5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★出会い@YAHOOオークション★

1 :きる:01/09/17 17:39 ID:sWct/v2A
私,出品者がかっこ良くて,優しくて,手渡しだったら即,即,即告白しちゃうかも。。。。

2 :名無しさん(新規):01/09/17 17:41 ID:lTkNlhHo
そら手渡しじゃなきゃ「かっこ良くて,優しくて」なんてわかんねぇもんな

3 :名無しさん(新規):01/09/17 17:44 ID:d7dzzR9.
1>
俺から買ってくれ

4 :名無しさん(新規):01/09/17 17:48 ID:KZypUPOo
>>1
何を告白するの?
いきなり商品の取引で「だいて」とかいわれたら警察に通報するよ

5 :名無しさん(新規):01/09/17 17:56 ID:/0Vpq2PE
抱いて、なんて。。。。。読んでるだけでちんこたった

6 :きる:01/09/17 18:37 ID:sWct/v2A
>>4
「友達になってくださいっ」って,告白するの!

7 :名無しさん(新規):01/09/17 18:38 ID:OdNq.UyI
>>1
ネタだろ!

8 :きる:01/09/17 18:39 ID:sWct/v2A
ううん!ちがうもん!

9 :名無しさん(新規):01/09/17 18:45 ID:40sMgPsU
>>1
>>8
きる(KILL)って言うのが怖いYO!

10 :名無しさん(新規):01/09/17 18:49 ID:OdNq.UyI
YO!を使うなYO!

11 :名無しさん(新規):01/09/17 20:11 ID:DokF7KHg
やだYOったら、やだYO!!

12 :きる:01/09/17 22:23 ID:sWct/v2A
あげちゃお。

13 :名無しさん(新規):01/09/17 22:27 ID:hBdkvjO.
>>1
それは、面倒くさいから『喪って恋!』『鳥に鯉!!』って言ってるだけでしょ?

14 :きる:01/09/17 22:38 ID:sWct/v2A
もう!ちがうの!!

15 :名無しさん(新規):01/09/17 22:45 ID:ZwWaNteo
セクース友達になってください?

16 :きる:01/09/17 22:58 ID:sWct/v2A
なんで?なんでそういうこというの?

17 :名無しさん(新規):01/09/17 23:02 ID:ZwWaNteo
つか君は何歳?
きっと若いんだろうなぁ。

18 :名無しさん(新規):01/09/17 23:09 ID:40sMgPsU
>>16=1
じゃあ、マジレスだけど、

初めの出会いは、出品物から選択していく訳だけど
どんな出品をしている人が良いの?

19 :名無しさん(新規):01/09/17 23:10 ID:hBdkvjO.
>>1
質問!!
>私,出品者がかっこ良くて,優しくて,手渡しだったら即,即,即告白しちゃうかも。。。。
じゃあ他で知合う人でも『かっこ良くて,優しくて・・・』でも告白しないの?
何で出品者なの?

って・・・根釜にマジで聞いちゃった・・・
逝きます。。。

20 :名無しさん(新規):01/09/17 23:56 ID:SKdUFg9I
>>1
ほんと、あなた何歳ですか?
教えてYO!

21 :1:01/09/17 23:57 ID:Eq1msNds
>>20
今年29になりました。現在彼氏はいません。

22 :名無しさん(新規):01/09/18 00:02 ID:umLoBWRo
1は落ちたのか?

23 :名無しさん(新規):01/09/18 00:04 ID:UwDUS2R.
>>21
ニセ1

24 :名無しさん(新規):01/09/19 08:09 ID:N5QrJRS6
>>22
どうやら自分の「  」に気がついたからではないでしょうか?

さて「 」に何が入るでしょう!?

25 :名無しさん(新規):01/09/19 11:01 ID:MCjsKXFA
何でしょう!?

26 :名無しさん(新規):01/09/19 11:18 ID:X.qz56dU
1さんはここで100円のボールペンを一万円で出品してください。

http://www.l-plus.net

27 :名無しさん(新規):01/09/19 12:30 ID:jn68Icb2
>>1
オレもエレベーターに若い女と二人きりになったら
とりあえず「好きです。付き合って」て告白してるよ!
ナカマダネ

28 :名無しさん(新規):01/09/19 12:36 ID:XC1RfMSI
>>27
ティムポしごきながら「好きです。ヤラセロ」でしょ。

29 :27:01/09/19 12:43 ID:KItYnURw
>>28
さすがにティムポウは家でこするよ!
女の困惑顔忘れないうちにNE!

30 :名無しさん(新規):01/09/20 20:32 ID:hbUIMsb2
どうやら>>1は逃亡したようで・・

このスレどーすんだYO!・・終了?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)