5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金がない!でもどうしても欲しい!

1 : :01/09/21 15:33 ID:m.0rOnIQ
って時、あなたはどうしますか?
昨日落札された商品でまだメールも出していないのに
一方的に下記のメールが来ました。
こんな落札者ってたくさんいるんですか?

あなたの商品を落札した○×▲■(ヤフーID)です。
どうしても欲しくて落札しましたが、お金がありません。
お金が貯まるまで待ってください。
さようなら。

2 :名無しさん(新規):01/09/21 15:34 ID:dQWdei2M
それ俺

3 :名無しさん(新規):01/09/21 15:35 ID:COCzZLss
ワラ多

4 :名無しさん(新規):01/09/21 15:52 ID:x8Td8DPI
基地外 死ね 1

5 :名無しさん(新規):01/09/21 16:02 ID:PYlvrWzY
確実なあて(給料日までとか)があるなら待つこともあります。
でも相手の対応次第だな。>>1の落札者みたいな相手なら速攻BLだろ。

6 :名無しさん(新規):01/09/21 16:12 ID:7xkJXcdY
タダでくれてやれYO

7 :1:01/09/21 17:54 ID:NrHKxtEQ
次点入札者がいないため、取り消しはできるだけしたくないのですが、
どれだけ待てばいいのか分からないのでBLに入れた方がいいですかね?
80000円の商品なのでお金が用意できないのも何となくわかりますが・・・

8 :名無しさん(新規) :01/09/21 17:56 ID:9oo.vnQw
>さようなら。

最後の1行が物語ってるような気がする。

9 :名無しさん(新規):01/09/21 18:01 ID:vW4HbMj6
真性厨房だっちゃ。
ママから早くお小遣いもらって来てね、オイタはダメよ!

10 :名無しさん(新規):01/09/21 18:12 ID:/ZEEOts.
他の方がもっと安く出品されるでしょうから
お金がたまってからそちらで入札してください。
さようなら。

11 : :01/09/21 18:28 ID:S7XdE2Gk
>>1

>お金が貯まるまで待ってください。
>さようなら。
待ちません。
永遠にさようなら。

評価は「非常に悪い」

12 :名無しさん(新規):01/09/21 19:04 ID:jQuLMG6w
さっきブタさんの貯金箱を割ったら358円ありました。
これでかんべんしてください。
さようなら。

13 :名無しさん(新規):01/09/21 21:20 ID:ft1isNhI
遠まわしにキャンセルと逝っているんじゃないの?

14 :名無しさん(新規):01/09/21 21:27 ID:NkSmawo2
待った事も、待たした事もあります。
相手に誠意を持って相談すれば
大抵皆さん待ってくれます。
有り難い(;;

15 :名無しさん(新規):01/09/21 21:29 ID:Z/7nw5WI
入札前に相談しろよ

16 :名無しさん(新規):01/09/22 00:10 ID:4EJRtol2
氏ね

17 :名無しさん(新規):01/09/22 00:20 ID:rgvFtcvw
いつまで待つのかを訊き、それに応じた手付金を入れさせる。
これは匙加減が肝腎。
で、その期日が過ぎたら容赦なくキャンセル。手付金は返さない。
手付金だからね、キャンセルしたら没収できるのよ。
あくまでも手付金として徴収すること。

18 :名無しさん(新規):01/09/22 00:26 ID:oO5C6iEk
最高1ヶ月、振込まれるのを待ったあります。
その落札者は、他の出品者にも「待ってください」と連絡してました。
結局
1ヶ月待った出品者は、1ヶ月後に「非常にによい」
1ヶ月待てない出品者は「非常に悪い」
をつけてました。

21日の話なら。今月末まで(給料日と思われる日まで)待ってみては?
それ以上待っても、お金が用意できない落札者なら、待っても無駄でしょう。

19 :名無しさん(新規):01/09/22 02:33 ID:gqhHTd7k
>>1

BL行っちゃおう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)