5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小早川隆景

1 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/30 22:45
寝返らなきゃ家康は負けたのか?

2 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/30 22:46
なんじゃこのスレッドは?

3 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/30 22:46
糞スレ確定!!!!!

4 :武田騎馬軍団:01/11/30 22:47
うちに引き取って教育したほうがいいな。

5 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/30 22:48
99%ネタ

6 :無名武将@お腹せっぷく:01/11/30 23:58
小早川家康が寝返ったので徳川三成は敗死した。

7 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 00:13
なぜ隆景……

8 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 00:44
つまり本能寺の変のとき隆景が
秀吉との和睦を裏切って光秀に荷担してたら
信長の同盟者である家康も滅ぼされてたって意味じゃないのか?

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 01:41
取り敢えず、晒しとこう。

10 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 01:57
          ¶    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (ー,ー)  < わしは>>1であるが、何か?
       ^V( 丿≧  \_____
       ⊆ωつ T

11 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 01:59
ああ、真面目に小早川隆景について語るスレかと思ったのに…

12 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/01 02:10
秀秋だろアホ!

13 :まう:01/12/01 02:23
恵はねえよなぁ、恵は。

14 :広家:01/12/01 20:17
なべはねえよなぁ、なべは。

15 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/02 00:28
小早川隆景の、ディア〜フレンズ

16 :無名大名:01/12/10 17:27
>>13
 いや、意外によかったと思った、俺。

>>15
隆景「今日のゲストは安国寺恵瓊さんです」

#本当の今日のゲストは角松敏生だった

17 :安国寺恵瓊:01/12/10 17:47
その節はありがとうございました。広家のクソが寝返ったので、
毛利は周防・長門ニケ国の小大名になってしまいました。
拙僧も三条河原で打首ですのでご容赦下され。

18 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/10 17:50
小早川隆景が主戦派の吉川吉春と同調して
秀吉の背後を突いたら・・・
って1さんこのスレは冗談ですよね?
冗談だと言ってくれ!!

19 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/10 18:38
じゃーついでに
毛利元就が大坂城から出陣していたら
と吉川吉春が南宮山を下りていたら
について語れや。

20 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/10 18:48
さらについでに
ナングウ山の総大将が吉川元春だったらどうよ。

あと小早川の軍を真田昌幸に預けていたら・・・

アホレスだな、おれら。アホすれたてるな1.

21 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/10 18:49
>19
吉川吉春?だれそれ?広家じゃなかった?

22 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/10 19:01
>>21
1をみれ

23 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/10 22:52
>>21
晃司でしょ

24 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/10 22:59
大阪の陣での真田幸隆の活躍は凄かった。
真田日本一の兵といわれるくらい

25 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/14 14:27
東軍の前面で西軍主力と渡り合い、蒲生氏郷を討ち取った織田信長に乾杯

26 :エノキ:01/12/14 14:30
 墨東署の小早川美幸巡査、マンセー!

27 :エノキ:01/12/14 14:34
 一昨日、東京ドームの、マスターズリーグ 東京ドリームス対
福岡ドンタクズ戦で、小早川毅彦選手が出てたよ。

28 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 14:35
>21
スマソ、元春の間違えでした。
鬱だ詩嚢・・・

29 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 14:40
島津貴久の退却は見事でしたな。

30 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/15 14:45
サラシあげ

31 ::01/12/16 02:31
みんな覚えてる?

32 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/16 03:15
>>31
毎週エアホッケーしてるね

33 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/16 03:36
小早川まりん最強!

34 :無名武将@お腹せっぷく:01/12/16 12:59
晒しage
それと1の家臣は何やってんの?

35 :age:01/12/16 22:02
age
晒しage
やたらage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)