分
あと常々自分のPCの時計あわせもしておけ

26 :名無しさん :01/09/26 20:00 ID:nh.INjuU
頼む、前スレを1000まで逝かしてくれ。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=987866795&ls=50

27 :スナイパーHHH(仮):01/09/26 20:52 ID:Pw0CZRmc
>ギリギリまで粘っての予想金額で3秒前入札を否定しますか?
否定どころか、俺は携帯用の銃の時はいつも3秒前に殺るぜ

ところでどうだ?
なかなかいいコテハンだろ?
IDから取ったのさ

28 :nanasi:01/09/26 21:16 ID:oyVpmk2E
>>24-25

なるほど、残り時間の変わり目で大丈夫と…
ありがとうございます。
一応、NTPで時間合わせしているんですが、NTTに電話するのとは10秒くらいずれてますよね。

29 :名無しさん(新規):01/09/27 01:05 ID:sqMM.dzo
ヤフ時間とのずれが出るから自動スナイプソフトは信頼できん。
5秒おきに時間補正かけてくれるスナイプソフトがあればいいんだが。。

30 :名無しさん(新規):01/09/27 01:52 ID:4zUng5kY
最近21時以降になると芋でヤフオクにアクセスできない。よってパソコンにさわれないときは可能な限りの額を最初から叩き込んでおくしかない。ある意味スナイプよりスリリング。

31 :名無しさん(新規):01/09/27 02:02 ID:r88iQw.U
スナイプに飽きたら、つり上げさんになろう

32 :名無しさん(新規):01/09/27 02:20 ID:WUuPCjLA
確かに、失敗すると財布に優しいスナイパーより、
    失敗すると財布が寂しいつり上げさんのほうが心臓ばくばく。

33 :名無しさん(新規):01/09/27 23:25 ID:SyEy40xo
>>32
今年の6月頃だったか、自動延長付きので次点の入札者が
どうしても欲しかったらしく、1分間に11回吊り上げられたことがある
5500円も高くなってしまったよ

34 :名無しさん(新規):01/09/28 00:17 ID:VhrirGNY
私、出品者なんですが、、
自動延長ありなのに、10秒前とかにスナイプする人結構います。
なぜスナイプ入札するんですか??普通に5分以上前に入札すればいいのに。
どうせ入札重なったら5分延びちゃうんでしょ??

35 :変な話だ!?:01/09/28 00:31 ID:jaod5XVo
自動延長ありの商品に、僕が入札しなかったら終わっていた。
入札したら、初めて入札してくる人がいた。(物によっては2人)

これってつり上げられたのかなぁ?

36 :名無しさん(新規):01/09/28 00:43 ID:SLhHy5bc
>>35
>>34 が書いてる見たいな状況なんじゃないの?
自動延長有り無しは判りづらいから、見落としてたとかさ。

あ、あとは再出品&値下げ期待でウォッチしてたら入っちゃったので
しゃーなくて参戦、とか。

37 :名無しさん(新規):01/09/28 00:45 ID:LAdHNC2Y
>>34
俺も自動延長ありでも10秒前に入札するタイプだよ。

38 :名無しさん(新規):01/09/28 00:51 ID:sbWM5u8M
自動延長あるもんだから5分前入札。
そしたらよ、後10秒くらいで入札者が!
スナイプにならねーよ!

ちなみに、入札者はもともと5人程いたかな。
「自動延長有り」って表示された方がいいんじゃね?

39 :名無しさん(新規):01/09/28 00:52 ID:sbWM5u8M
>>37
残り5分10秒の入札と残り10秒の入札、この違いの意味は?

40 :名無しさん(新規):01/09/28 00:55 ID:SLhHy5bc
どう考えても、より長く人目に晒されなくなる分、5分10秒前入札の方が
スナイパーにはメリットあると思うけどねぇ?

家に帰り着くのが3分遅れた、なんて理由でスナイプできなかったこと
あるからね、俺の場合。
自動延長で延びててくれればラッキーだよ。

41 :入札価格ばればれ?:01/09/28 08:27 ID:jaod5XVo
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20010927/eve_____sya_____008.shtml
他人のIDとパスワードを盗むには、
電話を使って他人のパソコン内の情報を読みとるか、
IDの持ち主を装いネット接続業者から聞き出すか、
廃棄パソコンから読み取るなどの手口がある。

ってことは、ログインだけして入札価格だけ見てりゃ不正アクセスも解らない?

