5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!! Yahoo板復活!!!

1 :名無しさん(新規):01/09/09 22:29 ID:nLNkvXfA
長く辛い避難所生活も終わりを告げました!!
Yahoo板復活です。(T_T)

2 :名無しさん(新規):01/09/09 22:32 ID:ry4eTbbo
祭りだワッショイ!
5割引!!

3 :名無しさん(新規):01/09/09 22:34 ID:j53AJYSQ
よかった!たくさん出品してるから
BL入れ方がいい人のスレが無いと少し不安なんだよ。

4 :名無しさん(新規):01/09/09 22:46 ID:X67dEVe2
復活だワショーイ

5 :よーし! ◆HyCDxHXg :01/09/09 22:50 ID:UBrFnTHA
復活記念でカキコ!

6 :Winfield_Williams:01/09/09 22:57 ID:3aJAIZY.
復活おめでとうございます!
今後は、このまま安定して運営されることを祈っております。

避難板に本日までカキコされた方々、および避難板の移転先を連絡してくれた方、
お疲れ様でした(助かりました)

7 :名無しさん(新規):01/09/09 23:02 ID:UUIlDou2
        復活ワッショイ!!
     \\  お祭りワッショイ!! //
 +   + \\  復活ワッショイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

8 :名無しさん(新規):01/09/09 23:15 ID:vlQx0nvs
 + /■\/■\ +.  /■\ /■\ +/■\    +
  (〜_〜( `.∀´)∩∩( ゚皿 ゚ ).(^¬^∩)(ヽ∧ヽ ) ))    +
+ ⊂ノ ⊂     ノ  ヽ   ⊂)つ  ノ (つ  つ
  (  ノ.ノ _ /■\  / ■ \  ./■\(( /■\ +
  (_)しし′( ´D`)∩(●´ー`●)(0^〜^0)  (`ー´ .)   ))
. +       (つ    ノ(つ    ノつ⊂)  ⊂) ⊂⊂ ∠_ +
  /■\ .  ヽ  ( ノ (  ヽノ    ) ) )   ヽ  __)
 .(⌒〜⌒;   (_)し'  し(_)   (_)_)   (_)

9 :名無しさん(新規):01/09/09 23:18 ID:gD2Su3zU
マンセー マンセー

10 :キング:01/09/09 23:45 ID:XHXoxMlI
氏ね

11 :名無しさん(新規):01/09/09 23:48 ID:YBzOIXLU
おめでとうございます。
ぱち、ぱち、ぱち・・・・・・・・・

12 :スレたてられん・・:01/09/10 00:01 ID:jaxtsefU
http://messages.yahoo.co.jp/index.html

『最新投稿日時』のソート順が変です。
ちゃんとメンテしろよ。常識だろ?>Yahoo!(藁

13 :名無しさん(新規):01/09/10 00:01 ID:jGY5wc1Q
おっ!マジで復活してるよ!
めでたいな〜。

14 :名無しさん(新規):01/09/10 00:02 ID:jaxtsefU
>>12
あ、追加。
多分9月9日(10億秒)の問題です。

15 :名無しさん(新規):01/09/10 00:10 ID:S3zz1JgA
やったー!復活!
避難先では全然カキコできなかったよ。
やっと難民生活が終わったんだね。

16 : :01/09/10 00:14 ID:uMlederY
だめもとで今ヤフー板をクリックしたら、
復活しているよ!
むちゃくちゃ嬉しいよ。(ひろゆきありがとう)

17 : ◆9R7QVgiE :01/09/10 00:30 ID:01EBkw4A
いやー 久しぶりだ とりあえず復活マンセー

18 :普段は漫画板住民:01/09/10 00:37 ID:4gvN0nyw
おめでとう!
この日をどんなに待っていたか!

