5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田(てつや)騎馬軍、入隊者急募!!

1 :武田(てつや)信玄:01/12/07 19:43

それでは、いくつかの入隊条件を発表します。
ハイ、こうらぁ〜聞いてんのか加藤ゥ〜(清正)!!

1,兵糧は「赤いきつねと緑のたぬき」で我慢出来る者。
2,入隊者は全員、中途半端なロン毛にする事。
3,入隊者は、必ず「ハンガーヌンチャク」が使える事。
4,出陣前&出陣後に、お館様がありがた〜い教訓をお聞かせ
  下さるが、小一時間大人しく聞ける者。
  (しかし、万が一の敗戦後は、2〜3時間を覚悟しておく様に)
5,お館様の影武者に、直ちに「ミマタ」を探してくる事

2 :山本勘助:01/12/07 19:47
お館様、この間小山田がどんべえ食ってました!

3 :武田(てつや)信玄:01/12/07 19:49
>>2
まことか!?勘助!!
ええぃ、すぐ手打ちにいたせィ!!

4 :小山田信茂:01/12/07 19:53
けっ、勘助め優等生ぶりやがって……

5 :穴山:01/12/07 19:55
やだなあ、委員長の僕が裏切るわけ無いじゃないですか!

6 :武田(てつや)信玄:01/12/07 19:56
>>4
こうらぁ〜、信茂ェ〜、お前隠れて何食ってんですか〜
新入隊者への見せしめの為に、手打ち・・・・と言いたい所だが、
とりあえずラブゲームとして、「手打ちうどん400杯一気食い」ね。

7 :木曽:01/12/07 19:57
お館様、去りゆく僕らに贈る言葉を所望いたす!

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 19:57
            ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____

9 :武田(てつや)信玄:01/12/07 19:59
>>7
暮れ〜なずむ街のォ〜 光と影の〜中〜・・・
って、お前除隊する気ですかぁ〜!?

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 20:01
>>8
少なくとも3人はいる。

11 :武田(てつや)信玄:01/12/07 21:13
>>10
良いかぁ〜、人を疑うという事はだなぁ〜、そもそも人として・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さては、お主加藤だな〜、こうらぁ〜、加藤ゥ〜

12 :武田(てつや)信玄:01/12/07 22:48
ところで、「嵐世紀」のPS2版はいつ出るんかのぅ。
間者よ、早速調べてまいれ!!

13 :石田正澄:01/12/07 23:00
武田(てつや)信玄め、貴様の歌の歌詞、許せん。

10万のーへーいーしー、率いてー負ぁーけたー
いしーだみつなり、愚かものー。

別板で酒宴開いているバカなれど、我が弟。
不憫でならぬ。苦笑いいたすはこちらぞ。

14 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 23:06
このスレ面白くないですぅ

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/07 23:17
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

16 :武田(てつや)信玄:01/12/07 23:26
ラ〜ストクリスマス〜アギャビマッホー

17 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/08 16:27
| すごいや、ドラえもん!てつやがいればみまた必要ないね。

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       | /, −、, -、l           /、        ヽ
       |_-|  ・|< ||           |ヘ |―-      |
   , ―-、 (6 _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |




      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・| ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < のびちゃん、電話よ。何でもイジリーだとか・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________

18 :武田(てつや)信玄:01/12/08 18:21
今日の晩飯はスパゲテーじゃ

19 :武田(てつや)信玄:01/12/09 00:39
ラ〜ストクリスマスアギャビマッホー

20 :飢過謙信:01/12/09 00:49
ハイ、こうらぁ〜聞いてんのか加藤ゥ〜(段蔵)!!

の方がよいかと。

21 :高坂壇上:01/12/09 00:53
殿、謙信がやって参りましたぞ!
(言ってることはわりと正しい)

22 :武田(てつや)信玄:01/12/09 00:55
>>21
そうか!!
謙信殿は、モーホーの気があるらしいから、
儂のケツは何としてでも死守せねばならん!!
皆の者、ぬかるなよ!!

23 ::01/12/09 00:59
ははっ!
分かりました!
(そうじゃないだろ)

24 :飢過謙信:01/12/09 01:02
>>22
高坂たんハァハァの貴様も他人のこと言えんだろうに…。

折れ? 直江たんハァハァですが何か。

25 :ほれ:01/12/09 13:43
http://isweb29.infoseek.co.jp/art/kndnet/movie/monaff10.mpg

26 :飢過謙信:01/12/09 22:26
>>25
ワラタけど、鼬ガイやね。

どうした武田ぁ、おまえの力はこんなもんかぁ? あぁん?

これで終了なら飢過軍のバイアグラ捜索スレとして乗っ取ります。

27 :上杉聰:01/12/09 22:44
うるさい

28 :鬼小島魔太郎:01/12/09 22:50
>>27
 コヴァ板にけぇれ!

29 :最上四氏安芸:01/12/09 23:25
http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/tetsuko/back2000/pict/00032702.jpg

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/11 20:04
age

31 :村上義清:01/12/11 22:15
鉄也様〜っ!!
某も家臣に入れてくらさ〜い!

32 :柿崎野次郎:01/12/12 01:58
>>31
 おまいはこっちがわだろうが!

33 :武田(てつや)信玄:01/12/12 17:10
クリスマスはナンパ入れ食いじゃ
皆の者、ぬかるなよ!!

34 :織田(ゆうじ)信雄:01/12/14 14:22
おっしゃ!

35 :武田(てつや)信玄:01/12/14 16:56
ラーストクリスマスあぎゃびまっほー

36 :山城新吾:01/12/14 19:51
武田鉄也はとんでもない奴や!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)