5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラートについてはこちら

1 :アラート太郎:01/09/19 17:49 ID:19SfM8Qk
探しているものを登録しておけばメールで通知がくるようになるというアラート機能が搭載されました。
さあさあこの機能について語り合いましょう。
ほら、怖がらなくていいから。

とりあえず、私が一番最初にスレたてときます。
以降同じスレをたてた人には
 思いっきりガイシュツ!氏ね厨房!
をコピペしてください

2 :アラート太郎:01/09/19 17:52 ID:19SfM8Qk
えっと、とりあえずこのスレッドでアラート機能、という言葉を知った人の
ために説明ね。
1なんらかのキーワードでヤフオク検索
2画面下に「アラートを送る」という項目が新しく加わっています。
3クリックすると詳細設定画面に
4登録していると今後そのキーワードに引っかかる商品が出展されると
メールで通達される。
5配信は1日2回か新しい品が出展されるたびに通達の二通りを選べる

 今のところ不満点は
・再出展は引っかかるのかが分からない<誰か確かめたらここで言ってください
・カテゴリー別で登録は出来ない
・このような機能を通達もなしにいきなり行うわ、未だに説明がないヤフーの
態度

勝手に転載

3 :名無しさん(新規):01/09/19 17:57 ID:guTxlrPQ
思いっきりガイシュツ!氏ね厨房!

4 :名無しさん(新規):01/09/19 18:02 ID:ttmvQ0HQ
=====終了======

はいはい、みなさん移動してね〜
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1000847220

5 :名無しさん(新規):01/09/19 18:06 ID:19SfM8Qk
さあ盛り上がって参りました。
荒らしにめげずに頑張るぞ−。

6 :名無しさん(新規):01/09/19 18:18 ID:NAjdCGL.
        
       .-‐^─ ^-      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./.   ´ ∀` .i     |  我はネ界の帝王モナニートー!
     / l\_iヽ_|~.|ノソ| ...  |
     | ゝ __ ∨_|    |  我が下僕>1よ、みごと計画は進んでおる
     | ) [ ヽソ\/iソ l  . | ようだな。この調子でいけば、近いうち
     | \└--┐》 l|.|   │2chは我らのものとなろう。
    .|    ̄ ̄| |_ || |  ∠ 2chを駄スレで埋め尽くし、怠惰な住民に
    |ヽ____| |−|| | .  │恐怖を教えてやるが良い!
     ヽ____/-┘|」   │
     /   \   |     | だが、注意せよ、我が下僕>1よ。
  ┌/ ̄ ̄ ̄\┐ヾ\__   | そろそろ、正義にかぶれた自称ヒーローたちが
 /  ノノノ//||/-┐ ̄ヽ  ヽ  | お前の母や家臣を騙って近づいてくる頃だ。
ノノノ//||| |     │  | |  |  |  けっして油断するな。
                   .|  計画の成功を祈っておるぞ。
                   \______________  

7 :名無しさん(新規):01/09/19 18:49 ID:qIYKQUsQ
禿げしくガイシュツ
氏ねー

8 :名無しさん(新規):01/09/19 23:29 ID:S8EKLlYc
無理やり優良スレにしてやる

9 :名無しさん(新規):01/09/19 23:29 ID:S8EKLlYc
構造改革だ!

10 :名無しさん(新規):01/09/20 01:08 ID:anYizaKU
とは言ったもののネタがない

11 :名無しさん(新規):01/09/20 01:18 ID:W.Yecia2
思いっきりガイシュツ!氏ねアラート太郎

本家
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1000847220

12 :名無しさん(新規):01/09/20 08:38 ID:twPnLafs
>>11そのスレの1も、期待したとおりの展開で
涙ながらに喜んでいるものと思われ。ありがとう2ちゃねら、ありがとう荒氏。

こっちのスレをageちゃえ。えへへ。

13 :名無しさん(新規):01/09/20 10:10 ID:YHTrh/Io
使っているけど、常時に接続していない人はつらいだろうな。
今68通来た。

14 :名無しさん(新規):01/09/20 10:43 ID:IeYU87Ok
思いっきりガイシュツ!氏ねアラート太郎!

15 :名無しさん(新規):01/09/20 10:56 ID:/XI3TO96
そういう反応をされるとこっちを育てたくなる。

16 :名無しさん(新規):01/09/20 10:58 ID:oqzoctME
>>1
思いっきりガイシュツ!氏ね厨房!

17 :名無しさん(新規):01/09/20 11:17 ID:C27M3jD2
「思いっきり」でない気がする・・・

18 :名無しさん(新規):01/09/20 11:26 ID:xTDldMbo
ぢゃー「軽いっきり!」

19 :名無しさん(新規):01/09/20 12:45 ID:lrxjW6Z.
やふーはオモイヨ

20 :名無しさん(新規):01/09/20 13:39 ID:xt/TcKfI
68通ってすごいなあ(笑)
どんなキーワードにしたのー?

21 :名無しさん(新規):01/09/20 21:20 ID:Ihakpt6E
キーワードによっては
68どころか680通ぐらい楽勝っぽいけど……
(自分でやるつもりはないけど……)

22 :名無しさん(新規):01/09/20 21:25 ID:rCrFjp0s
>>21
ひらがな一文字で登録すればおもしろいからやってみそ。

23 :名無しさん(新規):01/09/20 21:34 ID:bTIubtE.
>>22
面白そうだけど、メールボックスがあふれたらやだからやめとく。(ワラ

24 :名無しさん(新規):01/09/20 21:55 ID:rT3FvrlI
とりあえず「まんこ」と「本番」と『無修正」で登録してみた。
あと「星野ひかる」も入れとこっと。

25 :名無しさん(新規):01/09/20 23:11 ID:gY8JCHtY
アラートよりも自動再出品の回数を増やしてほしかった

26 :名無しさん(新規):01/09/21 00:19 ID:s0mb1Qbw
>>24
星野ひかるならそのカテゴリに新しく追加されたらでいいんじゃないの?

