5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ男性出品者落札者はうざがられるのか?

1 :伝説の105へ捧げる:01/09/19 20:14 ID:pJPGOG.6
これでどうかな?

2 :名無しさん(新規):01/09/19 20:20 ID:l8PqLpok
ティンポの位置がしっくりこないという理由で
不機嫌なメール

3 :名無しさん(新規):01/09/19 20:23 ID:OWNxoA5c
無理、男が多いから。
せめて外人とか、地方系とか、もうちょっとマシなタイトルの方がイイ。

4 :つまらない:01/09/19 20:24 ID:7P9YmFAg
つまらなすぎ

5 :名無しさん(新規):01/09/19 20:29 ID:pJPGOG.6
>>3
そういえば、
以前ヘビースモーカースレがあったね。

6 :名無しさん(新規):01/09/19 20:40 ID:qtbOrKjM
基本的に女性相手にオークションしてるから、
男性の落札があるとちょっと鬱になる・・・。

7 :名無しさん(新規):01/09/19 21:11 ID:QSKErrYQ
学生とかなんかなー。敬語を知らないからイヤ。まぁ、男に
限ったことじゃないけどね。

8 :名無しさん(新規):01/09/19 21:25 ID:pO8Bnl42
伝説の105スレAGE!

9 :名無しさん(新規):01/09/19 21:27 ID:pO8Bnl42

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=997452876

10 :名無しさん(新規):01/09/19 21:29 ID:FOp0crgI
かつてここまでつまらないスレがあっただろうか?
いや、ない。

11 :名無しさん(新規):01/09/19 21:44 ID:yWgBZ82U
ばかじゃねーの?
つまんねー受けるとオモタのか?(ゲラゲラ

12 :名無しさん(新規):01/09/19 22:09 ID:QSKErrYQ
ここ見たあとに、>>9を見せてもらいました。なるほど、こういう
ことだったのね・・・。それにしても105って見苦しいわね(w。

13 :名無しさん(新規):01/09/19 22:15 ID:UTTVbbxI
あー それにしても105のIDが知りたい。
誰か教えてーーーー

きっと楽しい評価バトルが見れるんだろうなぁ

ゆうパックでとお願いしたのに
定形外で着きました。
差額返して下さい・・・ってな評価載ってるID知らない?

14 :名無しさん(新規):01/09/19 22:26 ID:JFWqEMIY
105はもう人気者だよ。
パンツ売りのオバサンの
次に来る人気者を探してたんだよ。

パンツ売りのおばさんと取り引きしてたら最高なんだけどね。

15 :名無しさん(新規):01/09/19 23:10 ID:OXTYG0k.
男性落札者はオナニーした後、手を洗わないで商品に触っているかもしれない。
男性落札者はうんこした後、手を洗わないで商品に触っているかもしれない。
男性落札者は半年間掃除してない陰毛だらけの床に商品を置いているかもしれない。

16 :15:01/09/19 23:11 ID:OXTYG0k.
落札者ぢゃなくて出品者だった・・・・

17 :名無しさん(新規):01/09/19 23:26 ID:UTTVbbxI
んで、>11って105よねぇ?

18 :名無しさん(新規):01/09/20 10:05 ID:DqTrcP9c
駄スレ決定!

___________終了____________

19 :名無しさん(新規):01/09/22 04:33 ID:sLGkeNbw
ああいとしの105おひるごはん何食べたんだろう。

20 :名無しさん(新規):01/09/23 01:37 ID:sFF.OzQo
けつ。

21 :名無しさん(新規):01/09/23 01:39 ID:36gZLm4c
全体的に落札したらついたものがおが屑くさいのが多いのはなぜなんだろう。。。。
イカクサイよりましかもしれないが・・・・。

22 :名無しさん(新規):01/09/23 01:44 ID:i3eMYbZ6
1と105でおもしろくしてくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)