5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスクローって?!

1 :得巣苦労:01/09/15 01:19 ID:aqNCHGxU
2日前に落札したんだけど、
出品者がエスクローOKになってたから、
落札してメールでエスクロー希望って言ったら、

「面倒くさいな、たかだか1万くらいでエスクローなんか使うなよ。」

ってかかれて、振込み指定口座が書かれてた。

んで、荷物は佐川の着払いで送るって。

その指定銀行も富士とか三井住友ならわかるけど、
聞いたことも見たこともないような地方銀行だった・・・。

出品者がエスクロー利用できるようにオークションの設定してるのに
落札者がエスクロー希望したら駄目なの??

2 :名無しさん(新規):01/09/15 02:59 ID:tZP2ESDU
むかつく奴です(*´Д`*)
やっつける方法を
一緒に考えようぢゃーないかっっ

                               ID 晒せ

3 :得巣苦労:01/09/15 03:03 ID:S1RZZQYc
>>2
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling
こいつです。やっつけてやって下さい。

4 :名無しさん(新規):01/09/15 04:15 ID:jvm0PCjg
>>3
俺じゃないか!そんなことしてないぞ。

5 :名無しさん(新規):01/09/15 04:18 ID:S1RZZQYc
>>4
もう飽きたYO!

6 :名無しさん(新規):01/09/15 04:27 ID:se6m3YOE
>>3
やめてー!晒さないでー!!!
すぐに出品取り下げますからー!!
もうしませんから勘弁してください。

7 :名無しさん(新規):01/09/15 04:48 ID:HSujHTEI
俺じゃん!って本気で思ってしもた(恥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)