27 :名無しさん(新規):01/09/21 00:23 ID:s0mb1Qbw
アダルトを売るときの宣伝用には「まんこ」「本番」「無修正」っとφ(゚Д゚)メモメモ

28 :名無しさん(新規):01/09/21 00:30 ID:JcOAaOjs
24に嫌がらせする時には、
「まんこ」「本番」「無修正」の検索キーで
一度に1000件ぐらい修正液を出品する。と。

いや、別に怨みないからやらないけどさ。

29 :名無しさん(新規):01/09/21 00:34 ID:tiEalvxQ
こうして鯖の負担が増えていくのであったとさ。

30 :名無しさん(新規):01/09/21 13:10 ID:COCzZLss
age

31 :名無しさん(新規):01/09/21 13:39 ID:r2lGbs.M
アラート機能追加のために再出品回数が削られたと思うと
出品ONLYな漏れとしてはむかつく。

32 :名無しさん(新規):01/09/21 15:34 ID:COCzZLss
>>31
剥げ同

33 :名無しさん(新規):01/09/21 15:50 ID:gDBhXV8g
>>31
そういうことだったのか、激同意

34 :名無しさん(新規):01/09/21 16:03 ID:ZlZcz0L.
100件の手動入力は辛い・・・。

35 :名無しさん(新規):01/09/21 16:28 ID:ZJeGLx8I
>>28
修正液にどう「まんこ」をつけるよ?w


再出品回数ってそんな多くなくてもいいんじゃないかな。
値段下げないと回転は止まらなそうだしw

36 :名無しさん(新規):01/09/21 19:24 ID:E/0zvOD.
age

37 :名無しさん(新規):01/09/21 23:52 ID:.MIb.U1s
さすが本家は強い

38 :名無しさん(新規):01/09/22 02:31 ID:K1ZVtx/o
>>35

マソコの修正にも使ってください。使い古しも一塗りでこんなにマッシロ!!

39 :名無しさん(新規):01/09/22 13:51 ID:Txp3L2k2
アラートをこんな風にエロく使ってるって情報求む。

40 :名無しさん(新規):01/09/22 16:57 ID:xjAhqWSQ
アラートで抜いてます

41 :名無しさん(新規):01/09/22 17:17 ID:OLefbOA6
アラート、、、ハァハァ

42 :名無しさん(新規):01/09/22 18:39 ID:qqC1cvM.
最初は冗談半分で使ってただけだったんです。
いつのまにかアラートなしでは逝けない私になってました。

43 :名無しさん(新規):01/09/23 01:06 ID:8vAmtdP6
アラート・・。
まあいやらしい。

44 :名無しさん(新規):01/09/23 01:20 ID:eXwBKZho
昨今の風俗の乱れを見ていると、
そのうち人前でも平気でアラートをする奴が
現れるような気がして鬱だ。教育委員会は何をしてるんだか。

45 :名無しさん(新規):01/09/23 02:43 ID:8vAmtdP6
18歳未満でもアラートできるヤフーの制度を見なおすべきだ

46 :名無しさん(新規):01/09/23 02:46 ID:dOX5YBUs
まったくですよ!

47 :名無しさん(新規):01/09/23 11:50 ID:ARyu5uHY
激しく同意!

48 :名無しさん(新規):01/09/23 11:54 ID:GfZyQhGI
コンビニでアラート売ってるのにも問題だがヤフーも問題だな。
教育委員会やPTAによって厳しく糾弾されるべきだ!!!

49 :名無しさん(新規):01/09/23 13:44 ID:AX7gWOVw
かまとと偽善者め。
お前らだって中学生のときは
アラートのことしか頭になかったくせに。

50 :名無しさん(新規):01/09/23 18:26 ID:5B/IR0qU
アラートはもはや犯罪だな。

51 :名無しさん(新規):01/09/23 18:56 ID:Ab2EEMJM
アラートこないんだけど
どうなってるの

52 :名無しさん(新規):01/09/23 18:59 ID:PcdrkV3c
昨日アラートを池袋西口公園で見ました!!

53 :名無しさん(新規):01/09/23 19:32 ID:4VqjM9jw
今日知ったとこで、早速自分の車にもぬっています。

54 : :01/09/23 19:46 ID:1GaFyDCU
めちゃくちゃアラート設定したら一晩でメール1000通きたよ

55 :名無しさん(新規):01/09/23 19:49 ID:VqLrPpvo
>>54
覚えたては誰もが狂ったようにアラートしまくるもの。

56 :名無しさん(新規):01/09/23 19:54 ID:7gn3LjS.
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=jcos999

57 :名無しさん(新規):01/09/23 20:24 ID:7FS7C6SM
自分の出品物にもアラートくるね。
そしていくつか来ない・・・。(5つ出したのに3通しか来なかった。)
その程度。

58 :名無しさん(新規):01/09/23 21:12 ID:rFQ5JtPY
アラートを信用しない方がいい気がする・・。

59 :名無しさん(新規):01/09/23 22:54 ID:1jRl9012
そうそう。
アラートさえしてしまえばこっちのもの、と
思っていては大間違いよ。

60 : :01/09/23 23:00 ID:ws98RGQY
あっっっらーーーーーーーーーーとっっっっ!!!!カンカンカンカンカンカンカンカン!!!!!(ベル)
(某米製潜水艦映画で敵艦スクリュー音聞こえたときのセリフ)

61 :名無しさん(新規):01/09/23 23:03 ID:YXg5j9aM
sage

62 :名無しさん(新規):01/09/23 23:37 ID:FOgDfk3w
始めてきたメールはHTMLでむちゃくちゃでした。

63 :名無しさん(新規):01/09/24 01:07 ID:VdtNljKU
>>62

2度目のメールはメールボムかもしれないから気をつけてね。

64 :名無しさん(新規):01/09/24 03:25 ID:.3yov436
このスレエロ過ぎ

65 :名無しさん(新規):01/09/24 06:39 ID:0f7MUKig
>>55
アラートっていくつぐらいで覚えた

66 :名無しさん(新規):01/09/24 11:10 ID:RV8W.hfg
>>65
実際は高校出ても2割ぐらいはアラート未経験らしいよ。

67 :1:01/09/24 11:11 ID:WofoY4DU
親切に教えてやってんだ!その態度はなんだ!!
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

68 :名無しさん(新規):01/09/24 12:41 ID:QlUqvCC2
>67


                 思いっきりガイシュツ!氏ね厨房!

