5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回作の信長の野望で欲しい要素は?

1 :坂上田村麻呂:01/12/17 20:01
書いてけれ

2 :アテルイ:01/12/17 20:04
江戸時代的主従関係をなんとかすれ

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 20:06
ゲームボーイアドバンスで出してくれ

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 20:22
幕府を開いたら、官位と同じように
自分の部下に役職を与えれるようにしてくれ。
信長でやって一益を関東管領に任命できない。

外交で他大名にくれてやるのは正直萎えるわ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 20:23
オルド(エロゲメーカー提携)

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 20:27
海外遠征

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 20:34
>>4
覇王伝やっとれ

8 :4:01/12/17 20:42
>>7
あれ、覇王伝ではできたか?
もう憶えていない・・・。

まあ、別に新要素を書けというスレでもないのだから
復活希望ということで許してくれ。

関係ないけど覇王伝で3文字の名前の武将に
一字拝領させるととんでもない名前になって嫌だったな・・・。

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 20:58
年貢制を取り入れて欲しい。
飢饉の時とかに年貢率が高いと
一揆が起こったりするとか
どうよ?

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 21:10
竹中半兵衛を重治にするなど
間の名前で出すのはやめてほしい。

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 21:42
なんといってもアイテムの交換がしたいですね。

>>10
PKがあれば変えられるよ。

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 21:52
最初からPUK付けて出せや
っーか殿様光栄はよ氏んで。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 22:05
>>9
全国版やっとれ

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 22:06
まだ光栄に期待しているのか?
アワレよのぉ・・

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 03:05
これだけは次回作に盛り込んで欲しい。

本体に入れられる内容なんだからわざわざPUK版にわけるな。

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 04:17
ていうか発表されましたね。
蒼天録。来年の二月に出るそうです。

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 04:22
こっちに統一しれ。
「信長の野望・蒼天録」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1008920591/

18 : :01/12/22 04:44
顔グラをもっと男臭くしろ。

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 08:09
甲斐とか薩摩の兵と尾張や畿内との強弱に差をつけてほしい。

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 08:12
ナムコの三国志を見習ってくれ

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/22 08:14
美姫を収集できるようにしてほしい。(顔グラ付きで)
水滸伝のオルドのように。
子供もつくれて、能力値なんかを設定できるようにして欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)