この板はためになるスレが多いので
閉鎖された時はほんとショックだった。
二度とガッカリしないように、
かちゅ〜しゃでログを落としまくるとするよ。

19 :はそねこ出品者:01/09/10 00:38 ID:riEfsrr6
やっぱここじゃないとなー。

20 :名無しさん(新規):01/09/10 00:57 ID:yF7g3enw
復活うれピ〜〜〜〜〜〜〜!

21 :通りすがりのオークショニア:01/09/10 01:22 ID:7rLZO7yk
でも、今後どうなるかの説明がないので、やっぱ不安。
と、点呼。

22 :名無しさん(新規):01/09/10 02:46 ID:4rJGeB.c
おめでと〜〜

23 :名無しさん(新規):01/09/10 02:54 ID:.t1evcsk
復活してよかったー!

24 :名無しさん(新規):01/09/10 04:10 ID:9dIJlxnE
でもいつまた、、、

25 :一年縛り:01/09/10 04:40 ID:QJCVWgKc
記念age

26 :名無しさん(新規):01/09/10 04:55 ID:MaUx2b/c
わたすはYahoo!ADSLを申し込みました。

27 :名無しさん(新規):01/09/10 05:22 ID:o1qXzZys
ホッ うれしい・・・

28 :名無しさん(新規) :01/09/10 05:28 ID:rT5/k7To
めっっちゃうれしい!!
これで少しずつ他のスレも復活するのかな?

29 :名無しさん(新規):01/09/10 05:33 ID:RksDHJtE
やっぱかちゅ〜しゃなんかで見たほうがいいのかな?

30 :名無しさん(新規):01/09/10 10:44 ID:xp6ebT7g
復活したらいきなり全快カキコなんですねえ
記念カキコ

31 :名無しさん(新規):01/09/10 11:03 ID:yItl1fOA
祝〜ふっかつぅ〜よかったよかった

32 :名無しさん(新規):01/09/10 11:05 ID:cIJdet1Y
懐かしいな。でも書き込み減るだろうな当分

33 :名無しさん(新規):01/09/10 11:07 ID:306LXr8o
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000047357&ls=50

34 :名無しさん(新規):01/09/10 12:06 ID:fYvygmzk
他の板は無くても困らないけど、ここの板だけは困る。実用面で。
とにかく良かった。

35 :まちゃん:01/09/10 12:29 ID:yEk03ygg
>>34
直ぐ潰してやるよ

36 :名無しさん(新規) :01/09/10 12:52 ID:s2upGtuo
この板のフカーツを待ち望んでいた。官舎!

37 : :01/09/10 14:03 ID:4pjR/xTw
出品しようと思ったら
登録出来ませんね
夜9時まで

こまった・

38 :名無しさん(新規):01/09/10 14:24 ID:JSFDTYJM
この板がなくなってから、良く出品するカテにやたらと
ダビング・コピー物が出回っていただけに、復活は嬉しいよぉぉ!!

39 :名無しさん(新規):01/09/10 14:49 ID:wYYKrbJc
そうそう!
2chで唯一使える板だよね〜(藁

40 :名無しさん(新規) :01/09/10 15:43 ID:NBCPhwKw
えがったえがった。

41 :うんこ:01/09/10 16:17 ID:axqiT.F6
おおおおおぉぉぉぉ

復活!めでたい!
マッテマシタヨ。
つー事でおめーら月20万モーける方法教えろ!

42 :名無しさん(新規):01/09/10 18:50 ID:M50gbZyc
ぐお〜〜〜ふっかあああああああああつぅ!!!!
ってゆうかヤフ板の避難所は人口少なくておもんなかった。

43 : :01/09/10 19:50 ID:xJF1GTLk
なんかさ、10以下のスレ安定してないよね・・・。
開いても真っ白・・・・。

44 :名無しさん(新規):01/09/10 21:06 ID:qmXV02Vw
めでたい、めでたい!!

45 :名無しさん(新規):01/09/10 21:08 ID:L1AXq50I
ばーか!
2CHは存続の危機なんだよ・・・
復活してもやばい状況はかわらんだろ!