69 :名無しさん(新規):01/09/24 13:25 ID:iUbhPQQo
私はアラートが好きで、
つきあってる人にはいつもアラートを使ってと頼んでしまいます。
でも今度の彼氏は真面目な公務員なので、
そんなこと頼んだら嫌われてしまいそうです。どうしたらいいでしょう。

70 :名無しさん(新規):01/09/24 17:49 ID:3xzVWLEQ
yahoo掲示板で見たんだけど、アラートが届かないってyahooにメール送ったら
「そのような現象は確認されてません」
というありがたいお返事を賜った方がいたそうな。

ヤフェ氏んでよし。

71 :名無しさん(新規):01/09/24 19:36 ID:kGagngq.
アラート機能は死んでしまったの?

72 :名無しさん(新規):01/09/24 19:47 ID:FX6iqyaA
>>70
アラートメールが一度も来ないんですが。。。

73 :57:01/09/24 19:48 ID:PJu9u.Xg
さっき来たよ。

74 :名無しさん(新規):01/09/24 19:56 ID:V.DWDbYY
来る人と来ない人がいるらしい<アラート

ヤフの悪口を一度でも言った人のところには来ない。

75 :名無しさん(新規):01/09/24 20:02 ID:sUvLFOKQ
>>74
ヤフー管理者用BLがあるの?

76 :名無しさん(新規):01/09/24 20:34 ID:V.DWDbYY
74はネタです。(実は本当かもしれないけど、、、)

来る人と来ない人っていうか、来るアラートと来ないアラートがあるらしい。
で、来ないアラートばっかり登録してる人のとこには1通も来ない、と。

77 :名無しさん(新規):01/09/24 20:51 ID:Ur.a3FoQ
かなり重くなった。
改悪だ。

78 :名無しさん(新規):01/09/24 20:55 ID:ZCDgXxaU
アラートが来るか来ないかは人それぞれ。体質にもよるでしょう。
あたしのダチは「逆立ち」と「コーラ洗浄」でがんばってる。
こんな原始的な方法でアラートが来るってゆーからびっくりました。

79 :名無しさん(新規):01/09/24 21:11 ID:1XTl5z9E
コーラ洗浄って効果あるの??
あれでアラート来るなら誰も苦労しないよ……

80 :名無しさん(新規):01/09/24 21:32 ID:m4TkvEGg
仮にSMAP、稲垣吾郎とアラートに登録したとして、一つの商品説明に
「SMAP 稲垣吾郎」が入っていた場合、同じIDの商品でもアラートが2つ
きたりするのかな?

81 :名無しさん(新規):01/09/24 21:50 ID:spfYPg2s
アラートは月1回です。来ないときは産婦人科にご相談ください。

82 :age:01/09/24 23:19 ID:/Sx/tupc
アラーとヤフー

ヤフーはイスラム教徒だったのか!

83 :名無しさん(新規):01/09/25 00:14 ID:2sIaL1zw
イスラム教徒ではないと思う。
だってヤフの信じる神はヤフだけだから、、、

84 :名無しさん(新規):01/09/25 00:30 ID:gr7jPOME
まじでアラートつかえねえ!!!

85 :名無しさん(新規):01/09/25 00:37 ID:Cb6aidYA
ヤフの機能が使えたことがあったか。

86 :名無しさん(新規):01/09/25 00:52 ID:WB/x.OwA
消えたぞ!!

87 :名無しさん(新規):01/09/25 01:08 ID:U/qL8N8M
なにがだ >>86

88 :名無しさん(新規):01/09/25 02:11 ID:A4Uqu9xM
アラートがまだの人を
見分ける方法を教えてください。

89 :名無しさん(新規):01/09/25 02:11 ID:kO4TsF6Q
>>80
稲垣吾郎ってどうなったの?

90 :名無しさん(新規):01/09/25 02:16 ID:cW4c25Fo
>>89
起訴猶予

91 :名無しさん(新規):01/09/25 03:51 ID:CUqhd2O2
>>90
ども。

92 :名無しさん(新規):01/09/25 03:53 ID:gU2aWDDA
今回のアラート騒動で、
警察とヤフェのどっちが癌だかよく分からなくなった。

93 :名無し子さん(新規):01/09/25 03:58 ID:Btd9PgLI
警察もヤフには負けます。
ていうかアラート来ないよ、、、

94 :名無しさん(新規):01/09/25 04:13 ID:OugodpwQ
アラーと私。

95 :名無しさん(新規):01/09/25 04:21 ID:.qe63QIw
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < アラート来ねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____
―――――――――――
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :アラー:01/09/25 12:28 ID:k7s.Bgpg
アラーが出てこない?

今、戦争準備で忙しいんでないかい?。

97 :名無しさん(新規):01/09/25 13:48 ID:Cb6aidYA
アラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラー
アラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラー
アラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラー
アラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラー
アラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラー
アラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラー
アラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラー
アラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラーアラー

98 :名無しさん(新規):01/09/25 16:31 ID:JjsPtypk
戦争が終わったらアラーも来るのかな。
それはそれで鬱。

99 :名無しさん(新規):01/09/25 18:06 ID:XMkYorME
アラート役に立った人とかいる?

100 :名無しさん(新規):01/09/25 18:17 ID:Tw64CMQU
役に立つって?
即決がついていなければそんなに役にたたんのでは?

