5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曹操軍vs自衛隊

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 22:27
勝つのはどっち!?

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 22:31
一番強いのは猪木軍です

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 22:31
>>1
頼む。全世界の為に、自殺してくれ

4 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 22:31
>>1=>>2

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 22:35
>>4
何で分かった、ハッカーめ。
>>3
俺が死んでも世界は何も変らないと思うから死なない。

6 ::01/12/08 22:43
おい。オレは1じゃないぞ

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 22:50
自衛隊も三国志好きが多いから本物の曹操軍には勝てないと思う

8 :わたなべ:01/12/08 22:52
戦国自衛隊を思い出す

9 :夏侯惇元譲&張遼文遠:01/12/09 18:20
むう、近代兵器にはいくらなんでも勝てぬな…。
レーダーでこちらの動きが筒抜けなら
兵法も糞もあったもんじゃない。
軍師や謀師にたよっても多分無理。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/09 18:50
魏や魏や汝を如何せん

11 :曹操:01/12/09 23:11
じぇ〜ったいに負けません!!

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/10 00:47
100万人いて自衛隊に補給が無しなら物量で勝てそう

13 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/10 02:16
>>12
百万の大軍は演義のフィクションであり、最盛期の魏でも40万が限界。
曹操の頃は、さらに少数と思われる。

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/10 02:19
雰囲気が悪いので、これを見てなごんでくれ。
http://pampui.xtac.com/talasian1n/X137.jpg

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/12 08:17
SF三国志はクソだった。
つか、見てて恥ずかしくなった

16 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 04:25
曹操軍VSデイジーカッター、どっちがつおい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)