46 :名無しさん(新規):01/09/10 22:24 ID:fYvygmzk
ばーか!
「閉鎖状態」と「存続危機状態とはいえ取り敢えずは存在する」だったら
後者の方がナンボかマシだろ!

47 :名無しさん(新規):01/09/10 22:27 ID:DmU4mFwg
わたしさ、パンツ売りの母を児童相談所に通報したんだけど
その直ぐ後にヤフが見られなくなったじゃない?
だから、思わずひろゆきに「お願いします!せめてこのスレだけでも
見られるようにしていただけないでしょうか!」ってメールしちゃったよ・・・。
今朝メールを開いたら「復活しました」って返事が来てたんで、びっくりして飛んできたところ。

48 :名無しさん(新規):01/09/10 22:28 ID:L9UXFq3Q
>46
お前は阿呆か?
今のうちに取れるだけ過去ログ落とせばいいだろうが。
それができるだけめでたいっつってんだよ。
心配はその後だ。

49 :48:01/09/10 22:30 ID:L9UXFq3Q
スマソ。48は45へのレスの間違いである。

50 :名無しさん(新規):01/09/10 22:32 ID:doWZuHaY
http://salad.2ch.net/yahoo/index.htm

51 :45:01/09/10 22:35 ID:L1AXq50I
>>46
確かにそうだが・・・
このスレの立てたやつに言ったまでよ
復活は空前のともし火で全面閉鎖が有ると見た!
>>48
なるほど!
でも、この掲示板だけは現在進行形が面白いんじゃない、、、
過去ログを見て喜ぶやつはマニアックなヲタと見た!

52 :名無しさん(新規):01/09/10 22:40 ID:z8Q4hTdA
>>51
お前の楽しみ方が全住民と同じだと思うなよ。
人それぞれ。

53 :51:01/09/10 22:45 ID:L1AXq50I
>>52
まあ、そうだな・・・
しかしなくなればさびしいぞ・・・
生活に問題は無いけど・・・
楽しみ方うんぬんと言う問題ではなくなるぞ

54 :名無しさん(新規):01/09/10 23:00 ID:2c08BOa6
純粋に復活してくれて嬉しい。

55 :名無しさん(新規):01/09/11 01:50 ID:IRNrId8I
2ちゃんに優しくなるようにとりあえずかちゅ〜しゃ入れたよ。
嬉しいな!

56 :通りすがりのオークショニア:01/09/11 01:54 ID:isOmOpk2
>>51
>復活は空前のともし火で全面閉鎖が有ると見た!

これは同意。根本的解決は全くされてないので。

>でも、この掲示板だけは現在進行形が面白いんじゃない、、、
>過去ログを見て喜ぶやつはマニアックなヲタと見た!

正しいオークションライフの勉強になるんだよ。人のふり見て我がふり直せ。

57 :名無しさん(新規):01/09/11 03:05 ID:xi1g5N9c
復活お祝いスレあったのね。気づかず日記スレに書いちゃったよ。
しかし本当にこの板復活してくれて嬉しいぞ!

58 :名無しさん(新規):01/09/11 08:35 ID:SGNQ/kd6
マジ復活してるよ・・(感涙
この板は他じゃ替わりが効かないからなぁ・・
Eバンクの登録状況とか、レア物の相場とか、世情が判らなくてホント困ったから。
後は極東板と政治思想板を・・・

59 :Winfield_Williams@仕事前:01/09/11 09:24 ID:NOGt2j8Q
動作も安定してきたみたいですね。
先日までは、スレッド一覧など文字化けしていたし(ブラウザで)。
ぼちぼち人も戻ってきたみたい。

60 :名無しさん(新規):01/09/11 21:58 ID:luiMLOsM
おめでとうあげ。

61 :名無しさん(新規):01/09/11 22:20 ID:mrbk/Jj.
おれがひろゆきに献金したおかげ。
さあ、楽しんでくれたまえ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)