5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れずに終了してから落札(w

1 :鳥龍茶:01/09/18 18:37 ID:.8CWRw8I
この前あった出来事なんですが
エアガン(Aとします)を出品していたんですが売れずに
一旦終了したんですよ。そしたら別の出品物(B)に質問が
あったんです。その内容は「Aを6000円で売ってください」
とのことでした。ちなみにAは開始価格15000円。
で、質問した人に「少し値を下げて再出品しますので待ってください」
と答えたところ「売れずに終わったからいいじゃないですか」と返答が
その後もその相手はBを落札して「Bを買う気はありませんが質問の
返答によって評価をつけるためです。」などとわけの分からないことを
言ってきました。
その時点でBLに入れて虫しましたがこんなことってありますか?
ちなみにAはまだ一回しか出品しておらず出品期間も短かったので
売れる見込みがあると思ったんですが俺が間違ってたんでしょうか?

2 :名無しさん(新規):01/09/18 18:46 ID:OxLe7tvE
間違ってる。
ので氏ね。
++++++++++++++++止め+++++++++++++

3 :名無しさん(新規):01/09/18 18:46 ID:pxMY7emU
お願いします。
その非常識極まりないヤロウのIDを教えて下さい。

4 :名無しさん(新規):01/09/18 18:47 ID:B/j7F3Yc
>>2
かわいそうだろうが
1は間違ってないぞ!
二行目からは読んでないけどな

5 :名無しさん(新規):01/09/18 18:47 ID:Oer1Ud0.
正真正銘のドキュソ
IDきぼんぬ

6 :名無しさん(新規):01/09/18 18:50 ID:UwDUS2R.
>>1
BL入れるタイミングを間違えてるよ

7 :1492:01/09/18 18:53 ID:HixOxxqM
IDきぼんぬ

8 :1は間違ってない:01/09/18 19:58 ID:1ON9uxq6
1の相手がBを買って、Aを15000円で買うのなら分かるが
Aが6000円の相場だとしても、値引きはしなくてもよさそう。

9 :ななしなでしこ:01/09/18 20:05 ID:5tEERv1s
まじめなレスですが、本当に頭に着ますね。あなた>>1は間違っていませんから。
おかしな評価をつけられたら、気にしない事です。
オークションって、何度も周るのを回転寿司って名前つけたりしますが、
2回目、3回目に落札される事ありますから。頑張ってください。

10 :名無しさん(新規):01/09/18 20:06 ID:RVJdJoxU
こんなんどう・・
もうAを売るの止めて(又は暫くの間出品しない)
「友人にAの話しをしたら買い取るって言われたから
Aは譲れなくなりました」ってウソつく

でもさ、そいつ自分にも悪い評価付くって考えないのか?
もしかして新規か?

11 :名無しさん(新規):01/09/18 20:08 ID:K8q8ijIo
質問の答え次第でって、、、、
基地外だな。ID晒せ!

12 :名無しさん(新規):01/09/18 20:17 ID:3Hu13KX2
いや、1は正しくない。
だって書き込みがないから

13 :名無しさん(新規):01/09/18 20:45 ID:z3oDIgWo
>>12
言えてる、カキコしてない重要なことが他にあるかも?
或いは1の拡大偽装ドラマだったりして。
カキコのとおりだと相手はドキュンだけどね。

14 :名無しさん(新規):01/09/18 20:52 ID:FL4YrsNU
毎度1を疑う、下司の勘ぐりをするのが流行っているそうだが、
とりあえず、1の書いてあることが正しいとして話を進めるよう

その質問者は、極めて品性下劣で妨害をしているだけだ
取引をしていないのなら、奴のIDを晒しても大丈夫だ
皆のためにも、教えてくれ!

15 :名無しさん(新規):01/09/18 20:56 ID:2HF0H4NM
はい、ネタ決定〜。
ごくろーさん。

--------------------------終了--------------------------

16 :のり:01/09/18 21:05 ID:z./AiHiM
まあそれはあれだな。うん、まあ1の言いたいのはつまりあれだ。うん、わかるよ。あれだ。

17 :名無しさん(新規):01/09/18 21:07 ID:nxL23ens
>>16
何だよ!(ワラ

18 :名無しさん(新規):01/09/18 21:47 ID:AT.8YIxo
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kame_1950&filter=-1
愛知県豊橋市のつまんねえ車屋
入金遅し・少額落札は無視
クリームソーダ関係の出品者は要注意

19 :名無しさん(新規):01/09/18 21:49 ID:iY8YVtVY
>>6
これがすべて。
**********終了***************

20 :名無しさん(新規):01/09/19 01:28 ID:zznFuRec
ううむ、私と正反対のケースですね。
会員でもないのにふらふら見てたら
昔なつかしの映画パンフが!
カード持ってないんで会員手続きしてる間に終わっちゃってました。
悲しかったので出品者に
「あのパンフ売って下さい」と「質問」しました。すると
「あれから色々有りまして売るつもりは無いのですがOO円なら考えます」
とのこと。
数日の間に何が色々あったのか、そして何故に出品価格の2倍以上の値段なのか
かなーり不安で不満でしたが、ルール外の取引ということもあり承諾。

21 :名無しさん(新規):01/09/19 01:32 ID:vZ/C57nU
カードぐらいモテよ・・・・・。
セゾンとか無料のがあんだからさ。

22 :鳥龍茶:01/09/19 11:15 ID:x3EH2Lao
そうですねぇ。やはりBLに入れるタイミングを間違ったみたいです。
それからネタではないです。
ほかにも似たようなケースってありますか?

>>4
あんた、いい人だ(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)