5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝け!第1回ヤフオク自慢大会!!

1 :名無しさん(新規):01/09/18 19:35 ID:OxLe7tvE
なんでもいいから自慢セーや!
手渡しで話が盛り上がっていい思いしたとか、
相手が間違えたお陰で得したとか。

2 :名無しさん(新規):01/09/29 08:20 ID:egqlElIw
1は自慢していいと思う。
こんなに人の多い板で、スレ立てから10日以上
無レスとは、まさに驚異的。
天才だけがなしうる偉業と言えよう。

3 :名無しさん(新規):01/09/29 08:22 ID:SfJKu6gY
2は自慢していいと思う。
こんなに人の多い板で、スレ立てから10日以上
無レスなのにレスつけた。まさに驚異的。
天才だけがなしうる偉業と言えよう。

4 :名無しさん(新規):01/09/29 08:58 ID:jYouomIs
3もイケテルね。
2に対して返答してるし、まさに神業的。

5 :名無しさん(新規):01/09/29 09:16 ID:MYXZlN.M
>>2
こ、このすれあげてるぅ。380番ぐらいのところにあったでしょ。
こんな感じで↓
386: 輝け!第1回ヤフオク自慢大会!! (1)
見て見ぬ振りしてたけど、オークションと同じでチェックするやつはいるものだなぁと思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)