5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売野郎

1 :名無しさん(新規):01/09/17 00:51 ID:YUNBDEEM
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5876237
この出品者完全に転売ミエミエ
画像から文章まで100%コピーでやんの!

2 :名無しさん(新規):01/09/17 00:55 ID:RllsrVlk
懐かしいな〜。ラジコン用7.2V。
俺はラクダ形のバッテリー使ってたぞ。

3 :名無しさん(新規):01/09/17 01:04 ID:cCtmkHD6
画像から文章までコピーする分も支払います
って言ったら転売オッケーしてくれるかな?

4 :名無しさん(新規):01/09/17 01:07 ID:Vnpl4wtE
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5090586
これね。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nakao1212shun&
よくこの評価で出品出来るな。

5 :名無しさん(新規):01/09/17 01:10 ID:0IodZMLM
うーん今入札あるけど何故この人から買うんだろ?
評価見てないのかな?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nakao1212shun&filter=-1

6 :名無しさん(新規):01/09/17 01:15 ID:YUNBDEEM
転売だけならともかく詐欺行為もしているとはね
ちょっとまずいんじゃないの!?

7 :名無しさん(新規):01/09/17 03:21 ID:jyip0BZc
オークション関係の本に
安く買って高く売って儲けようって書いてあったよ。

8 :名無しさん(新規):01/09/17 03:27 ID:n.7kqT2E
>7
それは商売の基本だと思います。オークションに限らず。

9 :名無しさん(新規):01/09/24 15:24 ID:Yt9wqGjs
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9787953

AHO

10 :名無しさん(新規):01/09/24 16:04 ID:Vt/Sj3zI
>>1 よ、知ってるんだこのおれは。稲妻に裂け散る空を竜巻を暗礁を潮流を知ってるんだ。
夕暮れを舞い立つ鳩の群れのように高らかに明け染める曙を他人が見たと思ったものを時折しかとこの眼で
見たんだ! おれは見た 傾いた太陽が不可思議な恐怖に染まり遠い古代の劇に出る役者のような紫にじっと
擬って動かない長い連なりを照らすのを、波濤が遠く転々と鎧戸のおののきを拡げるのを!
おれは夢みた、目くるめく雪の吹き舞う緑の夜ゆるやかに海の眼へのぼる口づけめぐり流れる未聞の精気を。

歌うたう燐光が黄に青に目覚めるのを! 幾月もおれは迫った。ヒステリーの牛たちみたいに暗礁に襲いかかる
大波のうねりのあとマリヤたちの輝く足がぜいぜい喘ぐ大海どもの鼻面おさえて鎮めうるとは夢にも知らず!

ぶち当ったのがどこだと思う?世にも不思議なフロリダ州人肌した豹の眼が花に混ってきらめく国だ。
それにまた水平線下群れ集う碧緑の羊の群に手綱のように張りわたされた虹の橋だ!
おれは見た、巨大な沼がぶつぶつと醗酵するのを。灯心草に囲まれてレヴィアタンが腐る魚簗だ またおれは
凪ぎのさなかに崩れ落ちる水面を見た 大渦へ滝と流れるはるかなる眺めを見た!
氷河よ 白銀の陽よ 螺鈿の波よ 煥の空よ!
褐色の入江の奥に醜くも乗りあげたかずかずの船,虫どもにむさぼり喰われた巨大な蛇が曲がりくねった梢から
悪臭を放ちながら入江に落ちる! >>1 におれは見せてやりたかった。今からでも遅くない、さぁ一緒に旅立たとう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)