101 :名無しさん(新規):01/09/25 18:28 ID:lwfaqqt6
役に立つとかいう以前に
一度も来ません…

>>100
そうかその手があったか! 即決出品のアラートかけとこう。

102 :ディカブラッド拓哉:01/09/25 18:28 ID:9NKnugiE
思いっきりガイシュツ!氏ね厨房!

103 :名無しさん(新規):01/09/25 19:01 ID:fa5k909M
アラートを設定する、というと普通だが、
アラートを仕掛ける、と言われるとちょと怖。

出品者アラートって、設定された側には何か通知行くのかな。
IDだれそれが、あなたのことをストーク設定しました。とか。

104 :名無しさん(新規):01/09/25 21:22 ID:mNLPMZj.
6人設定してその間14品くらい出品されてんのに
来たのは終了済みの1通だけ・・・
2日も遅れて終了したの送ってきてどないすんねん。

105 :名無しさん(新規):01/09/25 22:16 ID:ps8qnXAA
アラート使えない、ヤフェ逝ってよし!
アラート使えない、ヤフェ逝ってよし!
アラート使えない、ヤフェ逝ってよし!

106 :名無しさん(新規):01/09/25 22:22 ID:dbL8nU42
ヤブオクより、一人うかれ野郎発見。
掲示板でこおんなことを・・・

アラートに凄い使い道が。
投稿者: mlks01 2001年9月25日 午後 9時40分
メッセージ: 49251 / 49252
これを使うことによって大儲けする方法が見つかりました。

本当に簡単に高額商品、プレミア商品を安く手に入ります。

たぶん、ここの掲示板の常連(オークションの達人)達も
すでに知っていると思いますのであえて自分は言いませんが。
もし知りたかったら、おしゃべり好きのバカが
どこかのネットオークション活用サイトでばらしていると思いますので
お好きに捜してください。

たぶん、みんながこれを知ったら安く落札できる確率も低くなるので
それまでが勝負でしょうね。
(いずればれますから。)
とにかく凄いので検索で捜してください。

達人たちは
「余計なこと喋るんじゃない、お喋り好きのこのバカ!」
とか思っているんだろうな。(笑)

ちなみに僕は普通4万ぐらいするものを
2万ちょうどで落札しました。
今もアラートでめちゃ安い商品を知らせてくれるのを待っているところです。

最後に僕は教えません、儲けたかったら努力しましょう。(爆)

107 :名無しさん(新規) :01/09/25 22:30 ID:25ved3v.
あらーとか言ってる間に終了してました、なめんな!

108 :名無しさん(新規):01/09/25 22:54 ID:FFUBTx0o
所詮はヤフですね。

109 :名無しさん(新規):01/09/25 23:10 ID:SItHo5DM
テレホになるとたくさんメールがくる

110 :名無しさん(新規):01/09/25 23:19 ID:u5r0iK3U
漏れはオバカチンなのでわかりましぇん。
どおしてテレほっになるとメールがたくしゃんくるのですか?

おちえて欲しいのです。
やさしい、おにいたま、おねがい。

111 :名無しさん(新規):01/09/25 23:22 ID:VNUNkCMA
おれりもわかりぬませねぬのに。
やくわかるぬにやぅにんんうね、おしへてねにぬのぬんなああ。
やさしぬにおぬうぃたまきん、おぬねぃたますきものぬ、おぬねがなにんんうぬ。

112 :名無しさん(新規):01/09/25 23:48 ID:A4Uqu9xM
アラートって一体なんだったんだろう。

113 :名無しさん(新規):01/09/25 23:59 ID:Pb3f.YX6
大人になればわかる?

114 :名無しさん(新規):01/09/25 23:59 ID:25ved3v.
すでに過去形か

115 :名無しさん(新規):01/09/26 00:05 ID:WCTm1D66
106
元板のレス

カテゴリー指定して、その商品のキーワードに即決・とか希望落札価格とかを
入力して、通知を随時にすればいいんじゃないの?違うか?
よっぽど暇人なら、すぐに発見・即落札と
思うが・・・

ってこれが答えなの?

116 :名無しさん(新規):01/09/26 00:23 ID:WUdNi5kc
>115
なるほど、即決格安物件は、早い物がちだからねぇ。
ただ、みんなに知られたら結局一緒かと思われ。

117 :名無しさん(新規):01/09/26 00:52 ID:So.s2BL.
アラートは
ヤフはもういっぱいいっぱいなのでお前らみんな他のオークション逝け。
というヤフからの警告だ。

118 :名無しさん(新規):01/09/26 01:34 ID:6rBM9yO6
あらあら。

119 :名無しさん(新規):01/09/26 02:09 ID:rPwfoIeY
あのwizard_of_auctionにさえ
「不具合の度合いがヤフーらしい」と言わしめたアラート機能です。
使えると思ってはいけません。

120 :名無しさん(新規):01/09/26 02:29 ID:aHwsBbMo
>>102
名前が超気になる

121 :名無しさん(新規):01/09/26 04:25 ID:8/172yog
抜け抜け抜け抜け抜け抜け
アラートはうっぁ

122 :名無しさん(新規):01/09/26 06:13 ID:PXugfji.
朝だ! さあアラートに祈りをささげよう。
ていうか今日も来てねーよ。もう20件ぐらい登録してるのに。

123 :名無しさん(新規):01/09/26 07:22 ID:TT3xlGo2
>>121は何を抜いたの?

124 :名無しさん(新規):01/09/26 11:14 ID:uyMp6r22
アラートは偉大なり。アラート・アクバル。

125 :名無しさん(新規):01/09/26 15:57 ID:QbYguQpE
アラートってすごい。
ぜんぜんつっぱらないの。
しっとり感が持続するの。

126 :名無しさん(新規):01/09/26 16:07 ID:Ypl3GIn.
アラートを使って以来、いいことばかりです。
同じクラスのY美ちゃん(注:実名だったためアラートしました)から
突然告白されたり、いいことの連続です。
ありがとうアラート!氏ねYAHOOの糞システム!

