5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooオークションの相場知らず!?

1 :名無しさん(新規):01/09/24 02:57 ID:EO//NIDk
こんなもんこの値段で買うかバカいるか?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12466485
486DXなんてwin CEよりおせーぞ!調べてから出展しろ!せいぜい100円てところだね!

というようなアホ出展さがしてるよ!

2 :名無しさん(新規):01/09/24 02:59 ID:mrwIhAMI
100円じゃ出品する意味がないな。

3 :名無しさん(新規):01/09/24 03:49 ID:O1H/6whw
近くのリサイクルショップで
PC-9801nx/c を一万八千円で売っていた。
わからんやつはわからないんだよ。

4 :名無しさん(新規):01/09/24 03:50 ID:.5ufEgx6
>>1
>Yahoo! JAPAN ID: takayukine23
>23才の社会人です。仕事は電機関係のメーカーに勤めています。

5 :名無しさん(新規):01/09/24 03:55 ID:/FujVaVw
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13627548
これも高いなー

6 :名無しさん(新規):01/09/24 04:04 ID:OZ09Ahpg
>>5
[■購入時期:1994年9月11日に名古屋の大須で新品購入したものです。購入当時の本体のメーカー希望価格は588000でした。}
これってマジ?

7 :名無しさん(新規):01/09/24 04:05 ID:taMeXgTE
>>6
98ノート末期の高級モデルってそのくらいしたよ。
おごったモデルだと80万円くらいのも。

デスクトップだって30万〜40万くらいだったし。

8 :名無しさん(新規):01/09/24 04:08 ID:OZ09Ahpg
>>7
軽自動車が買えるね、PC一つで。

9 :名無しさん(新規):01/09/24 04:13 ID:/FujVaVw
>>6
昔は高かったんだよ。
PC+プリンタで4〜50万が当たり前だったもん。

10 :名無しさん(新規):01/09/24 04:20 ID:mrwIhAMI
NECのPCはとくに高かったな

11 :名無しさん(新規):01/09/24 11:49 ID:EO//NIDk
それにしても、これで売れると思ってんのかね〜!検索すればわかるのに、あーそーかー数字読めねんだ!

12 :名無しさん(新規) :01/09/24 12:49 ID:PInlKiW6
>>10
9801−VM(8MHzメモリ512KB)とPR101と
ディスプレイをセットして60万で買いました、PC−VANの
会員が10000人も居ないときで、5インチのフロッピーが
1枚1000円以上してました。おっとスレ違いだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)