5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の中がカラッポになったスレッド

1 :名無しさん(新規):01/09/15 00:18 ID:G6s8K4f.
何もかも売ってカラッポ(・ 。 ・)になった人のスレッドです。

2 :名無しさん(新規):01/09/15 00:21 ID:7x4J7jbo
(・ 。 ・)カラーポのセカイー♪

3 :名無しさん(新規):01/09/15 00:22 ID:Ap5OBRiE
部屋が汚くてムカツクほどです。
いずれ全部ヤフオク逝きっす。

4 :名無しさん(新規):01/09/15 00:24 ID:hUjnVDkc
>>3
そこに転がってるティッシュのカタマリもですか?

5 :名無しさん(新規):01/09/15 00:29 ID:Ap5OBRiE
>>4
ソンナゲンキナイ
マジレスだが最近涼しくなってきてるから体調管理に気をつけよう。

6 :名無しさん(新規):01/09/15 00:38 ID:qkddSX.2
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

7 :名無しさん(新規):01/09/15 00:42 ID:hUjnVDkc
>>5
ゲンキダシテイコウ
最近微熱が続いてるんだよねぇ。温度差のせいかなぁ。

8 :通りすがりのオークショニア:01/09/15 01:16 ID:/gT35i3Y
本雪崩がー。置く場所がねー。埃だらけだー。
スッキリするまで頑張るぜー。

9 :名無しさん(新規):01/09/15 13:13 ID:5XTzBQ1Y
(^@^)部屋は痩せた?

10 :名無しさん(新規):01/09/15 13:19 ID:JqezpcsU
(・ 。 ・)←この顔いいね〜。

11 :名無しさん(新規):01/09/15 13:57 ID:LDR4d2ac
(・ 。 ・)←頭カラッポ

12 :名無しさん(新規):01/09/15 13:59 ID:WbwtRP66
>>11
誰かみたいだ(w

13 :名無しさん(新規):01/09/15 14:23 ID:LDR4d2ac
(・ 。 ・)←落札者が三国人だった時の顔

14 :名無しさん(新規):01/09/15 16:49 ID:WbwtRP66
>>13
不覚にもワラタ

15 :名無しさん(新規):01/09/16 05:43 ID:.Py39eSc
(・  。・)←ちょっと斜に構えてみた顔。

16 :名無しさん(新規):01/09/16 13:16 ID:hYwjNWto
(・ 。    ・)

17 :名無しさん(新規):01/09/16 13:23 ID:0H6eACHI
なんかNHKでホワイトハウスをバックにレポートするオッサンみたいな顔だな

18 :名無しさん(新規):01/09/16 17:27 ID:nmh7bgT2
(    )←後ろ姿。

19 :名無しさん(新規):01/09/16 17:48 ID:DVzDM/a.
>>17
手嶋のことか?手嶋のことか?

20 :名無しさん(新規):01/09/16 18:07 ID:hJqyZfrE
北京原人系だね。

21 :名無しさん(新規):01/09/16 22:41 ID:3dw9WXK.
狭い部屋に越してきたので
部屋を空っぽにしたいんだけど、そんなに売れる?
棄ててるものおおいよ。

22 :名無しさん(新規):01/09/16 22:56 ID:YDZRsPJs
(; 。 ;)←落札者が荒らしだった時の顔

23 :名無しさん(新規):01/09/16 22:59 ID:5Avxkqe2
(× 。 ×)←落札者が元払い計算希望と言ったとき。
(^ 。 ^)←したくないって言ったらキャンセルしてくれたとき。

24 :名無しさん(新規):01/09/16 23:01 ID:BjxOdpSs
>21、いっぺん出品してみなって。案外買い手がつくもんだよ。変な色気だして高値つけなければね。

25 :17:01/09/16 23:04 ID:7Z1gDN7c
>>19
そうだ。
ニュース速報板に手嶋スレたってるし・・。

26 :名無しさん(新規):01/09/18 11:26 ID:7YoUJFrY
(@   @)空にならない顔。

27 :名無しさん(新規):01/09/18 13:41 ID:qpUGfCQ6
「こんなもん、売れるわけがない」と思いつつ出品してみたら意外と売れる。
ヤフオクってほんとになんでもアリだと実感するよ。
いつの間にか押し入れ1つ空っぽになってたよ。

28 :めざせ27:01/09/18 15:33 ID:1ON9uxq6
まねしたい
出品はちょっと難しそう!