127 :宇宙えび:01/09/26 16:36 ID:UPprlIKI
ある物が欲しくてアラート使ったけど
全然関係ない品物のメールが北
ファークヤッフー

128 :名無しさん(新規):01/09/26 16:40 ID:mxl10e3I
>>126
fack you!!!
shet
anal hole

129 :名無しさん(新規):01/09/26 17:21 ID:3xMnKxqs
申し訳ありませんが、初めてのお客様にはアラートをお譲り出来ません。
おためしセットをどうぞ。

130 :名無しさん(新規):01/09/26 17:56 ID:hiMJKsCo
来るアラートと来ないアラートがあるのではなくて、
やっぱりアラートが来る人と来ない人がいるらし。

自分のID3つに同じアラート登録してみたんだけど、
来るアラートがそれぞれバラバラだった…。

131 :名無しさん(新規):01/09/26 18:53 ID:z06LyHTM
>130
俺の場合は来るアラート(といっても100%ではない)と全然来ないアラートが
ある。
YAHOOのクソシステムは一筋縄ではいかないもんだよ。

132 :名無しさん(新規):01/09/26 19:13 ID:3P6FRp7.
新しい機能に不具合が出るのは仕方ない。仕方ないということにしてやってもいい。
プログラマだって全能(アラー?)じゃないしさ。

ただ、不具合が出てるということを認めようとしないヤフの経営姿勢はどうよ。
お前らミドリ十字か。雪印か。

133 :名無しさん(新規):01/09/26 19:59 ID:cOv1aJA2
おもしろいスレだ。

134 :名無しさん(新規):01/09/26 20:26 ID:dG46CofE
>>127
宇宙えび萌え。

135 :名無しさん(新規):01/09/26 21:02 ID:XMu6wf5Y
アラートは中華料理に使うものだと思ってる人はいませんか?
肉じゃが・煮付け等、和食のメニューにも
ちょっと添えるといいアクセントになるし、彩りも綺麗ですよ。

136 :名無しさん(新規):01/09/26 22:14 ID:o6haUYBM
アラートで得したいのに全然来ない。
ヤフェのヘルプ見ても見当違いなことしか書いてないし。
どうなってるの?

137 :名無しさん(新規):01/09/26 22:25 ID:DF/GoL4Y
アラートは良い子のところにしか来ないんだよ。

138 :名無しさん(新規):01/09/26 23:04 ID:MY74Ya0M
よいこの味方アラート!
来るには来るけど役に立ったことはない。
アラーートォ!

139 :名無しさん(新規):01/09/27 00:05 ID:9vfVwMLw
読めば読むほどアラートが何なのか分からなくなるスレ。。。

140 :名無しさん(新規):01/09/27 00:41 ID:DvHggBNE
アラートは役に立たないということでファイナルアンサー?

141 :名無しさん(新規):01/09/27 01:24 ID:55P.yAp6
ファイナルアンサー。
みのもんた逝ってよし。 (とばっちりを受けるミノさん)

142 :名無しさん(新規):01/09/27 01:30 ID:Nu/KIf.w
使ってるけど、イマイチアラートで届く商品の基準が分からないよね。
確かに、来てもいいはずのアラートが来なかったりするもの。

ちなみに、アラートは今後株価などのYahoo!の他の機能にも
導入されるみたいね。

143 :名無しさん(新規):01/09/27 02:52 ID:nruOVt02
株価のほうはユーザーもシビアだから不具合出したら大変だろうなあ。
アラート誤動作で売りのタイミング逃して大損→yahoo焼き討ちぐらいあるだろうな。
(yahooサイト内で株の売買してるわけじゃなかったかね。そうかね)

…ていうか俺ら実験台だったのかよ。
こっちだって金かかってんのに。生活かかってる奴だっているのに。

144 :名無しさん(新規):01/09/27 03:17 ID:VQoFWGuc
アラートってなに?
めし?

145 :名無しさん(新規):01/09/27 03:40 ID:DvHggBNE
めしというよりはおかずかな

146 :名無しさん(新規):01/09/27 03:42 ID:5vkVlwGQ
えっちなものらしいよ<アラート

147 :1:01/09/27 03:44 ID:iCK2hbsU
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

148 :名無しさん(新規):01/09/27 03:57 ID:/izrA4WI

              ‐=≡   ∧ ∧
             ‐=≡   ( ´_ゝ`) ふーん
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :名無しさん(新規):01/09/27 04:27 ID:SM6rfygI
アラートが使えない場合はどこに訴えたらいいんですか?

150 :名無しさん(新規):01/09/27 09:44 ID:xa/yJERY
アラートぜんぜんメールきません。
2回きただけですよ。どうなっちゃってるんだ。

151 :名無しさん(新規):01/09/27 10:19 ID:GroYsKeY
アラートしつこいぞ!!ゴルァ!
最近アラートが、何度も来ます。
テレビ見ないっていっても「国が決めたことだから」と言って払わせようとします。
今のところ5回ぐらい「お金がない」と言って帰らせました。
アラートが、2度と来なくなる方法を教えてください。

152 :名無しさん(新規):01/09/27 10:36 ID:m9MlyDAs
放送によってあなたの名誉・プライバシーなどに関わる人権が
侵害されたら、、、まずはアラートにご相談ください。

アラートは放送による人権侵害の被害を救済するため、
放送局が自主的に作った第三者機関です。

153 :名無しさん(新規):01/09/27 11:40 ID:PL5RUrDQ
アラートはYAHOOの自作自演のでっちあげ。
そもそもどうやって30万人もアラートするんだよ!
たしかYAHOOには当時30万人もいなかったはず。
いい加減にしろ。

154 :名無しさん(新規):01/09/27 12:34 ID:cdTzTtxs
>>151

ドアに「うちにはテレビありません」という貼り紙を貼っとく。

しつこいアラートにも意外に効くYO! うちは本当にやってる。

155 :名無しさん(新規):01/09/27 12:37 ID:2hNLh1jY
午後8時にメールが発信されるようにしているけど、
出品の度に発信っていう設定は、たくさん出品される
カテゴリで設定すると、自分宛にメールボム送っているような
気がする

