5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界大戦が勃発したら

1 :名無しさん(新規):01/09/12 12:21 ID:6GNsqFfI
やっぱカンパンとかアーミーナイフが売れまくるかなあ。
今のうちにちょいと仕入れてくるかな。

2 :>1:01/09/12 12:24 ID:66IK9yNw
物不足なるからパンツ売りからパンツ買っとけ!

3 :名無しさん(新規):01/09/12 12:38 ID:lf/9X0PE
VAIO不足になるから,まっちゃんからVAIO買っとけ!

4 :鬱だ:01/09/12 13:23 ID:yKm9Cb1I
ノストラダムスの大予言

  一九九九年 七の月
  空から恐怖の大王が降ってくるだろう
  アンゴルモアの大王を蘇らせ
  その前後 マルスは幸福の名のもとに支配するだろう

一行目の解釈
 キリスト生誕西暦2年から数えて1999年、すなわち2001年。
 7の月は旧暦で9月。
 よって「2001年9月」

二行目の解釈
 恐怖の大王とは、ハイジャック旅客機のこと。
 よって「空よりハイジャック旅客機が降って来るだろう」

三行目の解釈
 アンゴルモアの大王とは、核兵器のこと。
 「米国はヒロシマ以降封印していた核兵器を復活させ」

四行目の解釈
 マルスは軍神の名。
 幸福とは極楽浄土へ逝くこと。
 「その前後の期間、戦争が世界を死へと導くべく支配するだろう」

5 :禿作:01/09/12 16:01 ID:ONTyu2l6
はぁ〜・・・巻き添えで皆死ぬのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)