5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、マジで孫権だけどなんか聞きたいことある

1 :孫権厨房:01/12/12 00:25
兄貴に国を託されましたがどうしましょう。

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 00:26
これが2ゲットの快感かぁ

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 00:39
劉禅スレ立てたのと同じ奴か。
冬厨到来にはまだ早いぞ。ヤレヤレ。

4 :無名武将@お腹せっぷく :01/12/12 00:58
孫策の子供を後継者に立てて皇帝につかせろよ!自分がつくな!>孫権

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 01:04
張昭が皇太后と孫策の言を持ち出して諌めるとこは
かなり泣ける。
厨房よ。心を改めよ。

6 :1:01/12/12 01:41
>3
ちゃいます。

>4
自分の息子の方がカワイイからイヤです。

>5
厨房なので心改めると言う高度なことは出来ません。

7 :張遼文遠:01/12/12 01:43
やあ!厨房どの。

8 :1:01/12/12 01:47
>7
久しぶりだね(はーと)。今日は僕の首の回収ですか?。

9 :程銀:01/12/12 01:54
飯おごってくれ

10 :1:01/12/12 02:00
>9
悪い!、陸遜にボーナスを出したら無くなってしまった。

11 :于吉:01/12/12 02:09
消えろ

12 :1:01/12/12 02:09
>11
我が身が滅びようとも、魂は永遠なり。

13 :1:01/12/12 22:52
損権厨房=孫権厨房
同人物

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 23:00
気に入らない人物は誰っスか?

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 23:08

       ∧_∧    ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   クソスレは・・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てんなって・・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

16 :損権厨房:01/12/13 00:34
>14
劉備、劉禅、呂布、黄皓、ブッシュ大統領、ビル・ゲイツ、クボタ、モリヨシロウ。

>15
大きなお世話です。

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 20:42
おいくつですか?

18 :損権厨房:01/12/15 21:39
>17
兄貴から国を継いで1年目です。
まだまだ未熟な私をどうか補佐して下さい。

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 21:45
クボタって?

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 21:50
>18
ならさっさと親父の敵討ちに行け。

21 :損権厨房:01/12/16 14:33
>19
A○○Sの人です。台詞がむかつきました。
Download板では有名な人です。

>20
重臣一同(特に二張)の反対が強くて行けないのです。
と言うか劉備の二の舞いはいやづら。

22 :うひょう:01/12/17 06:54
 いつお亡くなりになったのでしょう?曹操さんと劉備さんはちゃんと描写
があるのに大抵の本には載ってないのですが。

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 09:13
紫色のヒゲって冗談ですよね?

24 :孫策:01/12/17 09:50
頑張ってるか?

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 11:14
なんでそんなに声がカン高いの?

26 :損権厨房:01/12/17 19:03
損権厨房でございます。

>>22
占いによると251年か252年に71歳で天寿を全うするようでございます。
劉備や曹操と比べて扱いが低いのは非常に寂しい限りです。
仮にも3国の一国に立ち52年間乱世にもかからわずその国を治めた君主なのに。
悲しいです。(ノ_・、)ウルウル。

>>23
本気です。正確には赤紫色です。少数民族だそうです。あと目は緑らしいです。
父君が江東の虎、兄貴が小覇王ならわたくしは紫髯公・碧眼児と呼ばれてます。

>>24
押忍!言われた通り10倍の才で治めております。

>>25
生まれつきでございます。

27 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 19:20
無双2の貴方ってバカみたいですけど、あれ実物に近い?

28 :損権厨房:01/12/17 19:28
>>27
いえ、大体戦場に冠なんかかぶって行きませんし、だいたいもっと赤紫色の髯があります。
コーエーは損権を誤解しています。

29 :太史慈:01/12/17 19:39
今晩は、、、、、、、子義です。
殿、ご挨拶が遅れました。申し訳ありませぬ。
最近、寒いので水軍の訓練してませんが、駄目ですか?

30 :損権厨房:01/12/17 20:07
>>29
呉は華南に位置し2期作が出来る暖かい国です。寒いわけがありません。
ですから多少寒い程度で水軍の訓練をサボってはいけません。
曹操100万を1艘の軍船で破る気で訓練して下さい。

31 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 20:23
ゆくじょ!
ってなんすか

32 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 20:45
ダッチワイフとドライブすると、捕まるって本当ですか?

33 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/17 21:14
兄貴暗殺した黒幕はお前らしいじゃないか!おら!!

34 :20以上の社会人:01/12/17 21:34
2002年有馬記念の勝利馬を、予想して下さい
単勝で正月の餅代突っ込みます

35 :損権厨房:01/12/17 22:08
>>31
ごめんなさい、側近に聞いても分かりませんでした。

>>32
たぶん嘘だと思います。でも仮に捕まっても責任負えません。

>>33
違います。あれは俺じゃ無いです。
あいつは噂拳乱暴と言う別物です。

>>34
競馬はやっていませんのでわから無いです。
妙な采配をする孔明先生に聞いてみて下さい。

36 :うひょう:01/12/18 07:31
>>26

 そうだったのですか。返答感謝。
乱世に於いて天寿を全うされたとは良かったと思えますが、戦死にしろ
何にしろ本編で書いて頂きたかったですね。残念、三国志にそこら辺の
描写の有る本があればいいのにと、願わずには居られませんでした。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)