29 :名無しさん(新規):01/09/18 17:01 ID:NtfBXv/E
こんなもん売れるわけがないと思ってたら本当に売れませんでした。
(・ 。 ・)

30 :名無しさん(新規):01/09/18 17:06 ID:6OJv5OqY
今月に入ってからぜんぜん売れねー

31 :名無しさん(新規):01/09/18 19:29 ID:sZUxPXmA
これは売れる!と思って自信タプーリに出品したら
見事に回転しまくってるというものもあり。

32 :名無しさん(新規):01/09/18 20:38 ID:fdlVbPNs
(・  。 ・)こんばんわ

33 :名無しさん(新規):01/09/18 21:56 ID:iY8YVtVY
部屋の中空っぽにしてえよ。
ただ、外出するとついつい仕入れしちゃうのよ。
一部屋在庫の山でつぶれてるよ・・・

34 :名無しさん(新規):01/09/18 22:07 ID:vEFUylok
今、空っぽにすべく出品しまくってる。
でも、物欲人間のクセにずぼらだから、整理&出品が進まない。
一応順調にさばけてはいるが、その金でまた何か買っちまいそうで
恐い。

35 :名無しさん(新規):01/09/19 05:21 ID:KqAz1dOI
>>34
そうなんだよね〜。
JNB月1回引き出し無料とかの方が漏れにとってはいい鴨。
来月から5回だよ、これはマジでやばい鴨。

36 :名無しさん(新規):01/09/20 03:29 ID:3hU1K.Eg
(^  。  ^)あたいのこと呼んだ? 部屋空っぽになったよ!

37 :34:01/09/22 09:19 ID:CUJjqD42
>>35
 自分もJNBじゃないけど、ヤフオクのために地銀のネットバンキング契約
したせいで、通販利用回数が増加した。
 予想以上の高額落札が続いたので、調子に乗ってまた注文しちゃったよ。
まだ取引半分も完了してないのに〜(藁

38 :名無しさん(新規):01/09/24 16:24 ID:Hf55lRrI
(* 。 *)こんにちは。

39 :名無しさん(新規):01/09/24 18:19 ID:/sP/zOi2
(・ 。(・ 。 ・)。 ・)弟と妹も連れて来ました

40 :名無しさん(新規):01/09/24 20:27 ID:6Y91SuEc
>>37
JNBだと定期もネットバンク経由で出来るからまとまった金が貯まったら
定期にしちゃえばいい。そうすると簡単に解約できない(JNBはすごく簡単に
解約できちゃうけどw)

41 :名無しさん(新規):01/09/24 21:10 ID:8avO1ys6
 半年もしたら売るモノが無くなった。。 デート代どうしよ。。(┬_┬)

42 :名無しさん(新規):01/09/24 21:13 ID:R3ydgtUM
売るモノがなくなったら、ケーキを売ればいいのに。

43 :名無しさん(新規):01/09/24 23:09 ID:xMRYduqw
(・ 。(・ 。(・ 。(・ 。(・ 。 ・)。 ・)。 ・)。 ・)。 ・)

家族全員とも部屋が空っぽになって喜んでるよ。

44 :名無しさん(新規):01/09/24 23:49 ID:042WBspk
おれも売るものない。自分で手作りして売ろっと!

45 :名無しさん(新規):01/09/25 09:28 ID:Cn20uJyI
>>44
自分自身を売りなさい。

46 :名無しさん(新規):01/09/25 22:47 ID:LCRfbQWc
>45
本当に部屋が空っぽに・・・

47 :名無しさん(新規):01/09/25 22:51 ID:FFUBTx0o
君を買う! 買うよ! 道路作りたかったんだ、ちょうどよかった。
1円スタートしてね!

48 :名無しさん(新規):01/09/26 02:10 ID:VrBn7sYg
(       ・。・           )

49 :名無しさん(新規):01/09/26 02:21 ID:eWFwaxEY
いらない物多すぎだから少しづつ出してる。
3連休は結構売れたよ。

50 :名無しさん(新規):01/09/26 02:32 ID:hnsZr8LE
労働が良いなら、デリバリーヘルスなんか、
許可とってればいいのかな?

51 :名無しさん(新規):01/09/26 22:25 ID:vAly52is
>>50
ヤフオク的にまずいだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)