5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ1円スタート??

1 :名無しさん(新規):01/09/17 13:57 ID:.ElyASk2
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10289446
最初から200円にしろって

2 :名無しさん(新規):01/09/17 15:51 ID:Pna0vdKE
>>1
しかもフォント小さくして、
「落札金額が200円未満の場合は、200円での落札とさせて頂きます。 」
っていうのがせこいですね

3 :名無しさん(新規):01/09/17 15:56 ID:4EbX.oFI
>>1
また関西人の恥を晒しちゃったね

>新規の方、評価の悪い方、出品・落札でヤクザ関係、ホモ、デブ専関係があるの方の入札をお断りする場合が
>あります。ご了承ください。・・・だとさ

4 :名無しさん(新規):01/09/17 15:56 ID:NuqshU5E
Yahoo! JAPAN ID: urban_cbr
31歳会社員です。TVゲーム関連や、携帯ゲーム関連を主に集めています。
当方の出品する物は、特に明記がない限りジャンク(裸)が基本です。
そのため、入札後のキャンセルは受け付けません。
動作確認等行っておりますのでノンクレーム・ノンサポートです。
その分値段を下げて出品しています。
質問するか、出品内容をよくお読みになってから入札してください。
発送は宅急便の着払いか、普通郵便のみです。代引きは受け付けません。


5 :追加:01/09/17 16:05 ID:Bi5VBsK2
創価学会等の宗教関係の方〜

6 :名無しさん(新規):01/09/17 17:27 ID:0MRBtbn.
わがまま言い放題で取引を求める
厚かましさ、羨ましいYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)