156 :名無しさん(新規):01/09/27 12:48 ID:COw9bev2
昨日の夜、テレビを見てたらいきなりアラートが・・
「大阪ブレーブス 優勝決定!!」だった。
テレビのアラートにやふあらーとが出てくれたらいいのにぃ。

157 :名無しさん(新規):01/09/27 13:02 ID:FNAj4uu2
検索かけると出品物が大量にあるのにアラートでは2、3件しか届かん。
使えねえな、コレ。ダメダメじゃん。
アラートを削除して、検索結果のURLをお気に入りに入れなおしたよ。

158 :名無しさん(新規):01/09/27 13:23 ID:Tq3OTHBY
常接で24時間パソの電源入れてる人なら、
アラートに頼るよりも
「自動検索&新しい出品があったら携帯にメール自動送信」
のスクリプト組んだほうが確実かも。

159 :万年厨房:01/09/27 13:24 ID:cynJ82lE
アラートは偉大なり

160 :名無しさん(新規):01/09/27 15:30 ID:yoASzGwc
スクリプトなんて組めるかぼけぇ!
お気に入りはいいかも。

今日もアラートにお祈りをささげなきゃ

161 :名無しさん(新規):01/09/27 15:40 ID:XRy4QtqU
今流行りのアラートプレイ

162 :名無しさん(新規):01/09/27 16:40 ID:/vbJ/ltQ
バイト先のおねーさんは
アラートプレイ知らないって言ってたよ。
教えてあげてもいいですか?

163 :名無しさん(新規):01/09/27 17:35 ID:ApATFS3M
アラートちょっと来るようになった。

164 :名無しさん(新規):01/09/27 18:04 ID:cfPY8u4M
そうなん?
自分のところには毎日来るぜ。
ただ同じ物が来たりして安定してない感がある。。。

165 :名無しさん(新規):01/09/27 18:15 ID:weLF2V16
>ただ同じ物が来たりして

それ、俺宛てに送られるはずだったアラートだよきっと……

166 :エロ画像:01/09/27 18:16 ID:aXNLmfW2
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/menu.html

167 :名無しさん(新規):01/09/27 18:23 ID:jUScAbeE
 _______
 |.     | ̄ ̄ ̄|
 |.     |     |
 |.     |     |
 |__∧ カラカラカラ .|
 |_ゝ`) __|     |
 |  つ-' 。|___|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ↓


      \ フーン フーン / .|\
          フーン     .| |\
    ウ…ウン…。∧_∧  .| |  \
   ___Λ_Λく_`∩)  | |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ)  | |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|   |
   \ \          \  \  |
     \ \          \  \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|

168 :名無しさん(新規):01/09/27 20:46 ID:PVwGuP9I
アラートなんてらららーららららーらー

169 :名無しさん(新規):01/09/28 01:00 ID:DD2nZ4UU
>>165
ワラタ

レス数で本家スレ抜いちゃったよ。

170 :名無しさん(新規):01/09/28 02:56 ID:8snMjbcU
中身で勝負の分家ネタスレ。

171 :名無しさん(新規):01/09/28 02:59 ID:9Zk1Kp3.
アラートいぱーい登録したのに1回しかきたことない・・・
意味ねぇー!!!!!

172 :名無しさん(新規):01/09/28 03:36 ID:RuWYkYwQ
yahooはやる気ないだろう。まじで。

173 :名無しさん(新規):01/09/28 03:50 ID:PxUobhzY
アラート太郎イイ!(・∀・

174 :名無しさん(新規):01/09/28 04:18 ID:IV62XToY
アラート太郎はアラートの不具合を何とかしろやゴルァ

175 :174:01/09/28 04:19 ID:IV62XToY
(やつあたりでした)

176 :名無しさん(新規):01/09/28 06:32 ID:YColF/Bk
>>161
おにーさんにも教えてくれ

177 :名無しさん(新規):01/09/28 17:57 ID:ckQ6heps
逮捕アラート

178 :名無しさん(新規):01/09/28 18:04 ID:RaWDBZ/.
おもいっきりアラート

179 :名無しさん(新規):01/09/28 18:32 ID:d.JaXr5U
即決・希望落札価格を設定してる出品を
アラートするにはどうしたらいいの?

キーワードを「即決」「希望落札価格」にしても、
それを説明文に書いてない出品はかからないんだよね?

180 :名無しさん(新規):01/09/28 18:47 ID:YjKdF.Cg
アラートより利用者からのアドバイスの方が面白そうだよ

181 :名無しさん(新規):01/09/28 19:13 ID:WqIOjaXo
「利用者からのアドバイス」は
遊び(いやがらせ?)にしか使えない。

182 :名無しさん(新規):01/09/28 19:24 ID:tFZCizDo
どっちもろくでもないシステムなのは明らか。
それやるより鯖軽くする方が先だろ……。
と、思ってみたり。

183 :名無しさん(新規):01/09/28 19:27 ID:TwPr/BQw
アドバイスは何のためなのか知らんが、
アラートはけっこう利益になると思うぞ。

鯖軽くする方が先なのは間違いないが(藁

184 :名無しさん(新規):01/09/28 20:54 ID:tcDZJHws
でさ、
即決・希望落札価格を設定してる出品を
アラートするにはどうしたらいいの?

