5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、ヤフージャパンだけつながりにくくない?

1 :名無しさん(新規):01/09/16 18:06 ID:NjTmYh9E
他の国のヤフーはつながるんだけど・・。
オークションチェックしたいのに・・・。

2 :名無しさん(新規):01/09/16 18:07 ID:rJEzyttA
漏れも〜(T-T)

3 :名無しさん(新規):01/09/16 18:08 ID:epROKrCo
テメーは字が読めないのか!!

いくつも重複スレッド立てるな!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん(新規):01/09/16 18:08 ID:f7Yos/iw

他の国はつながるのか====
テロとは無関係なのだな。

うんうんうんこ

5 :名無しさん(新規):01/09/16 18:09 ID:pvA2lzeQ
今っていうか 今日はず〜っとつながりにくいよ・・

6 :ななしなでしこ:01/09/16 18:09 ID:92PD4H8I
えー。おれなんて、プロバイダーに苦情のメール入れちゃったぜーーーーー

7 :名無しさん(新規):01/09/16 18:13 ID:DEkJUfSA
繋がん無いぜ〜YAHOOどーなってんの!!

8 :名無しさん(新規):01/09/16 18:17 ID:DEkJUfSA
サイバーテロとか言うのに乗っ取られたんでないの(笑)

9 :名無しさん(新規):01/09/16 18:23 ID:JrA2bgg2
そういや、code red ワームってどっかを攻撃するやつだったよな・・・
まさかヤフーを集中攻撃してるんでわ・・・?

10 :名無しさん(新規):01/09/16 18:26 ID:l3fbDFZ.
www.trendmicro.co.jp

トレンドマイクロにもつながらない・・・!!

11 :名無しさん(新規):01/09/16 18:26 ID:/t/lPb5M
いずれにしても、ごく普通の「検索」もできないようじゃ
話にならんね。

12 :名無しさん(新規):01/09/16 18:40 ID:epROKrCo


電話回線でつながるから、DNSサーバーか、ルーターの問題。

どっちにしろ重複スレにレス付けるなよ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

13 : :01/09/16 18:50 ID:l3fbDFZ.
急に軽くなった。 直ったかな・・・

14 :民放バンザイ:01/09/16 20:23 ID:BMGdekAU
今日は3時ごろから8時まで、インターネットだめでした。ADSLてこんなこと
よくあることなのですか・・・メールもできないし・・
どうすりゃいいのよ!

15 : :01/09/16 20:26 ID:5juCF2bo
全然問題なし。

16 :名無しさん(新規):01/09/17 03:00 ID:Yqx1W.lI
問題なし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)