5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性にお困りの方へ朗報♪

1 :あき:01/09/19 13:50 ID:wepLqr5U
女性スポンサーを探している方あるいは
また、お金に困っている男性。
ぜひスポンサーが欲しい方は連絡をください
件名に、「詳細希望」と明記してメールを頂ければ、
折り返し住所電話番号付きの詳細メールを返信致します。

一生遊んで暮らせますよ。

2 :名無しさん(新規):01/09/19 13:52 ID:NnTnp.CY
詐欺だな。

3 :あき:01/09/19 13:54 ID:wepLqr5U
とにかく、騙されたと思ってメールください。
いたずらメールは厳しく対処します。

4 :名無しさん(新規):01/09/19 13:56 ID:uNOW/q62
>>1
不細工で貧乏で馬鹿な奴から
たくさんメール来たらいいね!

5 :名無しさん(新規):01/09/19 13:57 ID:XxJl4Yys
>とにかく、騙されたと思ってメールください。

 ヒント:騙される。

 世の中そんなに甘かない。

6 :名無しさん(新規):01/09/19 14:00 ID:l0FpL7EQ
>>1
(゜д゜)<処罰されるのはオマエだっつーの!

7 :名無しさん(新規):01/09/19 14:06 ID:gYPQ2A6k
だまされるかよヴォケ!

8 :原陽子:01/09/19 14:09 ID:NnTnp.CY
へ〜んなの!!L(・o・)」

9 :まっぽ:01/09/19 14:52 ID:wY/9R0Tk
だまされた。(・_・、)グスン

10 :名無しさん(新規):01/09/19 18:11 ID:19SfM8Qk
誰か捨てアドレス使って内容晒してくれ。

11 :原陽子 :01/09/19 21:38 ID:HS4YLeoQ
>>10
自分でやればいいのに
へ〜んなの!!L(・o・)」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)