誰か教えてー

185 :名無しさん(新規):01/09/28 21:44 ID:q0e22m8c
>>179
>>184

お察しの通りできないんじゃないかと。
説明文に即決と書かれてるのを期待するしかないのでは。

186 :名無しさん(新規):01/09/28 22:12 ID:AzRywbVg
>>185

できないのか……ちぇっ(涙)

187 :名無しさん(新規):01/09/28 23:17 ID:7YiLyBx6
 _______
 |.     | ̄ ̄ ̄|
 |.     |     |
 |.     |     |
 |__∧ カラカラカラ .|
 |■゚) __|     |
 |  つ-' 。|___|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ↓


      \ アラート アラート / .|\
          アラート    .| |\
    ウ…ウン…。∧_∧  .| |  \
   ___Λ_Λく■゚∩)  | |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ)  | |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|   |
   \ \          \  \  |
     \ \          \  \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|

188 :名無しさん(新規):01/09/29 00:26 ID:3qrN4vXo
系統別に連日大量のアラートを追加しています。
「女子高生アラート」「ムリヤリアラート」「ひとりアラート」などなど。
リンクもとても充実しています。

189 :名無しさん(新規):01/09/29 00:32 ID:D/U6LHOw
アラー熊ラスカル

190 :名無しさん(新規):01/09/29 01:04 ID:3qrN4vXo
 _______
 |.     | ̄ ̄ ̄|
 |.     |     |
 |.     |     |
 |__∧ カラカラカラ .|
 |■゚) __|     |
 |  つ-' 。|___|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ↓


      \ アラート アラート / .|\
          アラート    .| |\
    ウ…ウン…。∧_∧  .| |  \
   ___Λ_Λ(■゚∩)  | |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ)  | |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|   |
   \ \          \  \  |
     \ \          \  \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|

191 :名無しさん(新規):01/09/29 07:46 ID:TJGSgH6U
 _______
 |.     | ̄ ̄ ̄|
 |.     |     |
 |.     |     |
 |__∧ カラカラカラ .|
 |■゚) __|     |
 |  つ-' 。|___|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ↓


      \ アラー アラー  / .|\
          アラー    .| |\
    ウ…ウン…。∧_∧  .| |  \
   ___Λ_Λ(■゚∩)  | |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ)  | |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|   |
   \ \          \  \  |
     \ \          \  \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|

192 :名無しさん(新規):01/09/29 09:33 ID:/JHpQk/U
>188

そのアラートサイトは有料?

193 :名無しさん(新規):01/09/29 14:13 ID:QY20wVxI
Q2でした。

194 :名無しさん(新規):01/09/29 15:35 ID:i8/zvItU
訳わからん機能ばかりつけるから重くなるんだ!!

195 :名無しさん(新規):01/09/29 17:39 ID:V.GbkKew
フリーアラートもほとんどないくせに、
その手のサイトはたいてい広告バナーのせいで重いんだよね…
その挙句に「ここから先のページへ進むには今すぐダウンロード!」
か何か書かれてたりして。

ダウンロードしたのに何も起こらないままもうすぐ1ヶ月だよ。鬱。

196 :名無しさん(新規):01/09/30 00:04 ID:ANhOCWLY
アラートって何?

197 :名無しさん(新規):01/09/30 00:08 ID:oG1AvA.E
>>196
思いっきりガイシュツ!氏ね厨房!

198 :名無しさん(新規):01/09/30 01:12 ID:ZReDl3Q2
で、結局
アラートが機能してなかった人達は
その後もあいかわらず機能してないの?

199 :名無しさん(新規):01/09/30 04:04 ID:ANhOCWLY
あげ

200 :名無しさん(新規):01/09/30 04:05 ID:ANhOCWLY
200達成おめでとー!!
どんどんぱんぱんどんぱんぱん。

アラート太郎に今日もお祈り

201 :名無しさん(新規):01/09/30 14:23 ID:OqHW1s.o
アラート太郎出て来い! 勝負しろ!

202 :名無しさん(新規):01/09/30 14:24 ID:AxHZjvbw
あらーと太郎出て来い

203 :名無しさん(新規):01/09/30 15:11 ID:2kZE8YOs
アラートのメールだけ別のメアドに送るってできる?

204 :名無しさん(新規):01/09/30 17:39 ID:h1GS92p.
>>203
そういう設定がないから駄目なんじゃないかな。

205 :名無しさん(新規):01/09/30 18:18 ID:TW2Bf0OU
アラート、ジュテーム♪

206 :名無しさん(新規):01/09/30 20:05 ID:jaVlA.kU
アラート太郎?
そいつなら殺ったよ。

207 :名無しさん(新規):01/09/30 20:39 ID:aLr80GlE
ヤっちゃったのね‥‥えっち‥‥

208 :名無しさん(新規):01/09/30 23:09 ID:59DCETfo
本人確認してないIDでは
アラートは設定できないのですか?

209 :名無しさん(新規):01/10/01 11:10 ID:NcheFLUI
>>208
自分でやってみればいいのに。

210 :名無しさん(新規):01/10/01 12:01 ID:rV4eBQCI
新しく導入されたアラート機能、、、
単語1つだけにしてると 結構 検索用の関係ない単語羅列拾ってきますね、
いつも同じ文字列使ってる様で ガシガシ引っかかったりするんですけど
逆に 検索を絞り込むと 必要なものまで引っかからない、、

でもって 痺れを切らせて”アラートに引っかかってうっとうしいので
やめてもらえませんか?”と 質問欄より、連絡入れると
”正義感ぶってるつもりですか?” との返答が、、 は、腹たつ!
でもって ”単にうっとうしかっただけです”と返答しようと思ったら
ブラックリストに乗せられていました。 だう〜 マジ腹たつ!

とりあえず関係ない単語羅列って 皆さんどう思います?

211 :単語羅列は迷惑なのが当たり前だが:01/10/01 12:24 ID:P8VcIT9M
>>210
質問欄から真っ向きっていったのがいけなかった。ヤフ側にちくれば
そのまま削除されるのだから、そっちの手でいけばよかったのに。

212 :名無しさん(新規):01/10/01 12:43 ID:j0thOlcs
>>210
ていうか晒して晒して。

213 :名無しさん(新規):01/10/01 12:54 ID:PVpuO9zA
>>210
そういう輩は
http://auctions.yahoo.co.jp/html/guidelines.html
出品と販売に関するルール
<<<中略>>>
Yahoo!オークションで売っている商品とは無関係のコメントを商品情報に記載したり、写真を掲載したり、...
に違反ですから「アラート」しましょう。

あと[Ctrl]を押えながら[ ウォッチリストに追加 ] クリック連打で
喜ばしてあげましょう。

214 :名無しさん(新規):01/10/01 12:57 ID:X7KEeQeI
現在のウォッチ数が100を越えました。
みなさんがんばって入札してください!

