5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooって、なんかやな感じ

1 :ミスターB:01/09/17 17:22 ID:9qqwIiXw
Yahoo!って、名前がうざい。
やふぅ、やふぅ、やふぅ、やふぅ、やふぅ、やふぅ
スマッシュブラザーズのルイージが、回転しながらやっふーと叫ぶんだけど、
それと同じかな

ヤフー・・・1994年
スマブラ・・・1999年
・・・製作者側が意図した可能性あり

こんな時はいっせいに
>ヤフゥ
しんで死前
しんで死前しんで死前
しんで死前しんで死前しんで死前
しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前
しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前
しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前
しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前
しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前

しんで死前は、私が考えたので、私の専売特許です

2 :ミスターB:01/09/17 17:23 ID:9qqwIiXw
>日本の悪い政治家
しんで死前

3 :名無しさん(新規):01/09/17 17:23 ID:fp0b7rVQ
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@

4 :ミスターB:01/09/17 17:23 ID:9qqwIiXw
>アメリカの悪い政治家も
しんで死前

5 :ミスターB:01/09/17 17:24 ID:9qqwIiXw
ここで終了してたまるかってんだ
>名無しさん(新規)と公共事業よ
しんで死前しんで死前

6 :ミスターB:01/09/17 17:25 ID:9qqwIiXw
ついでにビンラディンも
しんで死前

7 :ミスターB:01/09/17 17:26 ID:9qqwIiXw
>ヤフーの社長
しんで死前
しんで死前しんで死前

8 :ミスターB:01/09/17 17:26 ID:9qqwIiXw
>ヤフーのサーファー
に恨みがあるやつは多いはずだ!

しんで死前

9 :ミスターB:01/09/17 17:27 ID:9qqwIiXw
>ヤフぅよ
しんで死前

優秀なクラッカーの方が見ていらっしゃったら、攻撃してくれ!
ヤフぅを

10 :ミスターB:01/09/17 17:28 ID:9qqwIiXw
>エシュロン開発者
しんで死前

11 :ミスターB:01/09/17 17:29 ID:9qqwIiXw
>法律の名を借りて規制をする奴
しんで死前

12 :ミスターB:01/09/17 17:30 ID:9qqwIiXw
>法律
しんで死前

でも、これがOKだったら、
俺はジャングルで暮らすタイガー?

13 :ミスターB:01/09/17 17:30 ID:9qqwIiXw
>ついでにひろゆき

しんで死前

14 :ミスターB:01/09/17 17:31 ID:9qqwIiXw
>名探偵コナンの蘭
しんで死前
セクッスするよ

15 :ミスターB:01/09/17 17:31 ID:9qqwIiXw
>俺の前にいる奴
しんで死前

16 :ミスターB:01/09/17 17:33 ID:9qqwIiXw
>ヤフゥオークション
しんで死前
といいたくなる出品者がいる

俺は、ただだったとき使ってた

17 :ミスターB:01/09/17 17:35 ID:9qqwIiXw
>ブッシュ
しんで死前

18 :ミスターB:01/09/17 17:35 ID:9qqwIiXw
>ヤフゥ掲示板
しんで死前
2ちゃんのほうがいい

19 :ミスターB:01/09/17 17:36 ID:9qqwIiXw
>ヤフー掲示板
好きな奴いるのかな

みんなの意見聞かせてけれ

20 :ミスターB:01/09/17 17:37 ID:9qqwIiXw






21 :ミスターB:01/09/17 17:38 ID:9qqwIiXw
しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前
しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前
しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前
しんで死前しんで死前しんで死前しんで死前
しんで死前しんで死前しんで死前
しんで死前しんで死前
しんで死前


22 :ミスターB:01/09/17 17:39 ID:9qqwIiXw
>マイクロソフト
独占しすぎ
しんで死前しんで死前しんで死前
ビルもね

23 :名無しさん(新規):01/09/17 17:39 ID:4iO6/vnE
基地外警報!(わら

24 :名無しさん(新規):01/09/17 17:39 ID:9qqwIiXw
確かに

25 :ミスターB:01/09/17 17:40 ID:9qqwIiXw
>>名無しさん(新規)
しんで死前

26 :名無しさん(新規):01/09/17 17:43 ID:ooOjgFz6
普段隔離されてる 基地外さんの生態を
観察できるのも2ちゃんの醍醐味だね!

27 :名無しさん(新規):01/09/19 14:44 ID:jUR.MtS.
YAHOO最低

28 :ミスターB:01/09/19 15:54 ID:4xZM.65E
ヤフー最悪
しんで死前

あと、俺基地外じゃないよ。
キチガイでもないよ。
いいたいことを、言ってるだけだよ。

みんなもこう言いましょう。

ヤフーうざいぞ。しんで死前

29 :名無しさん(新規):01/09/19 19:30 ID:a.OCKqtQ
使わなければいいじゃん
馬鹿B

30 :名無しさん(新規):01/09/20 09:40 ID:twPnLafs
>こんなクソスレたてた奴も

しんで死前

31 :名無しさん(新規):01/09/20 10:41 ID:XYPj8aSk
最低な会社yahoo
死んでしまえ

32 :名無しさん(新規):01/09/20 11:53 ID:HupQySPQ
おまえらくだんらん当て字をつくんな!
もっと他に頭使え糞ぼけどもが!
おれはここが族の集まりかと思ったやんけ!

33 :名無しさん(新規):01/09/20 15:37 ID:Q5CdRmsQ
基本的には
きちがい。

34 :名無しさん(新規):01/09/20 16:02 ID:Obkq51HY
Yahoo=基地外

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)