5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入札者が新規または悪評のある方だったら・・・

1 :HALAH:01/09/16 12:51 ID:Rv7OwnXQ
今までの経験から、まだ荒らしにはあったことがないので人事のように思っているのですが、やはりその存在は見過ごすことは出来ません。これからはそのような方が入札をしてきたら、削除・BL登録をしたいと思っています。でも、された側は気分悪いだろうな。

2 :名無しさん(新規):01/09/16 12:57 ID:jeVLfbyk
悪評はよく読んで判断しろ。新規だからって入札したら削除&BLって奴は
逝っていいぞ。(取引きして悪かったら非常に悪いを付ければいいだろう)

3 :HALAH:01/09/16 13:04 ID:Rv7OwnXQ
評価って、たとえ相手が悪くて入れたとしても、それを食って掛かってくる輩もいますよね。だから評価は一応全部見るようにします。新規の方で、やっぱり荒らしだった場合は、もはや交通事故にでもあったと諦めるしかないのでしょうか。

4 :ななし:01/09/16 13:14 ID:ChuLOCg.
その旨書いて出品したら?

5 ::01/09/16 13:33 ID:HFpClMOI
新規はいいだろ

6 :HALAH:01/09/16 13:41 ID:Rv7OwnXQ
でも、新規の方は正直コワイです。

7 :名無しさん(新規):01/09/16 13:44 ID:jeVLfbyk
自分が新規だったころを思い出せ。

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

8 :HALAH:01/09/16 13:47 ID:Rv7OwnXQ
答が出ました。有難う御座いました。これにて終了です。

9 :名無しさん(新規):01/09/16 13:48 ID:n/urjfuA
あーもう2時間くらいダメじゃない?

10 :名無しさん(新規):01/09/16 13:50 ID:n/urjfuA
あ、書くところ間違えた。
なんせイライラしてるもんで・・。
ごめんなさい。

11 :名無しさん(新規):01/09/16 23:36 ID:m8mkaSyc
新規&匿名メールアドは最強だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)