とか書かれて本当に喜ばれてしまうかも。

215 :名無しさん(新規):01/10/01 15:28 ID:anGYh2nQ
>>213
スマソ
>に違反ですから「アラート」しましょう。

に違反ですから[ 利用者からのアドバイス ]をしてあげましょう。
の間違いです。

216 :名無しさん(新規):01/10/01 18:53 ID:9SfaJjS6
出品者アラートって回転寿司はアラートこないのか?

217 :名無しさん(新規):01/10/01 19:06 ID:dtOGdcXg
>216
こないらしいよ。
自分で確かめたわけじゃないけど、
ヤフー掲示板で誰かがそのようなことを言ってた。

218 :名無しさん(新規):01/10/01 20:56 ID:g9fTr9Iw
ヤフー掲示板はすべてネタです。

219 :名無しさん(新規):01/10/01 21:46 ID:YMMXChW2
「利用者からのアドバイス」って恐ろしい項目まで増えてますね・・・。

220 :210:01/10/01 22:57 ID:rV4eBQCI
なるほど、 Yahoo側に何とかしてもらえばよかったんですね、
しかし 出品してから削除されてもアラートはくるから鬱陶しい気が^^;
>それで そのうち羅列しなくなるからいいのかな?

ちなみに 返答の形で応じてくれたので きちんと再出品後
羅列単語が関係あるものだけになったのでつまらないですよ<晒し

とりあえず回りの掲示板を見て いろいろと勉強になりましたので
今では ちょっと感謝してたりして(笑 <羅列出品者

次は 入札がついたころに Yahooに連絡入れちゃろ(笑

221 :名無しさん(新規):01/10/01 23:49 ID:c7s6wJ.o
感謝の気持ちは荒しで返してください。

222 :名無しさん(新規):01/10/02 04:00 ID:1d/Qitk6
俺はアラート特殊部隊だ。
アラートのことだったら何でも聞いてくれ

223 :名無しさん(新規):01/10/02 06:17 ID:.IgIjv7s
>>222

アラート特殊部隊様。お願いがあります。
パイナップルのおいしい食べ方を教えてください。

224 :名無しさん(新規):01/10/02 18:22 ID:UzLuhS6c
アラートが来るおまじないって

225 :名無しさん:01/10/02 18:29 ID:/pEYVjBQ
登録したのに全くメールなし
ダメだコリャ
やっぱヤフーはクソ

226 :222:01/10/02 20:55 ID:d8ifoBtY
>>223
パイナップルは生

227 :名無しさん(新規):01/10/02 21:16 ID:f1TBekrc
男は黙って生だよな…

228 :名無しさん(新規):01/10/02 21:23 ID:yHfPqUU6
アラートメールが届く時間がデタラメ。
設定無視。

229 :名無しさん(新規):01/10/03 01:50 ID:EVCgWcbA
>228
なぜならヤフェだから。

230 :222(アラート特殊部隊):01/10/03 04:56 ID:tyo0mj/A
もう質問はないのか?

231 :名無しさん(新規):01/10/03 05:02 ID:cthKTmC.
アラート部隊様へ
ご飯の美味しい炊き方を教えて下さい

232 :名無しさん(新規):01/10/03 05:13 ID:vle5deVI
アラーと、使えねぇ。

233 :222(アラート特殊部隊):01/10/03 06:15 ID:RRZix.pY
>>231
ご飯を炊くには飯盒。これ。
あと訓練でもして腹を空かせれば美味しく炊けるぞ。

234 :名無しさん(新規):01/10/03 09:15 ID:1x3iyb2o
2年ほど前から住民税の支払いをしていなくて、何回かアラートは来ていたが、
ずっとシカトぶっこいていたら、とうとう税務課が家まできてアラートを
置いてった。内容的には「これ以上納付がない場合は地方税法により、所有の
財産等を差し押さえることもあります」って書いてあった。
みなさんちゃんと払ってますか?払ってない人はどうしてますか?
教えてください。

235 :名無しさん(新規):01/10/03 09:22 ID:1x3iyb2o
これからアラートショップで働こうと思ってます。
アラート知識が豊富だと逆にヲタ扱いされてしまうんでしょうか?
今働いてる方、前まで働いてた方、アドバイスをお願いします。

236 :名無しさん(新規):01/10/03 17:04 ID:SYocy62c
なんだかすごいスレだ。

237 :名無しさん(新規):01/10/03 23:30 ID:mAQMClSQ
 _______
 |.     | ̄ ̄ ̄|
 |.     |     |
 |.     |     |
 |__∧ カラカラカラ .|
 |■゚) __|     |
 |  つ-' 。|___|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ↓


      \ アラー アラー  / .|\
          アラー    .| |\
    ウ…ウーン…。∧_∧  .| |  \
   ___Λ_Λ(■゚∩)  | |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ)  | |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|   |
   \ \          \  \  |
     \ \          \  \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|

238 :名無しさん(新規):01/10/04 00:05 ID:4EwLWzXQ
アラーとアラート。

239 :名無しさん(新規):01/10/04 00:23 ID:Fg1Xyei6
はあ・・

240 :名無しさん(新規):01/10/04 01:34 ID:g7qztGwE
ハラート

241 :名無しさん(新規):01/10/04 02:14 ID:tyKgWpgk
アラートあてにできねえ!
やくたたねえ!
ちんぽたたねえ!
アラート太郎でてこい!

242 :名無しさん(新規):01/10/04 02:41 ID:g7qztGwE
ちんぽたたねえ!は、
アラート太郎にもどうにもできないと思う…
(どうにかされても困るが)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)