5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終了時間なん時にするのが一番いい?

1 :名無しさん(新規):01/09/15 06:28 ID:sFGaegD6
夜10時は混んでで入札できない時があるし。
テレホもあるし。
8時〜9時とかは?
とりあえず土日にするのは鉄則だけど

2 : ◆cplLXSGo :01/09/15 06:30 ID:FJ..DgC2
オレは0〜1時にしてるな。

3 ::01/09/15 06:31 ID:SvQyfUlM


4 :名無しさん(新規):01/09/15 07:36 ID:1v2lIf/s
日曜の夜中の2時。
(月曜午前2時)
土日は連続で出かけるから、土曜深夜は入札できない。

5 :名無しさん(新規):01/09/15 12:29 ID:i1JizCxU
土曜の夜1時

6 :Winfield_Williams:01/09/15 21:03 ID:zJBD29t6
>>1 さんと同じ時間帯で、午後8時〜9時。
ただし平日も、です。

これだけたくさんオークションユーザーがいると
必ず都合の悪い人も大勢出てくると思われるので、
なかなか時間設定は苦労しますよねえ。

7 :名無しさん(新規):01/09/16 00:22 ID:iK0Fo7Ck
日曜の夜はだいたいいるよな。

8 :名無しさん(新規):01/09/16 20:06 ID:4g4PTbX.
結局夜なら何時でもいいってことか?

9 :名無しさん(新規):01/09/16 20:17 ID:m.Es8FmU

おいおい・・・・この手のスレ立てるアホって減らないね。

カテゴリによって違うに決まってるだろ?
主婦向けのものを深夜の2時に設定するんか?

10 :名無しさん(新規):01/09/17 01:51 ID:bGSZYMs2
主婦ですが今アクセスしてますが何か?

11 :名無しさん(新規):01/09/17 03:17 ID:jyip0BZc
やはり11時から12時位が妥当でしょうか・・
遅いのはサラリーマンにはきついです。

12 :名無しさん(新規):01/09/17 03:30 ID:SotJ4kLw
>>11
夜の?
でもこの時間は重いんだよなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)