42 :名無しさん(新規):01/09/28 08:55 ID:7d48jt7Y
>>40
俺の場合、10秒前入札どころか、吊り上げ合戦が終るまで出陣しないけどね。
最悪40分経過してから出陣した事あるけど。
いやー、そのほうが面白いでしょ。ライバルの動向も判るし。
イキナリMAX値ぶっこんじゃったらつまんないですよ。
まぁ一種のゲームみたいなもんです。

43 :名無しさん(新規):01/09/28 09:29 ID:pVU5RbDY
>>42
つーか、吊り上げ合戦を見守っているうちに自分のMAX値を超えてしまったぞ・・・ウチュ

44 :名無しさん(新規):01/09/28 10:13 ID:BfYzRYzk
深夜、無理して起きてMAX値で入札ししたけど
自動延長で1時間も延長されたときは泣いたよ
しかもご丁寧に残り1分きってから入札しているし

45 :名無しさん(新規):01/09/28 13:03 ID:QtthAlog
スナイパー同士で同額入札した場合、先に入札した奴が落札
するんだからギリギリの方が良いと一概には胃炎ね。
一流のスナイパーは金額のヨミも確かなんだろうがな。

46 :名無しさん(新規):01/09/28 13:25 ID:qyoIxp0.
>>44
そりゃとんだ災難だったな
どんな奴もDQNにはかなわん

>>45
同一金額なら確かにその問題が出てくるな
MAX値スナイプのひとには関係のない話だろうけど

47 :名無しさん(新規):01/09/28 14:04 ID:NdYnK7.c
自動延長有りのスナイプってあんまり意味ないよね・・・・?

48 :名無しさん(新規):01/09/28 17:54 ID:E77ZyPX6
>47
メンタルに意味をなすんじゃない?
ガクッと来るでしょ。

49 :スナイパーHHH(仮):01/09/29 16:54 ID:eUzvX0BI
>>44
>>47
>>48
厄介なのは確かだな
対策は「目には目を」って事だ
おっと、スナイプじゃねえから15秒前で十分だろ
失敗して更新し損ねて奪われたら最悪だしな

ブツにもよるが
弾切れ(相場越え・予算オーバー)の場合は
大ダメージを食らわせてとっとと寝るに限るぜ

50 :名無しさん(新規):01/09/29 20:17 ID:j2zFVL2c
>>43
どこで恨み買ってるか判らんから、
限界超えまで我慢→とっとと退散は正解だと思うぞ。
つうか、狙ってる事自体、他人に知られたくないのよね。

51 :いつもはネゴか、希望落札価格入札さん:01/09/29 20:37 ID:2SCqw.JM
うまれて初めてスナイプが成功しちゃった。ドキドキドキドキ。
しかもヤフオク相場の半額くらいで落札できちゃた。

52 :名無しさん(新規):01/09/29 20:38 ID:j2zFVL2c
おぉ、今日は自動延長なしが4本もあるぞ。

53 :名無しさん(新規):01/09/29 21:19 ID:kLO.rZNg
わー
せっかく、待機してたのに誰の入札もなかったよー
1人でスナイプ!落札
ウマー(゚Д゚)

54 :名無しさん(新規):01/09/29 21:22 ID:j2zFVL2c
1本目、楽勝。

55 :名無しさん(新規):01/09/29 21:38 ID:j2zFVL2c
2本目、楽勝。

56 :名無しさん(新規):01/09/29 22:01 ID:awiyxNR.
残り6日もあるのにチョボチョボ入札してるやつ、何考えてんだ?
入札履歴が20にも30にもなったら目立ってしょうがないだろ。
出品を取り消されないように誰か1人入札してればいいんだよ。
どうせそんな金額じゃ落札できないのはわかってるよな。
それとも相場を知らんのか? 終了日時に不在なのか?
どっちにしても致命的だな。まあ今回はあきらめれ。

