5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパンネットバンク死んでるんですが

1 :名無し:01/09/20 01:16 ID:ok3NTwr2
サイトにアクセスできません。
何かあったんでしょうか。

2 :おお:01/09/20 01:18 ID:G3Yrlbp.
てろ
てろ?

3 : :01/09/20 01:19 ID:kOnbm3TY
問題ないが。

つーか、そんな事でスレ立てるな。

4 :名無しさん(新規):01/09/20 01:20 ID:W.Yecia2
     人       人       人       人
    ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ コピペ   ┃煽りか゛ あらわれた。       .┃
┃  氏 ね   ┃と゛ うする?▼           .┃
┃  逝 け   ┃                    .┃
┃  ROM   ┃                    .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛


モジュラージャックをきちんと電話回線に接続してください。

5 :名無しさん(新規):01/09/20 01:21 ID:xpGchLFc
今見たら死んでないよ。

6 :名無しさん(新規):01/09/20 01:38 ID:unqAJeZc

     人       人       人       人
    ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  コピペ   ┃煽りか゛ あらわれた。       .┃
┃  氏 ね   ┃と゛ うする?▼           .┃
┃  逝 け   ┃                    .┃
┃⇒ ROM   ┃                    .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛

7 :名無しさん(新規):01/09/20 01:53 ID:H5CBzcFQ
まだ死んでるんですが

8 :b:01/09/20 01:54 ID:W.Yecia2
  ・ 。 _ ・ .
 ・ ___ノ。。\____
  ー_  ̄_--ノ

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  コピペ   ┃馬鹿か゛ あらわれた。       ┃
┃  氏 ね   ┃と゛ うする?▲           .┃
┃⇒ 逝 け   ┃                    .┃
┃  ROM   ┃                    .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛

9 :b:01/09/20 02:00 ID:W.Yecia2
  (^ヽ─△<^)
  /    ~▽    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 士 0 o 0士 < http://www.japannetbank.co.jp
  メ___メ   | ↑をクリックしてみな。
   /へ`-L_    |
 (~(し′| )   \_______

10 :名無しさん(新規):01/09/20 03:16 ID:0XGHeG3g
せこいかもしれんが、
フリーダイヤルが携帯からかからんのが腹立つ。家の電話とPCが離れてるもんで
ページ見ながら電話かけたい時は携帯で有料でかけるしかない。糞長い応答メッセージ
でオペレーターと話すまで200円はかかる。

11 : :01/09/20 03:29 ID:7E6CQc4s
フリーダイヤルが携帯からかからないのはJNBの問題じゃないじゃん。

12 :名無しさん(新規):01/09/20 03:42 ID:PmJALlC2
>>11
フリーダイヤルは携帯からも受け付ける設定にできる。
それをしてないJNBの問題。

13 : :01/09/20 03:59 ID:7E6CQc4s
>>12
そうなん?初耳。
鬱。

14 :名無しさん(新規):01/09/20 04:17 ID:ZHTUTjD2
>>13
3年位前からだぞ!嘘だと思うなら
携帯から0120-39-8656にかけて見ろ

15 :名無しさん(新規):01/09/20 04:31 ID:O2TpOubg
>>14
携帯からフリーダイヤルにかけられる設定にすると
いたずらに使われるので設定してないのでは?
(ラジオライフにも載ってる定番ネタです)

16 :名無しさん(新規):01/09/20 04:46 ID:ZHTUTjD2
>>15
エッ何のイタズラ?
普通のイタ電なら携帯に限ったことじゃないし・・・

17 : :01/09/20 06:27 ID:7E6CQc4s
>>12
どこの番号よ、それ

18 :三流スナイパー:01/09/20 09:33 ID:8spzwAZ6
>>12
皿菌か?

携帯からかけられるフリーダイヤルって、携帯屋か皿菌しか知らん。(ワラ

19 :名無しさん(新規) :01/09/25 17:13 ID:f7hd4FMc
口座開設の申込みして1ヶ月近くなるけど書類届かん。
問い合わせのメール送ってから1週間返事がない。

鬱じゃすまんぞヴォケ。

20 :名無しさん(新規):01/09/25 17:17 ID:Ye.Aw1oQ
>>19
げ、1ヶ月は長すぎるぜ,
ブラックに入ってるってことはないよな?

21 :19:01/09/25 18:14 ID:f7hd4FMc
JNB全くの新規だけどブラックになってる事ってあるわけ?
もち自己破産なんかしてないYO。

22 :名無しさん(新規):01/09/25 18:17 ID:FZbtMRME
それ以外には郵便事故とかメール不達が考えられるね。

23 :19:01/09/25 18:21 ID:f7hd4FMc
郵便事故はあるかなって思ってたので問い合わせのメール送った。
でも1週間以上返事がない。。。

これって俺だけの不幸なの???

24 :名無しさん(新規):01/09/25 18:22 ID:SNTRWSOo
>>20
ええブラック?!
ブラックリストに入ってたら口座開設できないの?!

25 :名無しさん(新規):01/09/25 18:29 ID:FZbtMRME
>>23
フリーダイヤルに電話したら?
0120-369074

26 :名無しさん(新規):01/09/25 19:05 ID:f7hd4FMc
>25
そうしますわ。今かけたら時間外だったんで明日にでも。

27 :名無しさん(新規):01/09/25 19:18 ID:EYYx7.MY
慢性的に振り込み確認メールが遅く配信されるね
15時頃に振り込んだのが18時半過ぎてから届いた
 出品者の方は16時頃に振り込み確認したと
メールくれたのに

28 :名無しさん(新規):01/09/25 19:27 ID:FZbtMRME
>>27
振込予約をすると朝になるけど
早いよ。(5時くらいに通知が来る)

29 :三流スナイパー:01/09/25 21:07 ID:oxZciId2
>>28
でも9月21日から振込予約時のメールは従前どおり来るけど、予約振込実行のメールは
配送されなくなりました。
ログインしたら書いてあるよ。

30 :19:01/09/26 02:02 ID:OELNLOes
昨日の郵便物で届いていた。でも問い合わせメールの返事は一切なし。
予約申込日8/18になっている。

こんなもんなのか?

31 :名無しさん(新規):01/09/29 05:28 ID:2jJNlUJ2
JBN,いま落ちてない?

32 :名無しさん(新規):01/09/29 05:34 ID:egqlElIw
>>31
普通に入れるけど?

33 :名無しさん(新規):01/09/29 05:37 ID:MZAA0XNY
私も入れた

34 :31:01/09/29 05:59 ID:7YHtrETU
IP変えたら入れた。
串とかや特定のIPに規制掛かってるのかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)