5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒田官兵衛尉孝高入道如水円清でどーよ?

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 02:15
キリスト教の教えに共感して、洗礼受けてんだよね。
ドン・シメオンて洗礼名だったはず。この人は結構
正直者だったらしい。さて、みなさんのイメージはいかが?

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 02:21
それで入道だから面白いよな

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 02:56
どうだろ?

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 05:09
黒田の目薬使ってるやつおる?

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 05:20
test

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 05:20


7 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 05:49
監禁されてカタワになったんだろ

8 :軍師♪うじざね:01/12/18 07:22
「豊臣秀吉」(主演、中村勘九郎)の如水(白竜)カッコ良かったな。

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 09:45
どっちかっつと半兵衛寄りだったけど新書太閤記読んで
監禁後の主従の再会に泣いたクチ……

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 14:58
ウツクシ(・∀・)イネ!

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 19:01
このスレ的には「播磨灘物語」あたりがデフォなのかな?

12 :栗山大膳:01/12/18 23:51
拙者の評価は如何なもであろうか?

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/18 23:58
長政の方が好きだな。

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/19 00:31
長政キモすぎます。超嫌いです。

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/19 00:35
職隆・孝高・長政とみんな基本的に正直者ですな・・・
宇都宮暗殺してるけど・・・

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/20 00:35
お前の左手は何をしていたのだ?ってカッコ良すぎでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)