57 :名無しさん(新規):01/09/29 22:13 ID:j2zFVL2c
3本目、失敗。
ずぇんずぇんマークしてない奴がかっさらって逝った。
テメェも今日からブラックリスト入りじゃ。
ageまくってやるから覚悟しとけ。

58 :名無し:01/09/29 23:43 ID:8njBtxrM
今日スナイプ初めて試してみました。
結果は成功したけど、なんか高値で掴んでしまった感じ。
でもこのドキドキ感はハマる

59 :名無しさん(新規):01/09/29 23:48 ID:zWajSn2o
俺は名もない吊り上げ屋。
買う気もないのに入札しまくり。
延長5分の攻防は相手に高値で
買わせる為だけ。
参加回数数十回。
今のところ、落札無し(w

60 :名無しさん(新規):01/09/29 23:54 ID:L1ZweNc2
>59
クレジットカードもしくはJNB認証制になった今でも
吊り上げ君やってるの?

まさか、吊り上げ君用に別に認証してIDを取ってるとか?

61 :名無しさん(新規):01/09/30 00:07 ID:Ey3qSDMs
>>59
上位落札者がキャンセルしたとき
おまえに回ってくるぞ(w

62 :名無しさん(新規):01/09/30 00:08 ID:12ua5sBo
>>59
アンタ、すごいね。
俺も過去に1回吊り上げやったことあるが、
スナイプよりも心臓に悪い。
スナイプとは完全に逆に緊張感を味わった。
終了したときは、満足感というよりホットした。

63 :名無しさん(新規):01/09/30 00:11 ID:6gBCEH66
吊り上げたのしいっす!
1回落札したときはアセった
結局買った

64 :名無しさん(新規):01/09/30 00:16 ID:iEvfUktY
>60-62
ねえ。
認証制になる前だったら、吊り上げすぎて落札者になってしまった場合は
ばっくれる、という禁断の秘技が使えただろうけど
今はどうすんのよ。

65 :名無しさん(新規):01/09/30 00:23 ID:.KzR9ecg
おれが吊り上げやって失敗したの1回だけだな

66 :名無しさん(新規):01/09/30 00:25 ID:13flAyP.
ロシアンルーレットみたいなもんか
趣味なのか?

67 :ジャンキー:01/09/30 00:39 ID:/W6FXWpQ
>>64
自分は認証前でも本IDで吊り上げしてたよ。
落札したら買わなきゃいけないリスクがあるから楽しいんじゃないの?

時間が合わない時以外はほとんどスナイプだから
スナイプ自体が自分にとっては特別じゃないだけだし

68 :名無しさん(新規):01/09/30 00:40 ID:JRfkDRoc
2日間指定するからおれの出品物で誰か吊り上げやってくれ。
もちキャンセルはなしで(w

69 :名無しさん(新規):01/09/30 00:53 ID:13flAyP.
吊り上げ屋って、今あがってるスレに出てる奴らの仲間か?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1001389852

70 :PIPER:01/09/30 01:13 ID:v8Z7nIyE
今日3勝。そのうち自動延長無し2件では当然、3秒前入札で2勝したものの、残る1件
で実弾戦に突入。結果、相手にブツが渡ら無かったので良しとしたい。が、痛い。(笑)
何か、俺の潜むカテゴリーでは、自動延長無しの出品物が少なくなってきたなあ。

71 :名無しさん(新規):01/09/30 11:15 ID:c2vfrMdg
祝3連続落札(といっても1つは私しか入札してないが)
出品者としてはそこそこいい線行ってると思うのですが
落札者としてはヘボとしか言いようがないくらい
負け続けていたので本当にうれしい。
しかし3つ足して8000円くらい。以前はその2倍はしたのに

72 :59ではないが:01/09/30 22:15 ID:z1OkNqAU
>61
キャンセルは別にOK。
「キャンセルした人間がいなければ、もっと安く落札出来た」と
ゴネられる。
最悪でも購入拒否、運がよけりゃ三位+一単位で購入。

73 : :01/09/30 23:17 ID:0l3ju4So
いま折れの出品物に2人のスナイパーが値を吊り上げてくれている。
自動延長万歳。でも中古なのにそろそろ新品の値段を超えそうだ。
キャンセルが怖い・・・

74 :名無し:01/10/02 00:42 ID:DQCqqS5o
コレ狙ってたのに、スナイパー恐るべしっっ
一回も入札できなかったYO!!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c10775113&typ=log

75 :   :01/10/02 14:36 ID:GzRpKBZk
最低落札価格10000円
現在の価格10000円
入札数1件
相場15000円としよう

最高入札者A:16505円
スナイパーの場合
スナイパーB:入札額16510円

吊り上げ君の場合
吊り上げ君C:入札額16500円
何で相手の金額がわかるのだろうか?

