5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長が武将単位で遊べたら慶次を選ぶ奴の数→

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 14:13
なんで信長は武将単位で遊べないのさ。
太閤立志伝は放置。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 14:21
だがそれがいい

3 :エノキ:01/12/12 14:23
 松本図書助。

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 19:15
前田慶次郎は大嫌いだね。
あんなの、ただのふぬけでしょう。

隆慶一郎氏の名作だけ見ると凄い奴なんだが、
実際は間抜けな犬ころ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 20:53
だがそれがいい

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 21:01
たそがれがいい

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 21:12
でも本当に信長の野望を武将単位でプレイしたいよ。

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 21:14
>>6
青紫!?

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 21:17
>>8
申し訳ございません
こちらが出口となっております

http://game.2ch.net/leaf/

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 21:21
今川氏真

俺が操作する!もうヘタレとは言わせん!

11 :軍師♪うじざね:01/12/12 21:30
確かに武将単位で操作したいが、もし製作するとしたら
どのようなゲームになるのかな?

>>10
激しく同意!!!

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 21:46
10>初期設定ではあまり差をつけないで遺伝50%くらいで
後は鍛錬することでつよーなれば。
ただ立志伝の亜流っぽくなるなこりや。

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 22:22
慶次で諸国放浪プレイ。
今川氏真で放置プレイ。

こんなところかな。やりたいのは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)