5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この三国武将に小1時間問い詰めたい。

1 :馬超:01/12/14 22:00
劉備に下ってから地味になった理由を問い詰めたい。

2 :名無しさん:01/12/14 22:02
http://www.adultcross.com/toybox/

3 :徐庶:01/12/14 22:04
曹操に下ってから地味になった理由を問い詰めたい。

4 :w:01/12/14 22:05
小1時間問い詰める⇒もう飽きAです。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 22:07
三国武将ねえ……

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 22:10
関羽と張飛
劉備のどこに惚れたのか小1時間問い詰めたい。

7 :関張:01/12/14 22:12
>6
そりゃあ、聞く方が野暮ってもんよ
まあ、あえて言うならアレだな

8 :魏延:01/12/14 23:31
骨相だけでこんなに嫌われるのか、諸葛亮を小1時間問い詰めたい。

9 :馬謖:01/12/14 23:56
>>8
気持ちはわかるよ。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 00:29
王朗
諸葛亮に言われた言葉のうちで何が一番ショックで氏んだかを問い詰めたい。

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 01:04
未だに「小1時間」とか言ってんじゃねーっつの。

12 :全武将:01/12/15 01:13
なんでコーエーにただ働きさせられてるのか一生問い詰めたい。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 01:14
なんでまたしてもコーエーゲーを買ってしまうのか俺に問いたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)