答えは
>>41
ID・パス盗まれたら入札金額ばれちゃうよなぁ

僕はこんな感じで吊り上げられました。

76 :75:01/10/02 14:48 ID:GzRpKBZk
出品者も気を付けよう

いきなり最低落札価格ピッタリで入札してくる人も怪しい!
(他の人の入札で判る)

77 :名無しさん(新規):01/10/02 19:56 ID:vSKshTGU
久々の入札、
さあスナイプするぞ
とはりきってたら
自分だけの入札で終わった…。
嬉しいけど虚しい…。

78 :44:01/10/02 20:01 ID:jSSOmOUc
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

79 :名無しさん(新規):01/10/02 21:50 ID:hgEv4fH.
他のスナイパーに負けてBLに入れるヤツ カコワルイ

80 :名無しさん(新規):01/10/02 22:34 ID:9BSU4kBA
>75
おいおい、被害妄想もいいトコだ。
せっかくIDとパスを盗んで、やることが
オークションの入札額調べるだけかよ。アホくさ。

81 :名無しさん(新規):01/10/02 22:51 ID:Wis7V6e6
>77
同士よ!
今さっき自動延長無しのものに10秒前スナイプしたら、
入札したの私ひとり。
これって私しか欲しがらないようなブツだったわけね。
・・ああ、鬱

82 :名無しさん(新規):01/10/03 18:12 ID:04qD63aA
>>80
入札額を調べて、僅かの差で落札したいんじゃないの?
スナイパーじゃないね。

83 :だれか、>>41に突っ込めよ…:01/10/03 18:23 ID:GRctECDA
だれか、>>41に突っ込めよ・・・・

ログインだけで「不正アクセス」
この↓スレ読めYO!
「【緊急】不正アクセスで2ちゃんねらー6人逮捕!」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1001570459/

84 :ミーム:01/10/03 18:24 ID:B5jIMFx.
いやースナイプはホントいい気分なりな〜
で、今もスナイプし終えてから適当に
フラフラしてたら、思わず吹き出したんだけど…
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15319316
こんなの誰が買うんだ?
>>79
ワラタ

85 :名無しさん(新規):01/10/03 18:52 ID:wss53j3o
>>76
>いきなり最低落札価格ピッタリで入札してくる人も怪しい!
あんたほんまもんのバカですか?
最落つきのに最落以上入札しても最落と同額にしかならないんですよ。
1000円最落で1500円とかいきなり入れられるやつがいたら神だっつの。
妄想もほどほどにね。

86 ::01/10/03 18:57 ID:5D8pblNE
神ですが何か?

87 :名無しさん(新規):01/10/03 18:58 ID:tq.Y5Q0U
>>84
うーむ、これじゃ普通だな。商品名の頭に「呪いの〜」とつけたら高く
売れそう。

88 :名無しさん(新規):01/10/03 19:50 ID:kj/rWs/Q
>>84
仕事に使うんだよ
>>86
お願いですから氏んで下さい

89 :ミーム:01/10/03 20:51 ID:Wxj3bxXk
>>88
仮にこのまま落札で¥10で定型で¥80の計¥90。
JNB対応で振り込み料金無しとした場合のミニマムな額だよな?
たださ?
スナイプスレで、こんなチンケなの買う厨房がいるかな?
そーいう意味ね。
仕事で使おうが、んな解釈入れられてもオレには関係ない。
せっかくのレスなのにごめんね。
今日届くはずのモノが着てないからイライラしてんだわ。
>>87
みたいなの好き

90 :名無しさん(新規):01/10/03 23:36 ID:/AHB1zos
これからリベンジスナイプです。
弾がそんなに無いのでまた玉砕しそうです。
とりあえず頑張りマスク。

91 :76:01/10/04 00:07 ID:1yMqUcHU
>>85
説明不足でした。

<<例>>
1円スタート
最低価格13821円とします

入札者Aが入札しました、現在の価格13821円と出ました。
これで他の入札者がいなければ15000円で入札したいたのか
3万円で入札していたのかは解りません。

しかし更に上の金額の入札者Bがいた時
Aの入札が13821円がばれました。

なぜAは最低入札価格がわかったのでしょうか?

極端な金額設定にしてありますが、
最低落札価格を盗んで見られている可能性があるのです。

92 :90:01/10/04 00:32 ID:BFEifORE
スナイプするまでもなく、
こちらの予算を超えてしまったので見守らせて頂いてます。
ただいま延長15分経過です。

93 :名無しさん(新規):01/10/04 00:33 ID:7t3rLjpc
>91
パスワードをしょっちゅう変えてもだめなの?

94 :名無しさん(新規):01/10/04 00:34 ID:E78iph7w
>>92
なになに?何の商品?

95 :90:01/10/04 00:37 ID:BFEifORE
スナイパー3〜4人の血みどろの銃撃戦です。
今は恐いので終わったら晒そうかなと思います。

96 :名無しさん(新規):01/10/04 00:40 ID:fhM2SxN2
貧乏人のニオイがするよ。

97 :名無しさん(新規):01/10/04 00:41 ID:lnsmjfhU
>>91
「てにをは」の誤りばっかで読む気になれん。

98 :90:01/10/04 00:44 ID:BFEifORE
なんかもう平気で端数入札の嵐です。

99 :名無しさん(新規):01/10/04 00:44 ID:AH.eHqZA
>>90=>>98
見てみたい…

100 :90:01/10/04 00:46 ID:BFEifORE
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b15284082&typ=log
終了したようです。
結構激しい戦いを見ることが出来ました。

101 :名無しさん(新規):01/10/04 00:48 ID:.9xCJJvA
マターリとスナイプ完了。
>>90のところは激戦区のようですな

102 :名無しさん(新規):01/10/04 00:49 ID:AH.eHqZA
>>90
公開サンクス
でも,これなら都内某所で9800円だったよ...

103 :名無しさん(新規):01/10/04 00:52 ID:P/aNp8DY
スナイプ達成!と思った週間、自動延長されると、
購入意欲がなくなる。

104 :90:01/10/04 00:52 ID:BFEifORE
>>102
新規だとね。
機種変だと2万位。
白ロム持ちこみで+5千だから結局ウマミゼロ(w
新品一日解約の方が得か…
ってAUは出切るんだっけか?

105 :名無しさん(新規):01/10/04 00:54 ID:E78iph7w
>>90
この落札者、過去の遍歴がすごいな。
高橋由美子ファンハケーン。

106 :102:01/10/04 00:54 ID:AH.eHqZA
新規即解約はAUショップやPiPitなら問題なくできるはず
でも,これを欲しがってる人って電話機としてじゃなくて
ポータブルプレーヤーとして使うんじゃないのかな?

107 :90:01/10/04 01:03 ID:BFEifORE
なんか後半の端数入札がスナイパー達の
最後の銃弾って感じでやけに熱かった。

>>102
AUからの違約金も無いんっスね?
ビックカメラでさりげに聞いたら
念書も違約金も無いみたいだったから、
俺は新規即解約でいこ〜っと。
ポータブルプレイヤーだとしても
この落札者はちょっと熱くなり過ぎた感じ(藁

108 :102:01/10/04 01:05 ID:AH.eHqZA
年間契約とかしてなければ特に問題なしです
ビックカメラが近いならその手の小売店で契約→AUショップ持ち込み解約が
モアベターだと思われます
すれ違いなんでsage

109 :90:01/10/04 01:09 ID:BFEifORE
たしか契約即日解約は出来なかったから
翌日解約だと思われ。
う〜ん…スレ違いですな。


ま、皆さんも元気にスナイプにいそしんでいきましょう。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)